Рассмотрено Quentin_Brasco, Bob_Zappotis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tеchno

Новичок
46
275
Ты спрашиваешь меня кто конфликт начал? Как я могу знать кто его начал и как администрация, одна сторона твердит одно вы другое, полная неразбериха, а итог что ты кидаешь обычные скрины когда все уже подрались, можно считать конец ситуации, при том что человек с стороны которой начался конфликт находится вообще в 2 стадии. Бессмысленная жалоба, обе стороны виноваты.
Я ничего не кидал вообще, дружище.

hodges.

Новичок
74
28,008
Я ничего не кидал вообще, дружище.
Но ты ведь поддерживаешь автора этой жалобы, а значит у меня легко может сложиться впечатление что ты присутствовал на этой ситуации, и был со стороны опять же автора этой жб. Даже если не брать во внимание то что ты ничего не кидал, сам пойми что мало скриншотов, толком ничего непонятно, кто виноват, кто начал, опираться на их слова которые они не могут пруфануть скринами, есть ли смысл? Обе стороны говорят своё, а итог что мы просто видим скриншоты с тем как все лежат в стадии, один итало вообще во второй.

BensonPES

Новичок
0
61
Но ты ведь поддерживаешь автора этой жалобы, а значит у меня легко может сложиться впечатление что ты присутствовал на этой ситуации, и был со стороны опять же автора этой жб. Даже если не брать во внимание то что ты ничего не кидал, сам пойми что мало скриншотов, толком ничего непонятно, кто виноват, кто начал, опираться на их слова которые они не могут пруфануть скринами, есть ли смысл? Обе стороны говорят своё, а итог что мы просто видим скриншоты с тем как все лежат в стадии, один итало вообще во второй.
Не только итал во вторую упал ещё русский

BensonPES

Новичок
0
61
Сита сама по себе хуйня полная была сами же и итальяшки вывели на улицу устроили шабаш в зз плюсом масс драка где от 8-10-ти игроков напали на друг друга как оффники

Tеchno

Новичок
46
275
Ну мне все равно слушай, я в любом случае за своих друзей, правы они или нет.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Я участник ситуации. То есть один ваш парень, умудрился пронести в клуб нож, потом в вип зоне этим ножом помахать. Угрожал превосходящей толпе итальянцев, но это ладно. Забавно что ситуация была вполне обычной, потому скорее всего скринов с доказательствами не будет ни у кого из нас, но вы естественно заныли и принялись скринить всё подряд. Да, на выходе из клуба мы вас отпиздили, затем сразу же дали по тапкам. И мне очень интересно знать как, после того как мы вашу толпу отхуярили, четыре русских парня, которых мы положили у клуба, идеально точно вышли на нашу машину и преследовали нас. Пруфов не будет, потому что как я уже говорил в ситуации все устраивало и ныли только челики, которые этот самый крайм в зз и устроили, так что можете меня пиздаболом только назвать, а на остальные предъявы не отвечать, это в стиле таких челиков.
это тут причем але) ты ваще в душе не ебешь как я ножик пронес. ладно если просто вы отпиздили нас, но челикс один ствол достал и ебнул моего перса тип лол) Угрозу в клубе твоим итальяшкам я кинул блять потому что передо мной встали 3 придурка, один из которых достал кастет и уже надел его)) после того как нас отпиздили мне тоже чёт интересно стало, как квентин пронес ствол в клуб, то есть, не зная ТЫ как я пронес в клуб и считая это уже ооц моментом можно подумать что это проеб с обеих сторон, но ведь так?)

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
пиздитесь сколько угодно типа лол, но если вы обычные игроки блять, то запрашивайте у админов разрешение на убийство или другой крайм в зз, тогда бы я щас тут не распинался в жалобе)

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
вас попросили дать ответ, являетесь вы игроками криминальных организаций, вы даже этого не смогли. Но я уверен, что игроки, которые их персы в прошлом политики обычные игроки

irod

Новичок
1
8,343
члены криминальной фракции, просьба перенести

2k2

Новичок
1
10,219
Прикольно было читать ваши разборки в б чате (нет). Не делайте так больше. Как именно развивалась драка, я установить сейчас не смогу, поэтому оставим вопрос с масс дракой в ЗЗ закрытым. Драку в ЗЗ вообще сложно назвать краймом, но даже если наказывать, то это максимум джайл, однако я не вижу возможным его выдать в этой ситуации адекватно, так как понять, кто за кем влетал в драку, невозможно.

Идем дальше, к применению оружия. Подающий жалобу решил достать ножик и дать подрезного челику — достал и дал, но взамен получил шот. И кто же в итоге тут не прав? Ты первым достал ножик в этой же ЗЗ, но почему-то виноват, на твой взгляд, только стрелок Квентин. Что иронично, двое из трех упали именно во вторую стадию из-за твоего ножа. Твоя вина тут также есть, и поэтому ты тоже получишь наказание.

Preston_Mills — бан на сутки за крайм в ЗЗ.
Quentin_Brasco — бан на сутки за крайм в ЗЗ.

• Нравится
Реакции: Lollipop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.