Grab a fucking link

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santacruz

Новичок
53
2,008
Официально заявляю, что способ парня выше работает (лично тестил в игре). Я думаю это единственный метод, чтобы загрузить свою музыку и вытащить ссылку. Лови видео гайд @son of Sefus
Закрывать?
однопоточная ссылка, остальные не будут слышать. только что проверили

dirty sprunk

Новичок
0
77
однопоточная ссылка, остальные не будут слышать. только что проверили
Даже не думал, что такое возможно. Пытался залить за zaycev.net, но там ФИО и номер просит, при чём с подтверждением. Погуглил остальные сайты, от куда реально вытащить ссылку, но там нет загрузчика. Вот задумываюсь, а реально ли вообще так сделать, пусть темка повисит если ТС захочет, мб найдётся какой-то гений.

santacruz

Новичок
53
2,008
Даже не думал, что такое возможно. Пытался залить за zaycev.net, но там ФИО и номер просит, при чём с подтверждением. Погуглил остальные сайты, от куда реально вытащить ссылку, но там нет загрузчика. Вот задумываюсь, а реально ли вообще так сделать, пусть темка повисит если ТС захочет, мб найдётся какой-то гений.
кроме зайцев лично найти ничего не вышло. вечер ушёл. фио можно левое ввести, проверки на это нет, только смска с телефона, думаю тоже обойти как-то можно, хз

dirty sprunk

Новичок
0
77
кроме зайцев лично найти ничего не вышло. вечер ушёл. фио можно левое ввести, проверки на это нет, только смска с телефона, думаю тоже обойти как-то можно, хз
Смешнявка вышла, решил через консоль попробовать убрать эту хрень, которая просит номер, в итоге у меня это получилось и я залил трек, который сейчас на модерации, но так как я использую рандомный популярный трек с музмо, думаю отклонят. А если ТС хочет заливать свою музыку, даже по одному треку, модерации ждать долго, при этом не факт, что он её пройдёт. Мне кажется, все более-менее популярные треки есть на том же музмо или zaycev.net, по этому способ с заливанием своей музыки невалидный.

.mariachi loco

Новичок
5
48
Я сделал музыку, сам понимаешь? Вот я хочу чтобы она, не находящаяся в музмо была у меня в /music, понимаешь? Вот куда мне её загрузить и где взять ссылку? Вот не понимаешь - зачем брать вопрос?
Через фрути 20 делал?

dirty sprunk

Новичок
0
77
Ну как и ожидалось те треки, что пытался залить я, не прошли модерацию, которую я ждал пару дней. @son of Sefus что делать с темой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.