Одобрено Alexander Sotkin, Kaleem Prince, Walter Perales, Roy Mathers, Killian RJ Hussle / тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
расскажу сикретик, когда во второй стадии выходишь сразу в ПК будешь, это я и сделал, шутерок ты мой
а нахуй ты вышел. уход от ситы получается. когда вылетаешь в деморган не кидает, ток когда выходишь

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
расскажу сикретик, когда во второй стадии выходишь сразу в ПК будешь, это я и сделал, шутерок ты мой
ты можешь предъявить факты "ШУТЕРКА" долбоеб ты ебаный или тебе в рот обоссали так что ты обиделся на нас

• Нравится
Реакции: Eugenio и 2Much

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
никто из вас по факту ничего не сказал против жалобы. Один так ваще нагло соврал что не был на сите

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
еще раз пукать будете сообщениями по типу
1) ухухухухухух мОЙ ШУТЕРОК ЛАДНО ЛАДНО Я УЧТУ
2) ви блядь написали жалобу вамганы жалко сукааа
3) сука друья рустама гулгулуева бляяяяя
4) вас румбавулф блатит так вы дальше одобры не пойдете!!!!!!!!!!!
пойдете нахуй моментально дети ебаные вас тут никто не звал жалоба лежит на админе ждите ответа от него а не открывайте свои пиздаки не в нужное русло написывая сообщения сверху по типу тех

• Нравится

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Кто на кого обиделся то :(. КАЛАШИК И КОЛЬТ ПОТЕРЯЛИ ХНЫК ХНЫК..
ты что ослина ебаная? жалоба написана в первую очередь на долбоебов которые хуйню творят и играть мешают а после того что мы из новополученного капитала 1 оружие потеряли из за 12ти летних дегратантусов с именами в вк тамерлан хуембаев

• Нравится

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
никто из вас по факту ничего не сказал против жалобы. Один так ваще нагло соврал что не был на сите
С моих первых слов было понятно, что был. Я гоаорил, что у вас нет пруфов на меня, а остальное это пустой троллинг.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
еще раз пукать будете сообщениями по типу
1) ухухухухухух мОЙ ШУТЕРОК ЛАДНО ЛАДНО Я УЧТУ
2) ви блядь написали жалобу вамганы жалко сукааа
3) сука друья рустама гулгулуева бляяяяя
4) вас румбавулф блатит так вы дальше одобры не пойдете!!!!!!!!!!!
пойдете нахуй моментально дети ебаные вас тут никто не звал жалоба лежит на админе ждите ответа от него а не открывайте свои пиздаки не в нужное русло написывая сообщения сверху по типу тех
ШУТЕРУИ И ДРУЗЬЯ РУСТАМА ГУЛИЕВА ПРОСРАЛИ ГАНЫ ЛАШАРЫЫЫ БЛАТНЫЕЕ

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
долбоеб xDDDD я пару дней назад видел как ты приезжал на сборке дапо шоу на территорию роллин 80 и выебывался что то потом тебя с снайперки разнесли пошел жалобу писать или чето на подобии этого дите ебаное
думаешь админам трудно будет узнать сколько у тебя забаненных акков по причинам "фг,дм" и прочие? нахуй пойдите с жалобы если не предоставляете никаких пруфов хуйлуши ебаные

• Нравится

.xanax

Новичок
15
1,830
Что вы вообще тут высираете. Вы пытаетесь себя оправдать в итоге наоборот палитесь, даже вот смотря на того "саню" который сначало сказал что даже не был на кольце а когда кинули пруф на него резко переобулся и у него уже другая история, с вами тоже самое, бессмысленные оправдание без пруфоф

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
ШУТЕРУИ И ДРУЗЬЯ РУСТАМА ГУЛИЕВА ПРОСРАЛИ ГАНЫ ЛАШАРЫЫЫ БЛАТНЫЕЕ
надеюсь ты полностью высказался своим дешевым троллингом остроговским 2017 года теперь пиздуй отсюда чмо ебаное

• Нравится

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Ты долбоеб реально?) У вас на меня ток скрин, где я с карабином бегаю. Что по нему админы должны понять? Я заебался объяснять тебе.
Че админ должен понять? Ну не знаю, может что ты тоже стрелял? Ты настолько уверен что тебя не тронут или че)

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
долбоеб xDDDD я пару дней назад видел как ты приезжал на сборке дапо шоу на территорию роллин 80 и выебывался что то потом тебя с снайперки разнесли пошел жалобу писать или чето на подобии этого дите ебаное
думаешь админам трудно будет узнать сколько у тебя забаненных акков по причинам "фг,дм" и прочие? нахуй пойдите с жалобы если не предоставляете никаких пруфов хуйлуши ебаные
Окей пусть проверяют. Есть у меня акки в пермаче и че. Ты по факту говори еблан, а не прошлое вспоминай.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
ну вот что они должны понять? кончелыга ты сам же опровергаешь что ты невиновен и говоришь у тебя нету пруфов нечего нам с тобой общаться свинтус так что прихлопни пиздачелло и ответа от тамадека жди
потом этим админам 4 страницы нытья от CASSANO GENG расхлебывать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.