Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Опять отходишь от темы скини..

Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки.

А с хуев ты описал троих людей, увидев их мельком где-то на улице и знал кого там точно искать и вообще ЛОЛ?

Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Здесь только венерическая болезнь. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой

• Нейтрален
Реакции: банан

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
По факту, пусть ваш лидер ответит на следующее:
Почему вы ищите вообще Виктора и остальных по какой-то четкой наводке от нарколыги, бегающего по истсайду и спрашивающего с негров: "Ты с 55й улицы?! Нет?! Ладно, езжай". Который, при том, страдает какими-то жесткими провалами в памяти, что следует из играемого им. Он же сам отсутствовал в момент убийства Мацци и ко. Вы тела оставили в местном морге на опознание? После начинаете бегать к своим же твинкам и просить у них информацию на Виктора Мено, пробивая его через телефон. Одобренная фракция не может во взаимодействие и прибегает к нарушению правил подобным образом, пользуясь преимуществом своего второго, не связанного с фракцией персонажа. Далее катаетесь, фотографируете кого-то и описываете по никам, что, в принципе, ещё имело бы смысл, будь там что-то кроме. Заказывая вашего аутсайдера Кигана - мы описали машину, его имя, внешность, раойн обитания, модель поведения и как на него выйти в целом. Далее по поводу всей ситуации идет наглый пиздежь, чтобы ввести проверяющих в замешательство. Какие-то контракты, которые вовсе не фигурировали. Нам приписывают владение или какое-то прямое отношение к клубу. Подается это не с точки зрения мнения ваших персонажей, а как злата истина. Дальше идет наглый пиздежь о том, что после ПК Алексея я прибывал в фургоне на Восток. К слову, белый фургон в момент скриншота от вашего лидера - вы видеть АБСОЛЮТНО никак не могли. Он стоял аж на углу больницы. Тут, скорее всего, вы воспользовались камхантом, дабы посмотреть, куда мы сядем. По итогу, нас находят по никам левые люди, связанные с вашей фракцией, а бедные парни приезжают в бронежилетах и устраивают ирак у ресторана их партнеров или кого-то там. Ржомба.

• Нравится
Реакции: Big Brother

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Понравилось? Покурил солей - в себя пришел. Нервный после первой дышки.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мне уже лень снова пересказывать то что я сказал. Вы недопонимаете или не слишком сильны умом, что не можете прочитать что вы были ЗАМЕЧЕНЫ ВЧЕРА. Вчера были убиты. Забавно только наблюдать что видимо вы сами следили за киганом по твоим словам, на белом фургоне, а сами говорите что это пиздец кринж, киган за нами катался и чёто там следил)) Стыдоба пиздец)) Ты говоришь ВЫ ПОВЕРИЛИ КАКОМУ ТО ТАМ НАРИКУ ИНВАЛИДУ, но через день-два приезжает ваш чел и начинает стрельбу.. Зачем вы порождаете на себя смешные мемы

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мне уже лень снова пересказывать то что я сказал. Вы недопонимаете или не слишком сильны умом, что не можете прочитать что вы были ЗАМЕЧЕНЫ ВЧЕРА. Вчера были убиты. Забавно только наблюдать что видимо вы сами следили за киганом по твоим словам, на белом фургоне, а сами говорите что это пиздец кринж, киган за нами катался и чёто там следил)) Стыдоба пиздец)) Ты говоришь ВЫ ПОВЕРИЛИ КАКОМУ ТО ТАМ НАРИКУ ИНВАЛИДУ, но через день-два приезжает ваш чел и начинает стрельбу.. Зачем вы порождаете на себя смешные мемы
Никто за Киганом не следил, о чём ты? Мы передвигались на черной ауди, которую играет хардкорыч, когда ОН следил за нами. Ты такую хуйню порешь, может тебе тоже плотно мефчика въебать?

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Бляяя, какое же ты пытаешься говно разводить, пиздя и пиздя.
Ты свою весовую то называть будешь и год, когда медаль взял или так, мы за милую душу общаемся?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
собрались два дядьки и спорят кто за кем следил👶
и кто ирл больше ебальников набил ахахах

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Дальше идет наглый пиздежь о том, что после ПК Алексея я прибывал в фургоне на Восток. К слову, белый фургон в момент скриншота от вашего лидера - вы видеть АБСОЛЮТНО никак не могли. Он стоял аж на углу больницы.

ы были выслежены в районе Маркет, где сосбственно и были убиты. Будь у нас вх, мы бы НИКАК не смогли бы узнать про белый фургон воочи не увидев его, это было бы невозможно.

Нормально ты перепрыгивашеь на другой стул, определись так вы катались всё таки на белом фургоне или нет? А то показания тебя и твоего игрока рознятся... кажется попахивает ПИЗДЕЖОМ?

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Дальше больше, в топике также указывается вроде как аспект слежки за белым фургоном, на котором якобы приехал к ним хардкорыч. Хотя фургоном владею я, человек который зашел в игру лишь сегодня и в воскресение.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Нормально ты перепрыгивашеь на другой стул, определись так вы катались всё таки на белом фургоне или нет? А то показания тебя и твоего игрока рознятся... кажется попахивает ПИЗДЕЖОМ?
Ты что-то уже походу помимо мефчика въебал, умничок.
В момент, когда за нами следил Киган - мы передвигались на чёрном седане(забыл марку, возможно виллард). Вчера - мы передвигались на белом фургоне, вот только уловить вы это никак не могли ДО самого Токио, куда мы приехали на нём.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Вася, как и я нихуя не понял, каким образом я фигугировал на востоке в этом белом фургоне. Потому как ни он, ни я не заходил. Вопрос оправданный.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
4:19
"ДА ФУРГОНА НЕ БЫЛО НАС БЛЯТЬ В ИГРЕ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ДНЕЙ"

4:20
"ДА БЫЛ ФУРГОН, НО ВЫ НЕ МОГЛИ ЕГО ЗАМЕТИТЬ"

Ты что-то уже походу помимо мефчика въебал, умничок.
В момент, когда за нами следил Киган - мы передвигались на чёрном седане(забыл марку, возможно виллард). Вчера - мы передвигались на белом фургоне, вот только уловить вы это никак не могли ДО самого Токио, куда мы приехали на нём.

и снова меняются показания.

Снова тебе скинуть скрин где вы были замечены на маркете?

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
ААА опять гавно разводит, посмотрите на него. Как кот, у которого пылесос включили

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
4:40
" Да литл токио гигантский район ну да вы там нас выследили, но почему именно в ЭТОМ КАФЕ? А? ТАМ МИЛИАРД ЧЕЛОВЕК ЖИВУТ ЧЁ ЗА ИГРА ПО НИКАМ"

дальше продолжайте сами

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
4:19
"ДА ФУРГОНА НЕ БЫЛО НАС БЛЯТЬ В ИГРЕ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ДНЕЙ"

4:20
"ДА БЫЛ ФУРГОН, НО ВЫ НЕ МОГЛИ ЕГО ЗАМЕТИТЬ"

и снова меняются показания.

Снова тебе скинуть скрин где вы были замечены на маркете?
Да, давай скриншот, где мы плотненько сидим в фургоне на маркете.
Где кто-то говорит о том, что фургона не было? Он был, но стоял ну уж очень далековато.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Короче, лидер нихуя не смог ответить по факту ни на что, выставив себя полнейшим gwinnet.
По факту, пусть ваш лидер ответит на следующее:
Почему вы ищите вообще Виктора и остальных по какой-то четкой наводке от нарколыги, бегающего по истсайду и спрашивающего с негров: "Ты с 55й улицы?! Нет?! Ладно, езжай". Который, при том, страдает какими-то жесткими провалами в памяти, что следует из играемого им. Он же сам отсутствовал в момент убийства Мацци и ко. Вы тела оставили в местном морге на опознание? После начинаете бегать к своим же твинкам и просить у них информацию на Виктора Мено, пробивая его через телефон. Одобренная фракция не может во взаимодействие и прибегает к нарушению правил подобным образом, пользуясь преимуществом своего второго, не связанного с фракцией персонажа. Далее катаетесь, фотографируете кого-то и описываете по никам, что, в принципе, ещё имело бы смысл, будь там что-то кроме. Заказывая вашего аутсайдера Кигана - мы описали машину, его имя, внешность, раойн обитания, модель поведения и как на него выйти в целом. Далее по поводу всей ситуации идет наглый пиздежь, чтобы ввести проверяющих в замешательство. Какие-то контракты, которые вовсе не фигурировали. Нам приписывают владение или какое-то прямое отношение к клубу. Подается это не с точки зрения мнения ваших персонажей, а как злата истина. Дальше идет наглый пиздежь о том, что после ПК Алексея я прибывал в фургоне на Восток. К слову, белый фургон в момент скриншота от вашего лидера - вы видеть АБСОЛЮТНО никак не могли. Он стоял аж на углу больницы. Тут, скорее всего, вы воспользовались камхантом, дабы посмотреть, куда мы сядем. По итогу, нас находят по никам левые люди, связанные с вашей фракцией, а бедные парни приезжают в бронежилетах и устраивают ирак у ресторана их партнеров или кого-то там. Ржомба.
Для проверяющего.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Ты говно тут разводишь

После "бесследной" пропажи двух итальянцев на Бинтаун, дабы спустя какое-то время туда же приезжает белый фургон, с Виктором Мено внутри, который стал горячей темой для обсуждения в криминальных кругах восточной стороны.
Посмотреть вложение 990769
Посмотреть вложение 990770
Посмотреть вложение 990771
Посмотреть вложение 990772
gwinnet'a поймал, а у вас как дела?
Посмотреть вложение 990773

После "бесследной" пропажи двух итальянцев на Бинтаун, дабы спустя какое-то время туда же приезжает белый фургон, с Виктором Мено внутри,

Посмотреть вложение 990777
ахаахахах бля ржу

Да ты сьто.
Расскажешь, что случается, когда сгт запрашивает напрямую информацию на кого-то, его, в принципе, не зная, а потом этого человека убивают. И, ох, как получается, сержант как-то связан с жителями района, которые совершили убийство. Жееесть.

Похуй мне на то, что пишет golden ass. Я в этот ass же и ссал, капиш?

банан

Постоянный
161
15,173
тоже для проверяющего

Посмотреть вложение 990808

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Ответил на все вопросы, абсолютно. При этом атакующая сторона совершенно не подготовилась и контраргументов никаких не привела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.