Отклонено Haroce_Hunt, Jothathan_Britt // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
какой нахуй макдоналдса епта ты посмотри на свой стиль игры и общения хех) ну ладн щас поищу вас даже в сп

DelayGraz

Новичок
0
361

DelayGraz

Новичок
0
361
Потверждение того, что камеры есть у мойки, офицер их взял, это во первых, ну и ахуенная игра использовать /do в /me

ну и чё офицер полиции тя ебет как он играет. если вы решили играть камеры хули они информацию затаивают что Хоранц только самооборонялся и кто был инициатором драки

lokfna

Новичок
0
45
я тебе что то про лайки говорю, давайте не флудить в жалобе а дождемся решения администратора.
чел ты выпездываешь про камеры, но по камерам было бы видно как твоя подружка с ножом за человеком бежит, ни о какой самообороне и речи не идет

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
по факту форумный ребенок ты потому что тя шотнули по причине а ты ноешь что мы шотери и нам лишь бы пострелять))
Ты додик!? Я к вашему конфликту с поножовщинай даже не причастен... Я ТОЛЬКО видел что тебя вязал легавый... Я ещё раз говорю как George_Carlisi...

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Блять понабежали миньоны геттоящеры и пояснить шот нормально не могут, доки кидайте в мою сторону что я вам сделал не так раз вы моему персу пулемёт расчехлили свинцом.

чел ты выпездываешь про камеры, но по камерам было бы видно как твоя подружка с ножом за человеком бежит, ни о какой самообороне и речи не идет
кто выпёздывает кто начал драку вас 3 нас 2 неравные силы вот и нож достал. Вы подбежали как обезьяны чёт побазарили начали пиздить кореша я подбежал помочь ему, отпиздил еврея мне пизды дали кореш ножем убил твоего дружка ты убежал.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
кто выпёздывает кто начал драку вас 3 нас 2 неравные силы вот и нож достал. Вы подбежали как обезьяны чёт побазарили начали пиздить кореша я подбежал помочь ему, отпиздил еврея мне пизды дали кореш ножем убил твоего дружка ты убежал.
Блять понабежали миньоны геттоящеры и пояснить шот нормально не могут, доки кидайте в мою сторону что я вам сделал не так раз вы моему персу пулемёт расчехлили свинцом.
что непонятного!!!!!!! мыГЕТТОЯЩЕРЫ!!!!!!!!!! жееесть шотнули блин пацанов ну вот зачем ты это делаешь скажи они же по рп сильнее нас они же ИТАЛО МАФИЯ

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Хлопцы, мне поясните, что вам George_Carlisi сделал такого, что надо было его шотать!? Я даже блять к драке вашей не причастен с поножовщинай. Вы потом через определённое время припёрлись и шотнули меня вместе с Georgy_Petuchi...

ad1das

Новичок
0
6,614
Ох уж эти пятнадцатилетние токсики, они обозлены на то, как мы их жестоко в вк травили в начале года кто помнит)))))))) . Не заставляй меня деанонить миньёнушек выше. А то опять в личку адмиристрации ныть будете чтобы чс дали)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.