- 905
- 44,178
- Ваш никнейм: Erwin_Turner
- Никнейм нарушителя: Yachty_Roll, Lloyd_Palek, Dmitriy_Korolev, Efraim_Covarubias, Elton_Kubo
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/249260/
- Суть жалобы: Объясню ситу. Началось с того, что докопались к двум модникам, которые после начала драки начали убегать. Бегали-бегали и добежали до окраин Огайо. Ну бьём их, чего бубнить то? И тут вылетает эта Роллина и начинает стрелять. Почему - мы так и не поняли, но в итоге из-за этого началась перестрелка, в ходе которой подключились многие члены этой недофракции. Позднее, убиваю 2-3 тел, стою за двором у перил блоков и тут на меня выбегает челикс с ножиком, ну целю в него а ему похер, режет и режет. Ну убивают, начинается типичный для шотерков срач по типу "ахХАхХАхАХхАХХХА не плач сынуля за дигл АХхвыхахывха". В общем, фрака шотерков, у которых после получения капитала даже актива в топике нет. Зато выбегать с диглом на вообще левых людей - норм.
- Yachty_Roll: 2.3, т.к. решил поубивать людей, которые к нему вообще никак не причастны
- Lloyd_Palek: уход от технодраки, ПГ (уже отлетел за него на 3 дня).
- Dmitriy_Korolev: уход от технодраки, АФК от игры (после того, как упал решил выйти в афк)
- Efraim_Covarubias, Elton_Kubo: Не знаю, что на счёт них сказать. Тоже стреляли, но они не начинали ситу изначально, поддержали её скорее.
- Доказательства:
- Скриншоты с моей стороны:
- Скриншоты со стороны Stan_Reed_Cooper: