Отклонено James Roncala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
14
2,135
я тебе уже сказал - жду с распростёртыми объятиями)
Кстати друг, хочу в заключение сказать что без одобренной фракции либо биографии не можете прописать челу ЦК просто вот так на коленке, типо, убить и написать в репорт что бы выдали ЦК. Вам как минимум пришлось бы делать продолжительную СС на это, со всеми вытекающими и пруфами на то что он заложил тебя копам. Я сомневаюсь что у вас такой расход ситуации имеется, но если всё же есть, то буду рад почитать топик на ЦК, мне всегда это заходило)

cilygen

Опытный
423
22,061
Кстати друг, хочу в заключение сказать что без одобренной фракции либо биографии не можете прописать челу ЦК просто вот так на коленке, типо, убить и написать в репорт что бы выдали ЦК. Вам как минимум пришлось бы делать продолжительную СС на это, со всеми вытекающими и пруфами на то что он заложил тебя копам. Я сомневаюсь что у вас такой расход ситуации имеется, но если всё же есть, то буду рад почитать топик на ЦК, мне всегда это заходило)
суть в ic составляющей, основанной на доводах и решениях ПЕРСОНАЖЕЙ, не оос пруфов что тот игрок реально пошел и заложил того то.
много случаев когда выдают ошибочные цк в АЙСИ, при этом в оос прекрасно понимая что цк выдавать не нужно. не нужно метагаймить и мешать ис с оос)

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
ты ещё скажи, что в сс+++ не обрабатывал скрины?)? где ещё добавил несколько отыгровок во ржака=)

Raging Bull

Local Business
343
106,341
злой цивилл написал жалобу и плачет в подушку потому что его убили в игре 2004 года😭😭😭😭😩😢 реально грустная история, еще в сп пишет что будет опускать перед всей конфой:geek:

prayforfd

Легенда
0
1,730
Увидел здесь какую-то словесную перепалку двух молодых людей, но пруфов мало, это лишь пролистанный чат. Ни стадии, ни показание скрином что вашего персонажа убили. Отказано.

• Нравится
Реакции: cilygen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.