Отклонено /me обсыкивает парня

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
1. Ваш игровой никнейм: Harold_Henry_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Chad_Buzzel, Omonteez Whetstone
3. Описание нарушения: Я у пацанов попросил дать мне денюжку на ремонт, они меня послали нахуй. Я наехал одному на ногу, тот решил не играть реакцию, сел со своим другом в кар и начал гнаться за мной по всему Лос-Сантосу. Они въебывались в каждый столб, я уезжал от них далеко, но они все равно меня находили.

Затем я по какой-то причине вылетаю из кара и они начинают меня пиздить. Один из них оказался, как ни странно, лохом и умудрисля с фулл хп мне проиграть, а второй все таки забил.

Потом произошло /me забивает Гарольда до смерти прямо на дороге, потом /me обсыкивает парня, а потом еще и /me грабит Гарольда.

Я считаю что это фангейм, слабая игра и просто пиздец. Админы примите меры плиз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unwell

Новичок
58
5,729
ты задавил парня, прям у нас под носом - что является угрозой жизни. Во вторых ты сам выпрыгнул по среди дороги, и мы начали драку, как ты повалил моего друга я вообще не понял. И задавил ты не меня, а чела который стоял рядом с нами.

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Чел, ты не думал о том, что ты сам отлетишь? Один из трёх отлетел, двое побежали бить твоё цивильное ебало. Мэн, подумай, ты задавил человека за то что он не дал тебе деньги. Конкретики о ноге в отыгровке не было, так что соси.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Наехал ты на другого парня, который упал в стадию. На меня лично ты не наезжал, мы сели в машину и погнались за тобой, ты выпрыгнул из машины сам, и не играл повреждений. Не вижу слабой игры и фангейма, поскольку всё было обыграно, ты сам нарвался и получил - пизды! Теперь пытаешься гнать тут клевету. Ты подъезжаешь и просишь бабки у толпы байкеров, а потом за то, что тебе не дали бабок наезжаешь на чела, это уже слабая игра с твоей стороны. Советую ТС выдать бан. Обоссали тебя за твою кучерявую игру, тебя забили, а ты в своём же чате пишешь, что ебал наших матерей и т.д, когда тебя забили два здоровых парня.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Чел, ты не думал о том, что ты сам отделишь? Один из трёх отлетел, двое побежали бить твоё цивильное ебало. Мэн, подумай, ты задавил человека за то что он не дал тебе деньги. Конкретики о ноге в отыгровке не было, так что соси.
сам соси была конкретика что я давлю кого-то из вашего гей-сквада, вы ниче не отыграли вы лошки.

Я не задавил, не пизди, я слегка наехал. И он не просто денег не дал, он меня на похуй послал и сказал "выйди я тя отпизжу".

rosov

Новичок
Banned
0
804
ага, дизинформация. В чате видно что я /b ! сделал врушка ты

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
сам соси была конкретика что я давлю кого-то из вашего гей-сквада, вы ниче не отыграли вы лошки.

Я не задавил, не пизди, я слегка наехал. И он не просто денег не дал, он меня на похуй послал и сказал "выйди я тя отпизжу".
Так а чего ты ожидал после этого, что мои парни после того как ты залупнулся на чапту мотоклуба из большой 4 будут терпилить и ничего не делать? Это игра и ролевой процесс, смысла и конкретики жалобы я не вижу. Если есть какие-то возмущения, пиши мне в личку форумника.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Наехал ты на другого парня, который упал в стадию. На меня лично ты не наезжал, мы сели в машину и погнались за тобой, ты выпрыгнул из машины сам, и не играл повреждений. Не вижу слабой игры и фангейма, поскольку всё было обыграно, ты сам нарвался и получил - пизды! Теперь пытаешься гнать тут клевету. Ты подъезжаешь и просишь бабки у толпы байкеров, а потом за то, что тебе не дали бабок наезжаешь на чела, это уже слабая игра с твоей стороны. Советую ТС выдать бан.
я написал типа "че за хуйня почему я из машины вылетел", вам было насрать вы дурачки вас обидели вы хотите в игре 2004 года отыграться ну и забив хуй на ролевую игру начали пзидиться.

Обыграно? Один из вас дурил отыграл как ЗАБИВАЕТ ДО СМЕРТИ ПРЯМО НА ДОРОГЕ, Потом после этого обсывает, а потом после этого еще и грабит хихихихихи. Но у вас лутеров ниче не вышло я попросил пк и вы не забрали мою mobile соси

humаnvоіcе

Новичок
30
782
На твоём скрине видно, что я написал "Выйди и я тебе скажу", ты уже дизинфу даешь, что тебя кто-то пиздить собрался. Клоун. Как ты можешь говорить про отыгровку челика, которого ты задавил, если ты сразу уехал? Нахуй ты пиздишь в этой жалобе, шалупень. Если тебя забили до смерти, какого хуя ты ебешь наших матерей в IC в таком состоянии?

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Так а чего ты ожидал после этого, что мои парни после того как ты залупнулся за чапту мотоклуба из 4 будут терпилить и ничего не делать? Это игра и ролевой процесс, смысла и конкретики жалобы я не вижу. Если есть какие-то возмущения, пиши мне в личку форумника.
чё еще?

они по всему городу ебашили за мной, потом еще и с помощью орлиного зрения из ассасина нахуй находили меня как-то, а потом сделали то, что с ними делают каждый день в школе /me обсыкивает

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
На твоём скрине видно, что я написал "Выйди и я тебе скажу", ты уже дизинфу даешь, что тебя кто-то пиздить собрался. Клоун.
ты реально дурной??
что могло блять произойти после того, как я вышел из тачки? ты бы мне все по-факту и мирно объяснил в кампании своих партнеров??

rosov

Новичок
Banned
0
804
да все жб отклонена, а тот кто написал долбаеб

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
чё еще?

они по всему городу ебашили за мной, потом еще и с помощью орлиного зрения из ассасина нахуй находили меня как-то, а потом сделали то, что с ними делают каждый день в школе /me обсыкивает
Какая конкретика жалобы? Я вижу здесь лишь клевету на моих игроков и не более и сам не понимаешь, что пытаешься донести, это иц процесс, в последствии которого ты был избит исходя из иц.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Какой ты забавный чел, обоссали тебя походу в игре, также как и в жизни, теперь чё то права тут качаешь. Пытаешься всем лапшу на уши навешать в этой жалобе, а в итоге на твоих же скринах видно какой ты игрок. Какой сука даун будет подходить вообще и просить 1к баксов у каких-то челиков?! А после так называемого забивания до смерти пишешь "АХАХАХА МАТЕРЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.