Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Тут разбор полётов уже давно закончился, парень. Всё выше, ты опоздал, по новой я тут каждому слизеню обьяснять ничего не собирался. Но раз тут на то пошло, кто такой Jaquan Alston и Randy Lowe и как они осмелились убивать человека на виду у 30 вооруженных людей + под присмотров несколько крузеров полиции, в то время, как алик ахмэдов заплакал, то что он жи отиграл нпс охрану, сикурити!!! хотя был асболютно один. Вы сами себе противоречите, умники.. на что они расчитывали? это что за террористы смертники? пользуясь тем, что персонаж абсолютно никто и максимум был на 2-3 сс, путышка одним словом, залететь в толпу и убить жертву и с вероятностью сто процентов погибнуть самому, это на каких условиях вообще нужно согласиться на это? Это ебаное пг и нон рп, думаю не нужно мне вас рп терминам учить. я мельком пролистал топик и нигде на сс я их не увидел А должен был, ведь мы имеем те же самые твинки, развитие которых идет в диапазоне от 10-15 страниц. чуй разницу.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Так же нарушения, а именно: добив без отыгровок, стрельба без отыгровок в множество ситуациях, дм. И самое главное аим, ведь мне тут никто так и не смог обьяснить за 9 страниц, нахуя болин голову трупа расстреливал, пока идет активная перестрелка 😂 😂, ноу палево, ребят

Последнее редактирование:

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Тут разбор полётов уже давно закончился, парень. Всё выше, ты опоздал, по новой я тут каждому слизеню обьяснять ничего не собирался. Но раз тут на то пошло, кто такой Jaquan Alston и Randy Lowe и как они осмелились убивать человека на виду у 30 вооруженных людей + под присмотров несколько крузеров полиции, в то время, как алик ахмэдов заплакал, то что он жи отиграл нпс охрану, сикурити!!! хотя был асболютно один. Вы сами себе противоречите, умники.. на что они расчитывали? это что за террористы смертники? пользуясь тем, что персонаж абсолютно никто и максимум был на 2-3 сс, путышка одним словом, залететь в толпу и убить жертву и с вероятностью сто процентов погибнуть самому, это на каких условиях вообще нужно согласиться на это? Это ебаное пг и нон рп, думаю не нужно мне вас рп терминам учить. я мельком пролистал топик и нигде на сс я их не увидел А должен был, ведь мы имеем те же самые твинки, развитие которых идет в диапазоне от 10-15 страниц. чуй разницу.
внатуре как посмели вакнуть лошков на глазах толпы

Graa Graa

Новичок
21
2,373
я другого от тебя и не ожидал, ребенок. по теме что-то скажешь? нет? ну и пошел нахуй отсюда, жалобу открыли для серьезного разбора, а не этой детской хуеты, которую ты все утро разводишь. у вас НИХУЯ толкового нет кроме пиздежа.

BasedGod

Новичок
51
19,777
Бедные админы, вместо 9 страниц воды можно почитать 3 страницы книги

Graa Graa

Новичок
21
2,373
бедние админи((( а кто это воду навёл, случайно не алик ахмэдов аррра?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
добив без отыгровок
Кинон умер сразу, без воплей и слёз, принял поражение как мужчина. Брайсон попытался дать отпор из заскроленного автомата, но не успел активировать сало. Умирает, его моментально добивают, так как неизвестно кто ещё мог прибежать по его ООЦ информации.
стрельба без отыгровок в множество ситуациях

дм

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::sick:

И самое главное аим

четвертый раз повторю: мы не располагаем читами, которые гуляют по вашей конференции, поэтому не можем с вами так яро спорить о работе вашего аимбота :p

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
вопрос вы знаете что такое адекватные трейсера???? если нет то нахуй вы жалобу катаете где единственное /доказательство/ это невъебически непонятные линии, которых толком не видно?

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
стрельба без отыгровок в множество ситуациях
За причины ты так и не расписал кста. И че ты, заранее стрелять начал? кхе.. не видел я твою отыгровку друг.
Что значит со спины? То есть вы уже знали что мы там? На подъезде: со спины.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
За причины ты так и не расписал кста. И че ты, заранее стрелять начал? кхе.. не видел я твою отыгровку друг.
Что значит со спины? То есть вы уже знали что мы там? На подъезде: со спины.
подъезд это туда куда люди входят там все квартиры они что ли на козырьке подъезда сидели??

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Причина для убийства: стрельба нашего парня в нашем офисе, муфлонская вечеринка на НАШЕЙ яхте, пустой пиздёж в социальных сетях от представителей банды, ваше желание захуярить отряд после того как на вашем квадрате прошёлся Кимон Лоу.

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

Graa Graa

Новичок
21
2,373
вопрос вы знаете что такое адекватные трейсера???? если нет то нахуй вы жалобу катаете где единственное /доказательство/ это невъебически непонятные линии, которых толком не видно?
Ты тупой нахуй? Я пишу зачем он в голову трупа стрелял, ослина. Ты кто такой вообще? Твое мнение нахуй тут не усралось

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Ты тупой нахуй? Я пишу зачем он в голову трупа стрелял, ослина. Ты кто такой вообще? Твое мнение нахуй тут не усралось
значит так сын аллигатора ты затыкаешь свой рот а я вечером не рассказываю твоей маме какой ты плохой

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Причина для убийства: стрельба нашего парня в нашем офисе, муфлонская вечеринка на НАШЕЙ яхте, пустой пиздёж в социальных сетях от представителей банды, ваше желание захуярить отряд после того как на вашем квадрате прошёлся Кимон Лоу.
да у них фракция негодяев...

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ну если ты тупой бля. Я раз двадцатый тут пишу про это, если не тридцатый уже. Ты ебаный слоупок вылазишь не пойми откула и начинаешь всякую хуйню не нужнуб плести тут. Убили брайсона без отыгровок, сначало убили, потом отыграли. С айденом нон рп ПГ и дм, убийство без весомой причины, со вчера зареганных твинков. За это поясни, сидят тут совсем какую то левую хуйню плетут

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Не вижу каких либо нарушений правил, какие там ПГ НОНРП? Имей разницу меж вышками на даунтауне и ебучей охраной в одного масленка с аимом слайдящего) Если бы мой напарник не тупил так долго с скрином, разъебали бы его и пошли бы по своим делам курить, но увы, планы имеют свойство ПРОВАЛИВАТЬСЯ. Никакого ПГ не вижу, охрана не равно зрители, если ты уж завел за 30 вооруженных людей, среди которых огонь открыл ОДИН. Да и пошел нахуй че я тебе тут еще объясняю, в игре еще все объяснил пока ты писал МАМУЕБАЛМАМУЕБАЛ
УПД:
Тебя в принципе ебать не должно откуда взялись персонажи, ни я ни рэнди не имеем других персов в пиджи и развивали их вне сс, ибо дрочиться на скрины западло для таких долбаебов как ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.