- 1,012
- 13,387
На какой хостинг и как можно загрузить свою музыку, чтобы вставить ссылку в /music и всё работало?
Мне нужно мою музыку, понимаешь? Вот которая у меня на столе лежит перед релизом в клауд? Вот как мне её засунуть в игру? Пошаговую инструкцию с картинками сделай мнеНажимаете на скачать, потом скопировать ссылку, вставляете в /music и воу-ля.
Как в плейлист /music засунуть?Мне нужно мою музыку, понимаешь? Вот которая у меня на столе лежит перед релизом в клауд? Вот как мне её засунуть в игру? Пошаговую инструкцию с картинками сделай мне
Я сделал музыку, сам понимаешь? Вот я хочу чтобы она, не находящаяся в музмо была у меня в /music, понимаешь? Вот куда мне её загрузить и где взять ссылку? Вот не понимаешь - зачем брать вопрос?Как в плейлист /music засунуть?
Жиза, я не смог запустить радио, поэтому сам сделал 2ух часовую подборку музыки, осталось как-то загрузить с расширением .мп3)не знаю ответя ли мне, но у меня почти такой же вопрос
взял я радио с интернета, как его загрузить в /music, через музмо пробовал, ничего не выходит
да музыку надо переключать каждый раз, а это надо через /bpanel кучу раз там жмякать по мышке пока не дойдешь до музыки, а так врубил радио и оно те хоп и работаетЖиза, я не смог запустить радио, поэтому сам сделал 2ух часовую подборку музыки, осталось как-то загрузить с расширением .мп3)
а эти радио которые на сервере есть, совсем ге интересные, правдада музыку надо переключать каждый раз, а это надо через /bpanel кучу раз там жмякать по мышке пока не дойдешь до музыки, а так врубил радио и оно те хоп и работает
Ну так Вы обьясняйте пожалуйста подробнее, тогда никак, нужен линк, в ВК такого сделать нельзя.Я сделал музыку, сам понимаешь? Вот я хочу чтобы она, не находящаяся в музмо была у меня в /music, понимаешь? Вот куда мне её загрузить и где взять ссылку? Вот не понимаешь - зачем брать вопрос?
Так и передам Владу, что у него саппорт не знает мод сервера. Так как подобное выполнимо, просто я, за полгода, забыл как это делать.Можно залить только в ГТА радио свою песню, в music никак.
Хорошо, передадите.Так и передам Владу, что у него саппорт не знает мод сервера. Так как подобное выполнимо, просто я, за полгода, забыл как это делать.
/bpanel - Управление музыкойКстати, могу сказать одно, /music - не работает вовсе сейчас.
/bpanel - управление бизнесом, Вы же спросили про /music.Разницы нет особой