Рассмотрено Quentin_Brasco, Bob_Zappotis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш никнейм: Preston_Mills.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Brasco, Bob_Zappotis
3. Суть жалобы: Масс зз, крайм в зз (не видел одобрения администрации на крайм в зеленой зоне), не вызов копов после ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
взял на рассмотрение, фракция криминальная и игроков имеется?

yeban

Новичок
Banned
16
45
ВЫДАЙТЕ БАН Bob_Zappotis !!!! ОН МЕНЯ ЧИТОМ ТПШИЛ К СЕБЕ !!!!

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Даю время на ответ до четырех дня

В случае, если вторая сторона не отпишет фракцию или докажет, что в ней не состоит, проверю по регламенту жалоб на обычных игроков

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Я участник ситуации. То есть один ваш парень, умудрился пронести в клуб нож, потом в вип зоне этим ножом помахать. Угрожал превосходящей толпе итальянцев, но это ладно. Забавно что ситуация была вполне обычной, потому скорее всего скринов с доказательствами не будет ни у кого из нас, но вы естественно заныли и принялись скринить всё подряд. Да, на выходе из клуба мы вас отпиздили, затем сразу же дали по тапкам. И мне очень интересно знать как, после того как мы вашу толпу отхуярили, четыре русских парня, которых мы положили у клуба, идеально точно вышли на нашу машину и преследовали нас. Пруфов не будет, потому что как я уже говорил в ситуации все устраивало и ныли только челики, которые этот самый крайм в зз и устроили, так что можете меня пиздаболом только назвать, а на остальные предъявы не отвечать, это в стиле таких челиков.

osas

Новичок
0
224
Пхахвхвхвхвххв. Начали выебываться, получили сами же пизды, написали жалобу. Молодцы конечно.

osas

Новичок
0
224
Только зачем говорить что не вызвали копов учитывая что на твоих же скринах есть коп? Не понятно.

Man in law

Новичок
47
4,446
Коп приехал. Без 911.
Отпишу вкратце, дружище. Ты принёс в вип нож, стал махать им перед толпой итальянцев, один из которых, в прошлом, высокопоставленный политик, на которого покушались множество раз (имело место быть айси, персонажа играю два года).
Отвыкнув от быта ЛВ, мой персонаж столкнулся с такой дилеммой - на выходе из очередного клуба в районе гарсии, за обычные оскорбления, за ним катался чувачок с дробовиком и в бронике.
Естественно, это пагубно влияет на него, а твой персонаж, сидючи в компаниии лиц славянской внешности, принялся нам угрожать.
Что было дальше? Я думаю, ничего объяснять тебе дальше не надо. Эта ситуация играется уже айси, как убийство. Порадуйся, что вообще не цк тебе оформили.

Man in law

Новичок
47
4,446
Мой перс часто чувствует власть над многими, ставит выше себя и короче сейчас хотел отпиздить кого нибудь, любого прохожего. + это еще шанс выебнуться перед телочкой которая была с ним.

Цитата из одной твоей жалобы. Я думаю, не стоит объяснять, что, как, и почему. Ты сам себя в айси дерьмом макнул и плюсом был замечен за фг.
Умей проигрывать достойно.

Man in law

Новичок
47
4,446
Ну и проверяющему администратору настоятельнейшим образом рекомендую глянуть квенту игрока и проверить соответствует ли она его отыгрышу в айси. Я не думаю, что твой персонаж настолько тупой имбицил, что будет угрожать толпе италов каким то ножичком.

Tеchno

Новичок
46
275
Я участник ситуации. То есть один ваш парень, умудрился пронести в клуб нож, потом в вип зоне этим ножом помахать. Угрожал превосходящей толпе итальянцев, но это ладно. Забавно что ситуация была вполне обычной, потому скорее всего скринов с доказательствами не будет ни у кого из нас, но вы естественно заныли и принялись скринить всё подряд. Да, на выходе из клуба мы вас отпиздили, затем сразу же дали по тапкам. И мне очень интересно знать как, после того как мы вашу толпу отхуярили, четыре русских парня, которых мы положили у клуба, идеально точно вышли на нашу машину и преследовали нас. Пруфов не будет, потому что как я уже говорил в ситуации все устраивало и ныли только челики, которые этот самый крайм в зз и устроили, так что можете меня пиздаболом только назвать, а на остальные предъявы не отвечать, это в стиле таких челиков.
Дружище. Вы с нихуя доебались)
Начали толпой гаситься на нас, кастеты свои доставать, замахиваться. Причину весомой убивать игрока не вижу, обычная пьянская потасовка.

Tеchno

Новичок
46
275
Коп приехал. Без 911.
Отпишу вкратце, дружище. Ты принёс в вип нож, стал махать им перед толпой итальянцев, один из которых, в прошлом, высокопоставленный политик, на которого покушались множество раз (имело место быть айси, персонажа играю два года).
Отвыкнув от быта ЛВ, мой персонаж столкнулся с такой дилеммой - на выходе из очередного клуба в районе гарсии, за обычные оскорбления, за ним катался чувачок с дробовиком и в бронике.
Естественно, это пагубно влияет на него, а твой персонаж, сидючи в компаниии лиц славянской внешности, принялся нам угрожать.
Что было дальше? Я думаю, ничего объяснять тебе дальше не надо. Эта ситуация играется уже айси, как убийство. Порадуйся, что вообще не цк тебе оформили.
Высокопоставленный политик, ведёт себя как обычное быдло, доебывается с нихуя, потому-что знает что с толпой, сейчас бы такому политику невьебенному свою репутэйшн портить, не смеши уж. Когда это у нас владельцы баров в прошлом, политиками становились?

Tеchno

Новичок
46
275
Только зачем говорить что не вызвали копов учитывая что на твоих же скринах есть коп? Не понятно.
Может потому-что его вызвали другие, ты, не понимаю, альтернативы ситуациям можешь искать?
Это ваша задача была, а твой дружок перданул пулей своей, и убежал, будто у него понос водой начался.

hodges.

Новичок
74
28,008
Там было достаточно людей помимо вас самих, имели полное право не вызывать руководствуясь правилом связанным с 911.
«Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно. »

Tеchno

Новичок
46
275
Там было достаточно людей помимо вас самих, имели полное право не вызывать руководствуясь правилом связанным с 911.
«Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно. »

Так в итоге кто конфликт то начал? Начали вы, и из-за того что доебались сами же и ебанули их, заебись. Ваш политик поп земли что-ли, что он может каждого во вторую прилюдно и при камерах отправить?

hodges.

Новичок
74
28,008
Ты спрашиваешь меня кто конфликт начал? Как я могу знать кто его начал и как администрация, одна сторона твердит одно вы другое, полная неразбериха, а итог что ты кидаешь обычные скрины когда все уже подрались, можно считать конец ситуации, при том что человек с стороны которой начался конфликт находится вообще в 2 стадии. Бессмысленная жалоба, обе стороны виноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.