Одобрено Ohio Avenue / Yachty_Roll, Lloyd_Palek, Dmitriy_Korolev, Efraim_Covarubias, Elton_Kubo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Завалили - не убили. Положили в первую - это драка, за драку стрельба - это 2.3, к слову. Если бы твой дружок не ушёл в АФК, а отыграл что-то - мб и не было бы такого.
Я тебе еще раз поясняю игрок плазы. Мы имеем полное право стрелять за нападение на полноправного мембера фракции.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Завалили - не убили. Положили в первую - это драка, за драку стрельба - это 2.3, к слову. Если бы твой дружок не ушёл в АФК, а отыграл что-то - мб и не было бы такого.
да всё равно блять, завалили-подкосили что угодно, ты такими действиями позоришь только себя, понимаешь?

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Я тебе еще раз поясняю игрок плазы. Мы имеем полное право стрелять за нападение на полноправного мембера фракции.
Ну значит этот ваш полноправный член фракции нарушает правило о выходе в АФК и тех.драки. А теперь - под шконку и жди проверяющего.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ну значит этот ваш полноправный член фракции нарушает правило о выходе в АФК и тех.драки. А теперь - под шконку и жди проверяющего.
он оффнулся с ситы?) нет) а что тогда человек нарушил в таком случае?)))
ты сейчас хочешь за шконки говорить, по фене ботаешь, блатной?)

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
он оффнулся с ситы?) нет) а что тогда человек нарушил в таком случае?)))
ты сейчас хочешь за шконки говорить, по фене ботаешь, блатной?)
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn
перечитай снова что ты скинул.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено.
человек избежал как-то того что его кинули стадии? нет.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
ребят стояли бы дальше играли своих спортиков, нет решили хуйнёй от скуки пострадать и ПЕРВЫЕ начали кидать доёбы и ПЕРВЫЕ ВЫ начали драку. То что мы бегали, то мы тоже спортики, все в вас как говорится) И да, аимы по лучше настраивайте, я хоть лежал в стадии то я отлично видел какие ровные шоты летели в наших.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ну а вообще давайте жить на районе дружно
перестанете дружить с топикстартером и начнёте нормально себя вести - флаг вам в руки, мы только за, патронов меньше тратить на людей кто на самом деле может в нормальное общение, а не так как топикстартер.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
ребят стояли бы дальше играли своих спортиков, нет решили хуйнёй от скуки пострадать и ПЕРВЫЕ начали кидать доёбы и ПЕРВЫЕ ВЫ начали драку. То что мы бегали, то мы тоже спортики, все в вас как говорится) И да, аимы по лучше настраивайте, я хоть лежал в стадии то я отлично видел какие ровные шоты летели в наших.
Ну мы так-то не совсем спортики...

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
перестанете дружить с топикстартером и начнёте нормально себя вести - флаг вам в руки, мы только за, патронов меньше тратить на людей кто на самом деле может в нормальное общение, а не так как топикстартер.
Нормально себя ведем. Какие претензии-то?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Нормально себя ведем. Какие претензии-то?
ну вот к чему были эти пустые доёбы? мы вроде играем сша а не россию где за внешку или одёжку можно получить пизды, да и я не думаю что Брильонщики стали бы докапываться до парней со словами "ЭЙ МОДНИК" сами зализывая свой шикарный помпадур расчёссочкой.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Со своей стороны я не вижу 2.3 потому что всё по правилам. Я стою на крыше и вижу как моих друзей пытается догнать толпа мужиков. Я бы начал стрелять по вам ещё с крыши, но вы успели убежать. Я выбегаю из переулка и убиваю одного из ваших ребят, на что в ответ получаю все выстрелы в голову со стороны Erwin_Turner( не успев выйти с первого стана в голову - залетает второй). Как минимум я мог убить вас за то, что вы напали на ребят с которыми мы играем во фраке. К тому же вас намного больше и естественно вы могли бы напасть на меня, а это уже угроза. Переходим к Дмитрию и Ллойду. Вы по идее позиционируете себя как банда националистов, ну как мне сказали. Окей, тут можно было бы докопаться до ребят за цвет кожи. Но за одежду? Что за бред, особенно когда пацаны были одеты в обычную одежду. Про ПГ Ллойда я вообще молчу, человек видит пистолет, а расстояние между вами довольно маленькое и тут либо ты, либо тебя. Ллойд решил напасть из за адреналина, тем более на скринах вообще непонятно ты стоял к нему лицом или был повернут спиной. По остальным ребятам я скажу что они имели полное право защитить своих мемберов фракции и убить вас за нападение. После двух часового общения с лидером было принято решение что мы не трогаем вас, а вы не трогаете нас. Но что мы видим в данной ситуации - агрессия к нашим на пустом месте.
По идее жалобу должны отклонить по причине того что тс перевёл эту тему в разговор между двумя сторонами.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Выйди отсюда позорник с аниме на аве и не появляйся в жалобе. Проясняю для админючков проверяющих. Представьте что вас двое и за вами бежит четыре тела с намерениями просто так отпинать. Эта пачка ребят избивает МЕМБЕРОВ фракции за что и платит своей жизнью.
Я участник этой ситы, шуттер. Закончились оправдания что ты переходишь на то какая у тебя ава? Слитый ты парень, хватит пердеть в жалобе и ждите вердикта.

• Нравится
Реакции: panihida

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Я участник этой ситы, шуттер. Закончились оправдания что ты переходишь на то какая у тебя ава? Слитый ты парень, хватит пердеть в жалобе и ждите вердикта.
хахахах ноулайфер анимешник пукает ещё чёто человеку который может его спокойно до слез довести. иди скройся с девочкой с клауда в квартире и играй тихо свой рп секс.

• Нравится
Реакции: sosixuydurasdssdsfdf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.