ну вот за это мы и шотнули их чё не понятного) настучал - померПотверждение того, что камеры есть у мойки, офицер их взял, это во первых, ну и ахуенная игра использовать /do в /me
Понимаешь, я не форумный ребёнок чтобы пердеть 24/7 и дрочить ради лайковну заявки и чё зато не аутсайдер как форумный новичек lasagne
я тебе что то про лайки говорю, давайте не флудить в жалобе а дождемся решения администратора.Понимаешь, я не форумный ребёнок чтобы пердеть 24/7 и дрочить ради лайков
по факту форумный ребенок ты потому что тя шотнули по причине а ты ноешь что мы шотери и нам лишь бы пострелять))Понимаешь, я не форумный ребёнок чтобы пердеть 24/7 и дрочить ради лайков
чел ты выпездываешь про камеры, но по камерам было бы видно как твоя подружка с ножом за человеком бежит, ни о какой самообороне и речи не идетя тебе что то про лайки говорю, давайте не флудить в жалобе а дождемся решения администратора.
Ты додик!? Я к вашему конфликту с поножовщинай даже не причастен... Я ТОЛЬКО видел что тебя вязал легавый... Я ещё раз говорю как George_Carlisi...по факту форумный ребенок ты потому что тя шотнули по причине а ты ноешь что мы шотери и нам лишь бы пострелять))
вы пиздили нас в троем а как увидели нож обосрались хех)чел ты выпездываешь про камеры, но по камерам было бы видно как твоя подружка с ножом за человеком бежит, ни о какой самообороне и речи не идет
кто выпёздывает кто начал драку вас 3 нас 2 неравные силы вот и нож достал. Вы подбежали как обезьяны чёт побазарили начали пиздить кореша я подбежал помочь ему, отпиздил еврея мне пизды дали кореш ножем убил твоего дружка ты убежал.чел ты выпездываешь про камеры, но по камерам было бы видно как твоя подружка с ножом за человеком бежит, ни о какой самообороне и речи не идет
кто выпёздывает кто начал драку вас 3 нас 2 неравные силы вот и нож достал. Вы подбежали как обезьяны чёт побазарили начали пиздить кореша я подбежал помочь ему, отпиздил еврея мне пизды дали кореш ножем убил твоего дружка ты убежал.
что непонятного!!!!!!! мыГЕТТОЯЩЕРЫ!!!!!!!!!! жееесть шотнули блин пацанов ну вот зачем ты это делаешь скажи они же по рп сильнее нас они же ИТАЛО МАФИЯБлять понабежали миньоны геттоящеры и пояснить шот нормально не могут, доки кидайте в мою сторону что я вам сделал не так раз вы моему персу пулемёт расчехлили свинцом.