R1CHT1CK3T
Новичок
- 0
- 17,377
Я знаю. Но суть-то моего сообщения не в том.Так мы уже в личном разговоре узнали что это были уже не ваши люди =)
Я знаю. Но суть-то моего сообщения не в том.Так мы уже в личном разговоре узнали что это были уже не ваши люди =)
Я тебе еще раз поясняю игрок плазы. Мы имеем полное право стрелять за нападение на полноправного мембера фракции.Завалили - не убили. Положили в первую - это драка, за драку стрельба - это 2.3, к слову. Если бы твой дружок не ушёл в АФК, а отыграл что-то - мб и не было бы такого.
да всё равно блять, завалили-подкосили что угодно, ты такими действиями позоришь только себя, понимаешь?Завалили - не убили. Положили в первую - это драка, за драку стрельба - это 2.3, к слову. Если бы твой дружок не ушёл в АФК, а отыграл что-то - мб и не было бы такого.
Ну значит этот ваш полноправный член фракции нарушает правило о выходе в АФК и тех.драки. А теперь - под шконку и жди проверяющего.Я тебе еще раз поясняю игрок плазы. Мы имеем полное право стрелять за нападение на полноправного мембера фракции.
он оффнулся с ситы?) нет) а что тогда человек нарушил в таком случае?)))Ну значит этот ваш полноправный член фракции нарушает правило о выходе в АФК и тех.драки. А теперь - под шконку и жди проверяющего.
хахахахаха внатуреПацаны, добьем третью страницу, возьмем одобру
третью страницу в жалобе? Тут архивПацаны, добьем третью страницу, возьмем одобру
21. AFK/выход во время ролевой ситуациион оффнулся с ситы?) нет) а что тогда человек нарушил в таком случае?)))
ты сейчас хочешь за шконки говорить, по фене ботаешь, блатной?)
ещё чего тебеНу а вообще давайте жить на районе дружно
перечитай снова что ты скинул.21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
Наказание: ban/warn
- В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
- В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
- Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
человек избежал как-то того что его кинули стадии? нет.Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено.
перестанете дружить с топикстартером и начнёте нормально себя вести - флаг вам в руки, мы только за, патронов меньше тратить на людей кто на самом деле может в нормальное общение, а не так как топикстартер.Ну а вообще давайте жить на районе дружно
Ну мы так-то не совсем спортики...ребят стояли бы дальше играли своих спортиков, нет решили хуйнёй от скуки пострадать и ПЕРВЫЕ начали кидать доёбы и ПЕРВЫЕ ВЫ начали драку. То что мы бегали, то мы тоже спортики, все в вас как говорится) И да, аимы по лучше настраивайте, я хоть лежал в стадии то я отлично видел какие ровные шоты летели в наших.
Нормально себя ведем. Какие претензии-то?перестанете дружить с топикстартером и начнёте нормально себя вести - флаг вам в руки, мы только за, патронов меньше тратить на людей кто на самом деле может в нормальное общение, а не так как топикстартер.
ну вот к чему были эти пустые доёбы? мы вроде играем сша а не россию где за внешку или одёжку можно получить пизды, да и я не думаю что Брильонщики стали бы докапываться до парней со словами "ЭЙ МОДНИК" сами зализывая свой шикарный помпадур расчёссочкой.Нормально себя ведем. Какие претензии-то?
Я участник этой ситы, шуттер. Закончились оправдания что ты переходишь на то какая у тебя ава? Слитый ты парень, хватит пердеть в жалобе и ждите вердикта.Выйди отсюда позорник с аниме на аве и не появляйся в жалобе. Проясняю для админючков проверяющих. Представьте что вас двое и за вами бежит четыре тела с намерениями просто так отпинать. Эта пачка ребят избивает МЕМБЕРОВ фракции за что и платит своей жизнью.
хахахах ноулайфер анимешник пукает ещё чёто человеку который может его спокойно до слез довести. иди скройся с девочкой с клауда в квартире и играй тихо свой рп секс.Я участник этой ситы, шуттер. Закончились оправдания что ты переходишь на то какая у тебя ава? Слитый ты парень, хватит пердеть в жалобе и ждите вердикта.