Отклонено Mateo Collinson || Wlliam Collinson

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Lynn_Wright || William Greene
2. Игровой никнейм нарушителя: William Greene || Lynn_Wright
3. Описание нарушения: С этими двумя клоунами у меня были ООЦ терки, стою у дома никого не трогаю, подьезжают эти двое, слово за слово, кидают меня и моего друга в стадию, причем Mateo даже не стал отыгрывать как он достает дробовик, ПОЧЕМУ? Потому что держал его в слоте, и скролил им , откатывая скроллинг в /b полагаясь на то что если он откатил, этого не было. После добивают без отыгровок. Так же если кому то не в тяготу загнаться, William Collinson имея лицензию на ган, барыжит ганами с патронами, а это уже пермач, по логам будет видно что он передавал оружие с аммо своему тиммейту. Точное время я сказать не могу. Ну и третье, данные клоуны занимаются лутерством, свидетель тому младший админ @kezulid переговорив с которым в /b сказал что является свидетелем того , а точнее у него есть скриншот. Прошу как и эти клоуны в своей жалобе на меня с другом, наказать их по полной строгости, и суммарно если посчитать их нарушения,и так же статистику на сколько дают бан за такую игру администраторы сервера, выдать пермачи( Лутерство, дм, передача оружия по ООЦ инфе+с аммо, ООЦ игра) Так же сверху, в их жалобе я признаю свой косяк с рацией, и хочется акцентировать внимание на их неграмотной игре в IC чат, которая тоже наказывается варном, но редко из за лояльности.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Eksimove

балалайка

Новичок
0
372
Отвечаю за Вилльяма. То что у меня был дробовик в активном слоте и что? Была экстренная ситуация, твой дружок напал на меня с кулаками, за что и получил шот от моего РП брата. Ты тоже не отличился, харкнул в меня, спрашивает про какое-то УЗИ, вот и получил шотик. Та-аак, идём далее. Где ты увидел лутерство? Мы что-то забрали из вашего байка? Матео лишь сел на него и ничего более, тем более потом встал и уехал. Если человек садится в твой транспорт, это не говорит о том что я хочу его обокрасть, правильно? Водитель Шевроле. Кстати, а сам забыл как мне написывал в /pm КУПИ МНЕ ДИГЛ ЗА 50К ПОЖАЛУЙСТАААА, а как в дискорде меня упрашивал купить его? Как же хорошо что я не отдал тебе его. Все передачи пистолетов были исключительно в IC процессе, мы всё это обыгрывали. Посмотреть вложение 1000894

privet1234

Новичок
Banned
0
690
данные клоуны за мной охотились по вх. сам факт этого они признали, и вроде бы скриншот у меня где то остался, могу предоставить. также хацкеры с деанон ботом вконтакте угрожали мне этой хуйнёй, из за чего я изрядно посмеялся.

балалайка

Новичок
0
372
Даа, кстати, попрошу ещё проверить этого человека на аккаунты. У него их много, Лин Козарт, аккаунт который сейчас, есть ещё вроде аккаунт, я просто уже сам забыл его ники.

dosignht

Новичок
0
82
Ванюююш, помнишь как ты говорил нам в дискорде, что ты "Я кароч са своими пацанами, которые мне отдали ган, ездил и шотал копов просто так"

балалайка

Новичок
0
372
данные клоуны за мной охотились по вх. сам факт этого они признали, и вроде бы скриншот у меня где то остался, могу предоставить. также хацкеры с деанон ботом вконтакте угрожали мне этой хуйнёй, из за чего я изрядно посмеялся.
привет Джарон, выйди пожалуйста от сюда, жалоба оформлена не на тебя и ты тут нигде не упоминаешься, сдрисни плиз.

dosignht

Новичок
0
82
ну да ну да, после того как ты нас расстрелял с моим рп братом и этим челом, мы за тобой и гнались, но потом ты просто ссал в труселя и шел в зз, что бы тебя не шотнули, во как какашки нюхзать плохо

dosignht

Новичок
0
82
повторяюсь, вх у меня нету, тебе рассказал лин вригхт, потому что мы его кинули, типо ган не купили, во как (((

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
вот как мы обыгрываем всегда, покупку оружия, ДАЖЕ С ТАЙМ СТАМПОМ Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОГО СДЕЛАЛ.
Даже если вы обыграли покупку оружия, ЗАПРЕЩЕНО продавать оружие из аммуниции) И то что вы "обыграли" это здесь, не факт того что вы обыгрывали это раньше, вы изначально знали что едете шотать меня по ООЦ, вы ведь обиженки, поэтому отыграли. И то, эти отыгровки настолько убого слабые, что это можно не считать за отыгровку.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
ну да ну да, после того как ты нас расстрелял с моим рп братом и этим челом, мы за тобой и гнались, но потом ты просто ссал в труселя и шел в зз, что бы тебя не шотнули, во как какашки нюхзать плохо
да вы просто лошки с биполяром очка, то говорите что я вам нахуй не нужен, то ездите за мной по вх как маленькие деточки ихихихи

балалайка

Новичок
0
372
Даа, за свои МГ разговорчики в рацию, игру по дискорду ты уже отлетаешь в пермачь со своими дружками. А, точно! Какой смысл его просто так банить? Он же ещё аккаунтов наделает, накупит себе ганов у левых чуваков на деньги которые получил через донат. Советую банить этого
по айпи.

dosignht

Новичок
0
82
да вы просто лошки с биполяром очка, то говорите что я вам нахуй не нужен, то ездите за мной по вх как маленькие деточки ихихихи
ладно иди пукай в унитаз, а не в жалобу, все что ты пишешь, ложь и клевета, не флуди в жалобу

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
повторяюсь, вх у меня нету, тебе рассказал лин вригхт, потому что мы его кинули, типо ган не купили, во как (((
Боже, смешно. Вх у тебя есть, так же у меня есть скриншот где ты в дискорде на гамбите с аимом играшь )

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
и че это, где написанно, что тут играет матео коллинсон или же мой твинк, нету доказательств, что это именно я, можешь идти покакать
А откуда ты узнал что на фотке твоей забаненный твинк?) Который был заблокирован сразу после блокировки твоей основы, на который ты зашел через примерно минут 20?)

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
А откуда ты узнал что на фотке твоей забаненный твинк?) Который был заблокирован сразу после блокировки твоей основы, на который ты зашел через примерно минут 20?)
Если скинешь мне фотографию когда у тебя на основе были баны. я скажу точное время даже твоего подруба аима