Одобрено Ohio Avenue / Yachty_Roll, Lloyd_Palek, Dmitriy_Korolev, Efraim_Covarubias, Elton_Kubo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
  • Ваш никнейм: Erwin_Turner
  • Никнейм нарушителя: Yachty_Roll, Lloyd_Palek, Dmitriy_Korolev, Efraim_Covarubias, Elton_Kubo
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/249260/
  • Суть жалобы: Объясню ситу. Началось с того, что докопались к двум модникам, которые после начала драки начали убегать. Бегали-бегали и добежали до окраин Огайо. Ну бьём их, чего бубнить то? И тут вылетает эта Роллина и начинает стрелять. Почему - мы так и не поняли, но в итоге из-за этого началась перестрелка, в ходе которой подключились многие члены этой недофракции. Позднее, убиваю 2-3 тел, стою за двором у перил блоков и тут на меня выбегает челикс с ножиком, ну целю в него а ему похер, режет и режет. Ну убивают, начинается типичный для шотерков срач по типу "ахХАхХАхАХхАХХХА не плач сынуля за дигл АХхвыхахывха". В общем, фрака шотерков, у которых после получения капитала даже актива в топике нет. Зато выбегать с диглом на вообще левых людей - норм.
  • Yachty_Roll: 2.3, т.к. решил поубивать людей, которые к нему вообще никак не причастны
  • Lloyd_Palek: уход от технодраки, ПГ (уже отлетел за него на 3 дня).
  • Dmitriy_Korolev: уход от технодраки, АФК от игры (после того, как упал решил выйти в афк)
  • Efraim_Covarubias, Elton_Kubo: Не знаю, что на счёт них сказать. Тоже стреляли, но они не начинали ситу изначально, поддержали её скорее.
  • Доказательства:
  • Скриншоты с моей стороны:
  • Скриншоты со стороны Stan_Reed_Cooper:

• Нравится
Реакции: Mushu

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
А, да, забыл добавить. Челиксы с первых скринов - тоже 4лены это криминальной группировки, но в итоге решили пострелять за драку.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
игрок с анимации на цивиле заливает жалобу за то что получил по ебало с его друзьями по факту. мы будем стрелять в любом случае если вы тронете пальцем даже жителя района не смотря ни на что. Шот обоснован. Доебались до игрока фракции - получили стадию. наш биограф сразу плакать стал в стадии за ганчик свой а я посмеялся.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Я участник этой ситы. Хочу дополнить.. Обьясняю, как только мы начали драку они сразу же начали бегать кругами и бить что уже является нарушением. Второе - это добив без причины, скоро доброшу скрины. Третье неодноразовый скролл дигла с разных сторон. Четвертое. Игра по ООС. Ибо как только мы забили парня, выходит какой то негр и палит по нам без всяких причин. На все попытаюсь найти пруфы и скину их завтра.

• Нравится
Реакции: panihida

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
игрок с анимации на цивиле заливает жалобу за то что получил по ебало с его друзьями по факту. мы будем стрелять в любом случае если вы тронете пальцем даже жителя района не смотря ни на что. Шот обоснован. Доебались до игрока фракции - получили стадию. наш биограф сразу плакать стал в стадии за ганчик свой а я посмеялся.
так вы сами сдохли лол..... пострелял по пикселям в игре 2005 года? молодец. А теперь смылся отсюда, за простой доёб убивать - шотерство, к слову.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
А, да, забыл добавить. Челиксы с первых скринов - тоже 4лены это криминальной группировки, но в итоге решили пострелять за драку.
и да, подскажи, а как лучше аим настроить чтобы можно было вылетать и сразу прям с ходу фуллового чела в стадию ложить?)

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Я участник этой ситы. Хочу дополнить.. Обьясняю, как только мы начали драку они сразу же начали бегать кругами и бить что уже является нарушением. Второе - это добив без причины, скоро доброшу скрины. Третье неодноразовый скролл дигла с разных сторон. Четвертое. Игра по ООС. Ибо как только мы забили парня, выходит какой то негр и палит по нам без всяких причин. На все попытаюсь найти пруфы и скину их завтра.
этот негр стоял от всей ситуации в паре метров, думаю персонажи не слепые и толпу цыган могут увидеть которая бежит за их друзьями)

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Анимешники ноулайферы сразу пошли строчить жалобки позоря этим себя ещё больше. Если вы не хотите валяться в стадиях то не играйте на этом районе позорники, или так и будете писать жалобки и плакать. Мы ведем свою политику во фракции. За любой доёб с каким-либо рукоприкладством будут лететь головы оппонентов.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
так вы сами сдохли лол..... пострелял по пикселям в игре 2005 года? молодец. А теперь смылся отсюда, за простой доёб убивать - шотерство, к слову.
Малой, то что ты опрокинул одного меня это не значит что мы сами сдохли. Там все твои друзья лежали, я одного пожалел, не стал стрелять.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
На шот у вас нету причины, ибо только избить вас - мало, вы себе правил понапридумывали и теперь оправдовываетесь.

• Нравится
Реакции: panihida

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
и да, от лица Elton Kubo хочу дополнить, причина добива и стрельбы с моей стороны обоснована, на моём районе начали творить грубо говоря беспредел, он как житель должен стоять в стороне и дать обидчикам уйти?)
смешно, вроде представляешь хорошую фракцию, брильонщики, а тусуешься с такими типами кто играют в крайм, пытаются в 2 рыла на одного быкнуть но падают во вторую.
на этом оффтоп прекращаю.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Анимешники ноулайферы сразу пошли строчить жалобки позоря этим себя ещё больше. Если вы не хотите валяться в стадиях то не играйте на этом районе позорники, или так и будете писать жалобки и плакать. Мы ведем свою политику во фракции. За любой доёб с каким-либо рукоприкладством будут лететь головы оппонентов.
Я вот тебя не пойму, почему ты так акцентируешь внимание на потери пушечки и содержания моей аватарки? Ну вот решили вы напасть, умерли, ты дурачок на дигл побежал с ножом, за что уже отлетел, обиделся видать. Ну вот напали на вас на своём районе, вы убегаете против правил и начинаете шоты тоже против правил. За драки не стреляют, к слову.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
на счёт дмитрия королёва, ну я встал в афк и чё. На то были серьёзные причины в ирл, ноулайферы, вас вообще не должно волновать, тем более меня так и так посадили в деморган. А то что вы решили "докопаться" до двух модников, то вы просто от скуки решили хуйнёй пострадать. Ну согласитесь же, что вам просто скучно там было стоять, и вы решили себе приключение на жопу поискать, а потом ныть. Администрация проследила за всеми, еслиб они увидели ещё нарушения, они бы сразу дали наказание. А то что ваша жалоба щас, то вы просто ноете что проебали ганчики))

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Малой, то что ты опрокинул одного меня это не значит что мы сами сдохли. Там все твои друзья лежали, я одного пожалел, не стал стрелять.
Ну, если на то пошла речь, опрокинул Яхти и Ефраима. Опрокинул би и Ллойда или как его, если б таким дурачком не был.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Жаль, что доебы как показала практика обычно летят от вас.
И жалобу и от вас тоже были с нытьем "ну откуда у них карабины, они же в заявках на последнем месте, а мы все такие пиздатые".
Так что не надо тут.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
На шот у вас нету причины, ибо только избить вас - мало, вы себе правил понапридумывали и теперь оправдовываетесь.
Выйди отсюда позорник с аниме на аве и не появляйся в жалобе. Проясняю для админючков проверяющих. Представьте что вас двое и за вами бежит четыре тела с намерениями просто так отпинать. Эта пачка ребят избивает МЕМБЕРОВ фракции за что и платит своей жизнью.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
имеются, вы завалили двоих наших, скажешь оос инфа, УШИ И ГЛАЗА ПЕРСОНАЖАМ НА ЧТО?) скажешь такого ты не мог увидеть? Я даже скриншот залью один хороший если ещё что-то будет тут про оос игру

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Жаль, что доебы как показала практика обычно летят от вас.
И жалобу и от вас тоже были с нытьем "ну откуда у них карабины, они же в заявках на последнем месте, а мы все такие пиздатые".
Так что не надо тут.
Так мы уже в личном разговоре узнали что это были уже не ваши люди =)

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
имеются, вы завалили двоих наших, скажешь оос инфа, УШИ И ГЛАЗА ПЕРСОНАЖАМ НА ЧТО?) скажешь такого ты не мог увидеть? Я даже скриншот залью один хороший если ещё что-то будет тут про оос игру
Завалили - не убили. Положили в первую - это драка, за драку стрельба - это 2.3, к слову. Если бы твой дружок не ушёл в АФК, а отыграл что-то - мб и не было бы такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.