- 1,012
- 13,387
Пока мы друг-друга не обматерили, просто оставь на другого саппорта, пожалуйста. Ответ не дан.Посмотреть вложение 1064133 еще один человек говорит что нужна ссылка, а не файл.
Пока мы друг-друга не обматерили, просто оставь на другого саппорта, пожалуйста. Ответ не дан.Посмотреть вложение 1064133 еще один человек говорит что нужна ссылка, а не файл.
Смотрите, два человека уже сказали, что такого сделать нельзя, я же могу спросить и у Влада.Пока мы друг-друга не обматерили, просто оставь на другого саппорта, пожалуйста. Ответ не дан.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, КАК У МЕНЯ ХОРИТ ТО С ТЕБЯ@son of Sefus Сказал что нельзя файл запихнуть, никуда залить нельзя, нужна ссылка на скачивание файла, а не сам файл. Вопросы еще будут?
Куда мне загрузить файл (САЙТ, ФАЙЛООБМЕННИК СУКА) чтобы получить ссылку, которую можно будет вставить?
Сейчас с парочкой ФГшеров разберусь и попробую, спасибо.
способ рабочий, но там на каждый трек модерация, и не самая быстраяСейчас с парочкой ФГшеров разберусь и попробую, спасибо.
Пусть повисит, вдруг ещё где-то есть такоеА... Ну я и придурок, внатуре..... Помогло? Тему закрываю? @son of Sefus
Упоминайте если что, когда закрывать.Пусть повисит, вдруг ещё где-то есть такое
Я понимаю ещё саппорт такое вбросить, но гейм админ...Ссылка на гайд. Картинок нет, но понять как можно - https://forum.gambit-rp.ru/threads/23143/
Ещё идеи?Изи.ПофикшеноНаверно пофикшено?Пофикшено.