Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
1. Ваш никнейм: Lawrence_Ortiz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward.
3. Какие правила были нарушены: бежим мы значит после хорошего такого преступления, как вдруг четенько за нами едет премьер с двумя копами. Вопрос как они так уверено ехали именно к нам(возможно оос инфа или вх). Ну ладно, идём дальше, одного копа водителя убирают на легке. Второму конечно же плхуй на все выстрелы и он не получает никакого урона(на видео четко видно как минимум два выстрела точно в него). Ещё подозреваю в аиме потому что наш коп стрелял в моего друга который был за кустом два раза точно в голову! В итоге у нас утеряно оружие. Мое видно на фрапсе. Уточните кол-во пт и тд по логам, возможно участники кинут скрины.
4. Доказательства:

0
13,829
Посмотреть вложение 1114567
Посмотреть вложение 1114562
на скрине видно, как утеряно оружие, так же две головы
у меня конечно фрапса нет, но я так же попал по игроку и ему похуй. Посмотрите как быстро умер водитель и как было похуй Рикей.
так же посмотрите фрапс, мой кент оглядывается никого нет и тут уже через пару секунд на большой скорости летят эти двое

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals и gocrazy

henper

Пользователь
85
4,980
cистемно премьер пробивается и нас убить можно что вы и сделали с бергом и моя выживаемость не зависит от того что я там вылез с окна
после шутаута я чекнул дамаги и не увидел на себе дамагов что говорит о том что надо стрелять научиться

henper

Пользователь
85
4,980
вообще как бы мы ехали немного мимо и не пальнули бы на вас если бы ты диглом не засветил на видосе моем

henper

Пользователь
85
4,980
вы бы еще жб залили за то что я начал подавлять по челу за укрытием

• Нравится
Реакции: badmall.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
катаются копы чисто разьебать. ты едешь и смототшь перед собой, видел бы ли ты ночью как он там пукалкой засыетил? шутерок с синим клистом епты

• Нравится
Реакции: Final Warning
да че ты мне тут затираешь чел... посмотри в замедленке фрапс топикстатера и увидишь момент, когда был сделан скрин
у водителя крови нет, к тому же ебать видно на скрине что водитель мертв стреляют по Рики и кровь от него

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
катаются копы чисто разьебать. ты едешь и смототшь перед собой, видел бы ли ты ночью как он там пукалкой засыетил? шутерок с синим клистом епты
ахахаххаа блять если шо они уебали перед этим двух копов, нахуй ты пердишь) ты же не участник

0
13,829
бляя чел если ситы не знаешь не пизди тут. У нас была перестрелка уже

henper

Пользователь
85
4,980
мы вообще на поиски поехали стрелков в итоге на вас наткнулись с диглами

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
вы че гоните в сампе от водителя кровь не идет
блять да ты его не смог прострелить из-за того что он из окна вылез. это не считается запрещеным багом, типа.....он не обязан выходить из тачки чтобы начать пальбу по тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.