Рассмотрено Cristobal Deanda, Sebastian Marinez, DMario_Pollard // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakhman

Новичок
0
733
я не понимаю нихуя блять
НАХУЯ НА НАС ТРОИХ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ?? ХАХАХА.
тебя убил наш друг антонио, (его ник в жалобах нету, и не должен быть)
а мы то что сделали? опиши коротко пожалуйста!! про какой дм идёт речь? я разве вас убил? я добил с ножом.
а тебя убили за то что ты сидел с ним в машине и был свидетелем.

Light Samel

Новичок
0
1,147
Ошибка с нашей стороны? В ПМ ты сам признал, что твой друг был не прав в отыгровке карабина, и в целом ситуация сложившаяся в тот момент была в целом ошибка твоего друга. Добив был с моей стороны, с дигла вас в голову, что сам и отыграл.

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Блять шутерки дорогие, пожалуйста закройте ебало и ждите решения админов, я даже таким ебланам отвечать не хочу.

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
я не понимаю нихуя блять
НАХУЯ НА НАС ТРОИХ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ?? ХАХАХА.
тебя убил наш друг антонио, (его ник в жалобах нету, и не должен быть)
а мы то что сделали? опиши коротко пожалуйста!! про какой дм идёт речь? я разве вас убил? я добил с ножом.
а тебя убили за то что ты сидел с ним в машине и был свидетелем.

А что ты знаешь о добиве в стадию, да ладно. Спасибо что нестал шманать мой пустой аккаунт.

rakhman

Новичок
0
733
Ну и дальше меня пиздят заточкой прямо перед крузером(Карл 2к20, в крузерах везде видеорегистраторы). Считайте что данные игроки нарушили сразу 3 правила:
крузер приехал после всей этой ситы, даже если нет, я её не видел т.к была за моей спиной и на другом повороте, думай что пишешь пожалуйста.
заметив крузер, я понял что съебаться не получится и подбежал к крузеру сказал что вот типо убийство, и они меня поввязали и посадили в тюрьму. + никакая не заточка а нож

про какой блять пг идёт речь? где ты пг увидел? твой друг подбежал к нам когда мы сски делали и просил продать ган, на что был послан нахуй, а потом обиженку не понравилось что его послалили и достал карабин.

1) ПГ, 2) Добив без отыгровок,
добив отыгровка была, и сам кто добивал предоставит её

какой дм? почему меня от тебя тошнит?
твой друг достал карабин и был шотнут, а тебя шотнули как свидетеля, и как его друга который сидел с ним в одной машине.

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Могу подметить откотил Он! До ваших отыгровок про стрельбу, так что вы когда стреляете отыгрывайте и заточки свои отыгрывайте, не удивлюсь если в квенте написан какой нибудь цивил, хах. Ладно, ожидайте.

rakhman

Новичок
0
733
сука ты настолько токсичное существо я в ахуве.
твою жалобу с позором нахуй отклонят и пошлют тебя.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Пожалуйста, пуфы давай, а пока ты разьебан по фактам, решение за администрацей. Дорогой Гамбитер, пожалуйста не сри без докозательной болтовни в топике, жди решения администрации. То что вы нападаете на нас без фактов и доказательств, ну хорошо. Я даже могу предоставить чат лог, то там ваше маленькие рты начнут искать другое и сратся с мной.

rakhman

Новичок
0
733
Могу подметить откотил Он! До ваших отыгровок про стрельбу, так что вы когда стреляете отыгрывайте и заточки свои отыгрывайте, не удивлюсь если в квенте написан какой нибудь цивил, хах. Ладно, ожидайте.
да мне похуй он откатывал только тогда когда адриан достал ган и целился. какие нахуй заточки чееел, ты настолько унизился не понимаешь.
у меня никогда не бомбило от тупости человека как сейчас.

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Сейчас чат лог найду. Твоего мнения никто не спрашивал, ты так же можешь оспорить решения администрации, нет надо срать в Топике и считаь что кто там плохой или хорошо. Ну считай так, ты поступаешь подло, ага? Я тебя даже не оскорбил, ну ты такой злой, ну что поделаешь ньюфаги в фулл РП.

• Ха-ха
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Light Samel

Новичок
0
1,147
Опишу ситуацию от начала до конца. Я делал СС с вышеуказанными людми. После же к нам подъезжает автомобиль, с него выходят два персонажа и спрашивают " А железки есть, железками торгуете ". В довольно грубой форме их послали куда подальше и на долго. После индивидум начинает идти к багажнику, открывает его, отыгрывает доставание карабина. Посчитав это за угрозу, я открыл огонь, после отыграл убийство ( 2-ую стадию ). Скрылся с места, там остались парни которые там находились, начали игру с полицейскими.

rakhman

Новичок
0
733
Сейчас чат лог найду. Твоего мнения никто не спрашивал, ты так же можешь оспорить решения администрации, нет надо срать в Топике и считаь что кто там плохой или хорошо. Ну считай так, ты поступаешь подло, ага? Я тебя даже не оскорбил, ну ты такой злой, ну что поделаешь ньюфаги в фулл РП.
да ты дохуя токсичный человек
главное не плачь когда тебя с позором пошлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.