crippinCOYFRIEND
Новичок
- 0
- 2,378
а нахуй ты вышел. уход от ситы получается. когда вылетаешь в деморган не кидает, ток когда выходишьрасскажу сикретик, когда во второй стадии выходишь сразу в ПК будешь, это я и сделал, шутерок ты мой
а нахуй ты вышел. уход от ситы получается. когда вылетаешь в деморган не кидает, ток когда выходишьрасскажу сикретик, когда во второй стадии выходишь сразу в ПК будешь, это я и сделал, шутерок ты мой
ты можешь предъявить факты "ШУТЕРКА" долбоеб ты ебаный или тебе в рот обоссали так что ты обиделся на насрасскажу сикретик, когда во второй стадии выходишь сразу в ПК будешь, это я и сделал, шутерок ты мой
Кто на кого обиделся то :(. КАЛАШИК И КОЛЬТ ПОТЕРЯЛИ ХНЫК ХНЫК..ты можешь предъявить факты "ШУТЕРКА" долбоеб ты ебаный или тебе в рот обоссали так что ты обиделся на нас
ты что ослина ебаная? жалоба написана в первую очередь на долбоебов которые хуйню творят и играть мешают а после того что мы из новополученного капитала 1 оружие потеряли из за 12ти летних дегратантусов с именами в вк тамерлан хуембаевКто на кого обиделся то :(. КАЛАШИК И КОЛЬТ ПОТЕРЯЛИ ХНЫК ХНЫК..
С моих первых слов было понятно, что был. Я гоаорил, что у вас нет пруфов на меня, а остальное это пустой троллинг.никто из вас по факту ничего не сказал против жалобы. Один так ваще нагло соврал что не был на сите
ШУТЕРУИ И ДРУЗЬЯ РУСТАМА ГУЛИЕВА ПРОСРАЛИ ГАНЫ ЛАШАРЫЫЫ БЛАТНЫЕЕеще раз пукать будете сообщениями по типу
1) ухухухухухух мОЙ ШУТЕРОК ЛАДНО ЛАДНО Я УЧТУ
2) ви блядь написали жалобу вамганы жалко сукааа
3) сука друья рустама гулгулуева бляяяяя
4) вас румбавулф блатит так вы дальше одобры не пойдете!!!!!!!!!!!
пойдете нахуй моментально дети ебаные вас тут никто не звал жалоба лежит на админе ждите ответа от него а не открывайте свои пиздаки не в нужное русло написывая сообщения сверху по типу тех
есть скрин как ты с карабином бегаешь у трупов пацан хаха не смешиС моих первых слов было понятно, что был. Я гоаорил, что у вас нет пруфов на меня, а остальное это пустой троллинг.
надеюсь ты полностью высказался своим дешевым троллингом остроговским 2017 года теперь пиздуй отсюда чмо ебаноеШУТЕРУИ И ДРУЗЬЯ РУСТАМА ГУЛИЕВА ПРОСРАЛИ ГАНЫ ЛАШАРЫЫЫ БЛАТНЫЕЕ
Ты долбоеб реально?) У вас на меня ток скрин, где я с карабином бегаю. Что по нему админы должны понять? Я заебался объяснять тебе.есть скрин как ты с карабином бегаешь у трупов пацан хаха не смеши
Че админ должен понять? Ну не знаю, может что ты тоже стрелял? Ты настолько уверен что тебя не тронут или че)Ты долбоеб реально?) У вас на меня ток скрин, где я с карабином бегаю. Что по нему админы должны понять? Я заебался объяснять тебе.
Окей пусть проверяют. Есть у меня акки в пермаче и че. Ты по факту говори еблан, а не прошлое вспоминай.долбоеб xDDDD я пару дней назад видел как ты приезжал на сборке дапо шоу на территорию роллин 80 и выебывался что то потом тебя с снайперки разнесли пошел жалобу писать или чето на подобии этого дите ебаное
думаешь админам трудно будет узнать сколько у тебя забаненных акков по причинам "фг,дм" и прочие? нахуй пойдите с жалобы если не предоставляете никаких пруфов хуйлуши ебаные
По логам чекнут, я никого не убил. На это разговор наш с тобой закончит?Че админ должен понять? Ну не знаю, может что ты тоже стрелял? Ты настолько уверен что тебя не тронут или че)
по факту в прошлом у тебя акки в пермачеОкей пусть проверяют. Есть у меня акки в пермаче и че. Ты по факту говори еблан, а не прошлое вспоминай.