Отклонено James Roncala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
до сих пор про дм в зз говоришь, когда тебя по факту должны были расстрелять за длинный язык и сувание носа не в свое дело, проверяй
да тебя пошлют только и все нытик, не спамь тут, ато рч получишь)

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
боюсь представить какую ты бы раскатил баталию, если бы меня не крашнуло и ты получил заслуженное цк, хех)
да тебе нахуй топик не одобрят емае цивилюшка, с твоими то отыгровками тебе максимум пк разрешат дать и все=)

cilygen

Опытный
423
22,061
да тебе нахуй топик не одобрят емае цивилюшка, с твоими то отыгровками тебе максимум пк разрешат дать и все=) цитирую слова админа лс)
раз нн админ лс сказал...
сиди и жди вердикта за отыгровку в чате, чубз))

expanse

Новичок
14
2,135
раз нн админ лс сказал...
сиди и жди вердикта за отыгровку в чате, чубз))
Это сейчас сидит и говорит чел который банчит наркотой и хочет убить парня за то что тот сдал его копам? Держи в курсе не НН, и да, то что тебя сдали копам не имеет вес на убийство исходя из правил)

cilygen

Опытный
423
22,061
либо ты обосрался цк и настрочил жалобу, чтобы меня забанили за отыгровку в /me чтобы не словить цк
либо лыжи не едут
делай выводы сам

cilygen

Опытный
423
22,061

expanse

Новичок
14
2,135
Извини за мой французский, но какой он нахуй свидетель? А главное чего? Если честно, я не хочу мусолить твою правоту или правоту чела в этой теме, просто хочу что бы ты знал что убить его у тебя вряд ли получится. У меня всё, удачной продажи!

cilygen

Опытный
423
22,061
Извини за мой французский, но какой он нахуй свидетель? А главное чего? Если честно, я не хочу мусолить твою правоту или правоту чела в этой теме, просто хочу что бы ты знал что убить его у тебя вряд ли получится. У меня всё, удачной продажи!
3 дня подряд этот чел находился во всех людных местах, говорил при посетителях что я барыга, так же нашёптывал мне типо "уходи, не барыжь дерьмом"
3 ДНЯ, не 1 раз

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
я тебе уже сказал - жду с распростёртыми объятиями)
на тебя болт клали и твою фракцию, вы не можете получить одобру уже как неделю =) выводы сам делай вас либо в скрины персов переведут либо архив

cilygen

Опытный
423
22,061
ты че клоун где я сказал может копов вызвать ахаха
не выебывайся вафел и цивилом не обзывайся я помимо от тебя могу топики цк писать норм)
джеймс высер рон кал
ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.