Отклонено Mateo Collinson || Wlliam Collinson

балалайка

Новичок
0
372
ЗАПРЕЩЕНО продавать оружие из аммуниции)
Ты это правило из головы взял, или откуда?

Ещё.
причем Mateo даже не стал отыгрывать как он достает дробовик,
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно. Выделяю специально для слепых.

dosignht

Новичок
0
82
И что? Твинк мой забаненный за пг, при копам, когда я на них полез, да я виноват, а откуда я узнал что это твинк? Да лол, я же сказал, что это даже не мой ТВИНК

dosignht

Новичок
0
82
Кстати советую админам, чекать его аккаунты, может их больше 6 штук, у него много забанненых акков))

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Ты это правило из головы взял, или откуда?

Ещё.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно. Выделяю специально для слепых.
Перестрелки не было, ни у кого из нас двоих оружия не было. В данном случае то что ты описываешь называется экстрасита. И даже в экстрасите необходимо отыгрывать после того как действие совершено. + ко всему, они шотают людей и стоят на том же месте невзирая на "возможно" копов которые могут приехать, а это уже ПГ, и по щас стоят афк у моего дома, не знаю че хотят))

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Кстати советую админам, чекать его аккаунты, может их больше 6 штук, у него много забанненых акков))
эх, как жаль что ув.администратор(снявшийся) Mowgli удалил мне прошлый UCP аккаунт, и теперь у меня всего 1 аккаунт на котором 4 персоонажа :(

балалайка

Новичок
0
372
Перестрелки не было, ни у кого из нас двоих оружия не было. В данном случае то что ты описываешь называется экстрасита. И даже в экстрасите необходимо отыгрывать после того как действие совершено. + ко всему, они шотают людей и стоят на том же месте невзирая на "возможно" копов которые могут приехать, а это уже ПГ, и по щас стоят афк у моего дома, не знаю че хотят))
Снова выделяю для тебя слепого, раз ты не можешь даже в текст вчитаться Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

dosignht

Новичок
0
82
Ждем ответа от администратора, нету смысла сидеть в жалобе и повторять те же темы.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Снова выделяю для тебя слепого, раз ты не можешь даже в текст вчитаться Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ты идиот? Перестрелка это если бы мы тоже начали стрелять, а вы просто выхватили ганы и начали шотать нас. Во творых- с каких пор дробовик стал малогабаритным оружием?

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Человек из старшей администрации , хоп лалалей. администрация проверяющая жалобу: факт передачи оружия из амуниции есть выше , с их же слов- а это ПЕРМАЧ бан

балалайка

Новичок
0
372
Человек из старшей администрации , хоп лалалей. администрация проверяющая жалобу: факт передачи оружия из амуниции есть выше , с их же слов- а это ПЕРМАЧ бан
Ну а где ты видишь раздачу оружия? Я что подхожу к первому встречному человеку и отдаю ему оружие? Передача человеку Матео Коллинсон была обыграна в /me и айси чат.

kone

1,674
14,461
Когда нормальный текст будет и без лишней воды и оскорблений/провокаций, тогда и рассмотрю. А пока АРХИВ.

• Нравится
Реакции: dosignht и weißer führer