Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
🤔
Посмотреть вложение 930751

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Aimbot
Наводка на голову с пассажирского сидения не работает, об этом знает каждый нуб. К сожалению, я не располагаю читами, которые используют легенды и именитые имена самп-кьюмнити (вроде plugshots и т.д).
за 9 лет игры в самп в первые о таком слышу 😂 существует множество аимов, множество, может быть ты и говоришь про какой то конкретный случай. так ты можешь обьяснишь, нахуя ты в голову трупа стреляешь все это время, пока напротив тебя враг стоит и в открытую хуячит по тебе с м4😂😂😂 по моему любые отговорки тут излишне, здесь и нубу видно и понятно что у тебя аим стоит, ибо другое обьяснение этому явлению никак не дать, увы никита, выкрутиться не получится

Последнее редактирование:

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Эти 9 лет игры на хуёвых проектах явно твоё зрение подпортили, фраер. Мне заскринить каждый трассер, попадающий по крыше, а не по мансующему Лорензо :DDD ??

• Ха-ха
Реакции: BasedGod

BasedGod

Новичок
51
19,777
Никита не выкручивайся, парень с 11 по 18 год плотно стрелялся каждый день на самп рп, ему лучше знать

• Нравится
Реакции: broke_boi

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
Вы там ещё где то соплей намотали? Сюда кинь, мне за падло ваши сообщения шуршать

Graa Graa

Новичок
21
2,373
да уж, КАЖДЫЙ НУБ ЗНАЕТ, то что аим с водителького не работает 😂 😂 тупое замыливание глаз администрации, смотрим полностью зеркальную ситуацию, смодулированную нами на трейнинге. где трейсеры точно так же идут за моей головой, а далее после того, как я вышел из-за укрытия убивают. только в твоем случае, когда лорензо начал выходить из укрытия и приблизился к трупу, твой аим перевелся на голову трупа и ты долбил по ней, пока лорензо бесприпятствено по тебе арабил в открытую 😂😂😂😂 это прекрасно видно на моей замедленной записи, где я дополнительно показываю курсором, куда свой взгляд нужно направить

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Вы там ещё где то соплей намотали? Сюда кинь, мне за падло ваши сообщения шуршать
за 9 лет игры в самп в первые о таком слышу 😂 существует множество аимов, множество, может быть ты и говоришь про какой то конкретный случай. так ты можешь обьяснишь, нахуя ты в голову трупа стреляешь все это время, пока напротив тебя враг стоит и в открытую хуячит по тебе с м4😂😂😂 по моему любые отговорки тут излишне, здесь и нубу видно и понятно что у тебя аим стоит, ибо другое обьяснение этому явлению никак не дать, увы никита, выкрутиться не получится

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
От себя хочу еще дополнить про сложившуюся ситуацию с Айденом Смитом и участниками(твинками) ПиДжи. 31 числа назревает крупный концерт в парке на айдлвуде, скопление людей, 30-40+ человек. Участники банды ПиДжи, со своих твинков(потому что ранее в топике не видел кто они такие, что они из себя представляют и их развитие так же не видел) получают задание от Алонзо Поттермана на убийство Айдена Смита(причина опять же не понятна, но как я понял за оскорбления в интернетике xd). Парни просто садятся в автомобиль, окей, базару нет они подготовились и так далее, обсуждают зачем его убивать и так далее, опасаются. Но мне интересно, какие миллионы грошей могли подкупить парней, что бы они при толпе 30-40+ человек, практически в центре города(точно не знаю это центр или нет) доставали свои пистолеты и расстреливали Биг Эй'а, а позже и сами умирали, что было очевидно(ведь там были участники 80 роллин, 6деучс и сзади еще стоял крузер с полицейским(и)).
Приветствую. Джакуоном Элстоном являюсь я, и моя роль была эпизодической на протяжении всей фракции ПиДжи, так что с уверенностью могу сказать что это не пустышки/твинки

Graa Graa

Новичок
21
2,373
вместо ответа на свой вопрос получил какое то отшучивание, непонятно зачем нахуй прикреплённую запись, ну ладно. на этом я закончу, пруфов тут достаточно для аима. ничего сносного ты в свое оправдание придумать так и не смог. наверное для всех это останется загадкой, зачем же ты арабил в голову трупа, вместо того, что-бы сфокусировать свою стрельбу на живом враге, который с большим успехом хуячит твоих собратьев) хотя перед этим ты стрелял именно по нему, что говорят трейсеры, которые следуют по крыше РОВНО НАПРОТИВ ГОЛОВЫ, как удивительно, правда? а потом твой град пуль при приблежение персонажа Лорензо к трупу РЕЗКО ПЕРЕВОДИТЬСЯ НА ГОЛОВУ ТРУПА и тут ты начинай по ней долбить до самой своей гибели.

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
Гоша передаст кому надо, ты пока объяснись за свои полёты на видео малоуважаемого Вовы Вовчеза, малой.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Интересно хули Лорензо не умер тогда и я вхуячил ~20 патрон по крыше

No quote
Ты чего несешь тут блять? Потому что он за машиной блядь, за укрытием, как ты его убьешь? у тебя же аим, а не сайлент, который сквозь текстуры пробивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.