Одобрено Peregrine_Trenton, Kane_Mayers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wheretheyallhidin?

ай всё иди нахуй тогда другу дадут своему за офф, закрыто архив наказание всем парням с севили

_s4os1ne

Новичок
4
0
Отсоединило Ryan_Labert а не Lamar_Gatton,при онлайне в 500 человек из 500 сложно зайти обратно,не смог продолжить.

WuWear

Опытный
443
34,266
Какая нахуй фортуна?!?! Вас три машины было, это Регина, Гринвуд и твоё Фортуне двухдверная блять

gazzyburns

Новичок
52
24
Так если бы ты не ворвался как кавбой в салон на диком западе и не начал тут пердеть не по теме тебя бы и не заметили

Ну типо, вы начали защищать своего, я своего, а вы мне начали предъявы кидать по хуйне, я уехал нахер в паломино, а вы начали говорить типо прописали мне хед под мостом =)

WuWear

Опытный
443
34,266

gazzyburns

Новичок
52
24
Так если бы ты не ворвался как кавбой в салон на диком западе и не начал тут пердеть не по теме тебя бы и не заметили

типо, я не ебу почему у вас показалась типо я отключился, хотя я ебать был слишком далеко, но факт в том, что я уехал.

WuWear

Опытный
443
34,266
Вот ваши три машины, твоя Фортуна слева и ты в маске сидишь

gazzyburns

Новичок
52
24
Вот ваши три машины, твоя Фортуна слева и ты в маске сидишь
ну так, смари, вы заехали на угол каналов, я начал валить, крикнул типо они тут, поехал дальше с аароном, он заехал на тупик и остановился, вы начали ебашить в него, я это вижу, тупо топлю на газ, уезжаю на 425 и еду до пляжа паломино, дальше вы едете в каналы, и ебашите раяна, вот

WuWear

Опытный
443
34,266
Ну хорошо, с тобой разобрались, получается Аарон пишет жалобу на то что вы проебали свою атаку и соснули, и типо на фоне своего негодования он решил залить жб
Пацаны, инфу получили от Джанкудо,он вас спалил пока вы в переулках мешкали, до этого мы ещё на районе спалили как вы за дома заезжали и видели вас, потом уже Джанкудо нам сообщил когда мы уехали, и потом мы приехали и он увидел вас в каналах после того как решил от греха свалить к себе на хату в мотеле
И вообще, насчёт причины вашего шота я уже написал, что нехуй провоцировать нервных ниггеров из группировки АБК, которые валят всех чуваков с автоматами и кричащие ОНИ ТУТ ЕБАТЬ!!! так что реакция соответствующая
А вообще к нам на дню по 3-4 раза заезжают долбоёбы поДМиться, так что согласись, заебала эта хуйня и хочется уже всех разъебать

WuWear

Опытный
443
34,266
И не нарывайтесь, ребята
Вы всё равно нихуя нам не сделаете, поверьте, у нас на всех хватит арсенала, поэтому не нужно приезжать, а получив пизды от обиды идти и писать жб, лучше вообще не приезжать

gazzyburns

Новичок
52
24
Ну хорошо, с тобой разобрались, получается Аарон пишет жалобу на то что вы проебали свою атаку и соснули, и типо на фоне своего негодования он решил залить жб
Пацаны, инфу получили от Джанкудо,он вас спалил пока вы в переулках мешкали, до этого мы ещё на районе спалили как вы за дома заезжали и видели вас, потом уже Джанкудо нам сообщил когда мы уехали, и потом мы приехали и он увидел вас в каналах после того как решил от греха свалить к себе на хату в мотеле
И вообще, насчёт причины вашего шота я уже написал, что нехуй провоцировать нервных ниггеров из группировки АБК, которые валят всех чуваков с автоматами и кричащие ОНИ ТУТ ЕБАТЬ!!! так что реакция соответствующая
А вообще к нам на дню по 3-4 раза заезжают долбоёбы поДМиться, так что согласись, заебала эта хуйня и хочется уже всех разъебать

.....

Окей, тогда смотри, вы подумали что приехали тупо челы, которые будут вас ДМ-ить, после этого вы начали шотать нас, не разобравшись в ситуации, а Кейн вам нихуя не сказал что, да как? Правильно я понимаю? Если так считать, то виноват Кейн, который нихуя не сказал, и вы подумали что это ДМ-еры.

WuWear

Опытный
443
34,266
.....

Окей, тогда смотри, вы подумали что приехали тупо челы, которые будут вас ДМ-ить, после этого вы начали шотать нас, не разобравшись в ситуации, а Кейн вам нихуя не сказал что, да как? Правильно я понимаю? Если так считать, то виноват Кейн, который нихуя не сказал, и вы подумали что это ДМ-еры.
Мы думали что опять приехали очередные недоброжелатели с пушками, которые хотят провернуть опять какую-то хуйню, как и дебилойды из соседней банды, которые сделали это буквально 5 минут назад
Джанкудо сказал что тут опять челики какие-то в переулках катаются и чё-то мутят

WuWear

Опытный
443
34,266
А в добавок что вы спалились с пушками в каналах и потом ОНИ ТУТ ЕБАТЬ это стало уже триггером и точкой невозврата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.