Отклонено varrio torguas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
1.Ваш никнейм: antwon_campbell
2.Ник нарушителя: все кто на скринах мексы
3.Фракция нарушителя: varrio torguas 13
4.Суть жалобы: пришел постоял. они побычили, потом я ухожу и они меня кидают в стадию. я им ни слова не сказал... какие то нубики. паме их глянул им максимум 15-16 лет. одному ваще 13. Архивните их пжпжпж
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/243566/

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Вы тоже в 15 лет татуировки набиваете на лице да?)) ну у меня их 10

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Жалоба рассмотрена, фракция в архиве. Спсибо за то, что выплакались на форуме за то, что НиггерК банда дала вам пиздюлей на своей территории.
Посмотреть вложение 928044
зачем напердел фуууууу. какую то хуйню высрал, ничего дельного не сказал в своё оправдание.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

once every day

Ветеран
602
13,904
Заполни по форме, и вторая сторона обрисуй ситуацию со своей стороны

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Ты был избит с целью ограбления, таким образом банда контролирует свою территорию, и ее участники зарабатывают себе деньги путём избиения и ограбления чужаков. Стоит отметить что банда является расистской, и насилие к чернокожему населению у Тортугас 13 в приоритете.

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Ты был избит с целью ограбления, таким образом банда контролирует свою территорию, и ее участники зарабатывают себе деньги путём избиения и ограбления чужаков. Стоит отметить что банда является расистской, и насилие к чернокожему населению у Тортугас 13 в приоритете.
я просто стоял там и всё =)) а эти малолетние тру ганстеры ниггер килла 13 лет татуировка на лице начали бить.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Чего ты еще ожидал когда приходишь на улицу мексиканской банды в таком скине прогулочным шагом, не понимаю в чем мотив жалобы, чтобы фракции дали пред или тебя это действительно возмутило, не понятно.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Ну тебя ведь ограбили, правильно? Я не думаю что на ограбление нужна какая-то веская причина кроме нужды в деньгах.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
чувак сверху все объяснил по фактам, но чёт пацаны, которые тебя избивали, общались как то по цивильному

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Ну тебя ведь ограбили, правильно? Я не думаю что на ограбление нужна какая-то веская причина кроме нужды в деньгах.
хорошо почему у тебя у пацана в 15 лет тату на лице? куда родители смотрят?

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Ну скорей всего пацанам скучно было, решили чё то поиграть но не так же)) Они там сами с собой общаются и всё.

m4rch3nk0

Новичок
0
349
мой персонаж Esteban Arreola расист, тусует в кругу друзей, ты идёшь по району где многие расисты, чего ты ожидаешь от этого? Мой персонаж не боится вступить с тобой в драку С ДРУЗЬЯМИ, а ты тут чё-то плачешь мол: "пришел постоял. они побычили, потом я ухожу и они меня кидают в стадию." Ты бы в жизни тоже так делал? На районе чужой белокожей банды видишь скопление людей, подходишь к ним и смотришь на них, по твоему это нормально?

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402

WWWWWWWWWW

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Всё ладно раз вы гансеры х3 тушите окурки об людей прохожих там в 13 лет татуировка на лице то тогда вопросов нету :) ладно пускай смотрит чувак по крайму