- 0
- 231
1. Ваш игровой никнейм: Lynn_Wright || William Greene
2. Игровой никнейм нарушителя: William Greene || Lynn_Wright
3. Описание нарушения: С этими двумяклоунами у меня были ООЦ терки, стою у дома никого не трогаю, подьезжают эти двое, слово за слово, кидают меня и моего друга в стадию, причем Mateo даже не стал отыгрывать как он достает дробовик, ПОЧЕМУ? Потому что держал его в слоте, и скролил им , откатывая скроллинг в /b полагаясь на то что если он откатил, этого не было. После добивают без отыгровок. Так же если кому то не в тяготу загнаться, William Collinson имея лицензию на ган, барыжит ганами с патронами, а это уже пермач, по логам будет видно что он передавал оружие с аммо своему тиммейту. Точное время я сказать не могу. Ну и третье, данные клоуны занимаются лутерством, свидетель тому младший админ @kezulid переговорив с которым в /b сказал что является свидетелем того , а точнее у него есть скриншот. Прошу как и эти клоуны в своей жалобе на меня с другом, наказать их по полной строгости, и суммарно если посчитать их нарушения,и так же статистику на сколько дают бан за такую игру администраторы сервера, выдать пермачи( Лутерство, дм, передача оружия по ООЦ инфе+с аммо, ООЦ игра) Так же сверху, в их жалобе я признаю свой косяк с рацией, и хочется акцентировать внимание на их неграмотной игре в IC чат, которая тоже наказывается варном, но редко из за лояльности.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: William Greene || Lynn_Wright
3. Описание нарушения: С этими двумя
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):