Отклонено Johnny_Pauls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
1.Ваш никнейм: Craig_Brannon
2.Ник нарушителя: Johnny_Pauls
3.Фракция нарушителя: KHANS MC.
4.Суть жалобы: Подошли пообщаться, спросили кто, что, он начал говорить мол права не качайте и т.д. Ну подерзили чуть-чуть. Угрозы жизни не было, ничего такого не писали, мол убью и т.д., ничего этого не было, даже драку не начинали. Причины на убийство не было, просто взял и расстрелял, ДМщик.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/page-3#post-2275691

nakemiin

Новичок
0
1,359
Завтра как проснусь распишу ситуацию с самого начала подкрепив все скриншотами.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Привет, дружище! Я в принципе ожидал что ты пойдешь ныть на форум не осознавая свои ошибки, а теперь расскажу ПРАВДИВУЮ историю ночной перестрелки на айделвуде.
Стоим с Иваном Хариным на кристальных садах, разговариваем по душам в 2 часа ночи и просто общаемся между собой никого не трогая. Тут к нам подбегает негр и начинает всячески мешать ходу диалога - на что ему говорят завалить ебальник, что он и делает.

[01:07:19] Johnny Pauls говорит: Мне сон недавно приснился такой, прикинь.

[01:07:22] Ivan Kharin показывает татуировку связанную с рабочим классом, целует её.

[01:07:33] Dynell Connors говорит: Прикинул.

[01:07:41] Johnny Pauls говорит: Завались, я не с тобой разговариваю.

[01:07:46] Dynell Connors говорит: Блин.

[01:07:51] Ivan Kharin говорит: Да пусть прикидывает.

[01:07:53] Johnny Pauls говорит: Свали на ту часть дороги, ладно?

[01:07:55] Johnny Pauls говорит: Или не мешай рассказу.

Негр успокаивается и перестает лезть - ладно, я ухожу покурить на несколько минут и отхожу в афк, о чем предупреждаю всю компанию.
Выхожу из афк и вокруг меня уже не один негр, а двое, которые доебываются до моего друга и пытаются разговаривать.
Я вливаюсь в диалог и мы вроде как лампово разговариваем в 2 часа ночи по душам. Но тут два негра зовут третьего негра который и начинает заваруху кидая свои ненужные айделвудские понты в сторону ханов - мой персонаж и его товарищ Иван Харин пытаются прекратить конфликт словами, но третий негр лишь подливает масла в огонь и настраивает остальных двух против нас. Мы завершаем диалог и уже собираемся убегать, как тут три негра начинают байтить нас на драку словами и звать остальных негров с другой части дороги. Поняв что драка 2 против 7 не светит успехом, а лишь потерей зубов и уважения - Иван Харин и мой персонаж ретируются, на что получают обидные крики в спину.

Приложу вырезки из чатлога чтобы администратор понимал что к чему

[01:13:10] Craig Brannon говорит: Купили себе байки и типо дерзкие пиздец.

[01:17:52] Craig Brannon говорит: Кто вы будете, парни?

[01:18:00] Craig Brannon говорит: Какой я тебе кореш?

[01:18:37] Craig Brannon говорит: Ты конкретно на нашем районе стоишь, будь добр нормально ...

[01:18:37] ... отвечать, окей?

[01:20:28] Johnny Pauls говорит: Мотоклуб такой, ребята. Видели колонны по 70 человек ездящие ...

[01:20:28] ... по айделвуду? Это ханы.

[01:20:33] Kensha Brannon говорит: Да-да-да. Шарю.

[01:20:39] Kensha Brannon говорит: Нет, не видели.

[01:20:40] Dynell Connors говорит: Хуя! У меня есть мотоцикл, я хан?

[01:20:41] Craig Brannon говорит: Не видел не разу, пиздёж какой-то.

[01:20:48] Craig Brannon говорит: Я вообще здесь байкеров не видел.

[01:20:51] Craig Brannon говорит: Хуйня какая-то.

[01:22:00] Craig Brannon говорит: А ты говоришь ровные, при деле они бы тоже сразу съебались.

01:21:38] Johnny Pauls говорит: Пошли, Харин. Парни не умеют в душевный разговор.

[01:21:40] Ivan Kharin говорит: Лучше не надо делать конфликт, Дантист не дерётся.

[01:21:44] Dynell Connors говорит: Это ж его собака померла.

[01:21:46] Kensha Brannon говорит: Эй, стойте.

Ну и на твоем же скриншоте видно как ты подзываешь еще негров чтобы избить нас.

Ну и напоследок скриншот негров мертвых и негров живых которые должны были нас избить

• Нравится
Реакции: marcyluv

nakemiin

Новичок
0
1,359
Я не понимаю в чем суть претензий и жалобы за ДМ, если ты сам начал выебываться на нас и подзывать своих негров чтобы нас толпой избить

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
Нас было трое всего там, какие семь негров? Угрозы жизни вашей не было, ты без причины убил нас, заДМил.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
А где ты там у меня живых негров увидел на скриншоте? Ты нас троих положил. Больше никого там не было. Для чего ты пытаешься обмануть?

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
Да, я позвал третьего к нам, но не единого слова не было о драке. Причины не было.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
Тем более, какая ситуация вырисовывается, вы могли накинуться на нас двоём, я подозвал третьего, тем самым обезопасив нас, но это не помогло.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
В конце тебя попросили остановиться, на что ты просто отыграл что достаёшь СВ и расстреливаешь нас.

nakemiin

Новичок
0
1,359
я проигнорирую пуки топикстартера в данной теме и подожду ответа администратора
я расписал как все было - поддаваться на твои провокации что вас там было всего трое и угрозы моей жизни не было - не буду

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
я проигнорирую пуки топикстартера в данной теме и подожду ответа администратора
я расписал как все было - поддаваться на твои провокации что вас там было всего трое и угрозы моей жизни не было - не буду
Ты расписал, но не подкрепил доказательствами свои слова...

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Начнём с самых основ. Кто такие байкеры? Неуравновешенная и самая взрывная ячейка криминального мира Лос-Сантоса. Что мы видем тут? Группа афроамериканцев, которая собиралась совершить дерзкое нападение на представителей Ханс МК, с целью заполучить наживу: деньги, телефон, кредитка, ценные бумаги и т.д. Давайте рассмотрим эту ситуацию ещё раз, по крайней мере, как вижу её я.

Час ночи. Кристал Гандерс - густонаселенный чернокожим населением район. Один из беднейших в пределах восточной части города. Страдающий от наркоманов и героиновой эпидемии. На районе появляются два байкера из девятипроцентного клуба Ханов. Как они там оказались и что делали? Непонятно. @nakemiin, будь добр ответь максимально понятно и кратко. Тут появляется компания местных подростков, которые начинают провоцировать конфликт. На скриншоте я конкретно увидел строчки про /снос ебальников/, то есть определенно понятно, что вторая сторона конфликта решила устроить самый настоящий гопстоп. О какой честной драке может идти речь? Напомню, что КГ является одним из самых криминальноактивных районов, то есть в ход могут пойти не только пунцевые кулаки, а все что угодно. Особенно, когда перевес на стороне оппонентов. Что в перспективе вы могли сделать? Достать тот-же самый нож и раскромсать байкеров, либо достать пушку. Я допускаю этот вариант событий, ведь на улице уже время довольно позднее. Попытка была пресечена второй стороной, когда они достали оружие с целью спугнуть вас. Но видимо ничего не получилось и вы получили заслуженный свинец, вместо сотен долларов, которые вы собирались отжать.

• Нравится
Реакции: Perunjugend

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Изучая форумные аккаунты истца и ответчика, я наткнулся на цикличную закономерность.

Все темы и сообщения @korablew, преимущественно состоят из жалоб, завязка которых одна и та же - драка. В любой их этим прослеживается то, что его персонаж - самый настоящий гад, который любую проблему не может решить с помощью слов и дипломатии, пуская в ход свои руки. Назревает вопрос! В этот момент конкретно ты провоцировал сторону ответчика на драку, или ты это отрицаешь?

• Нравится
Реакции: Perunjugend

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
Про /снос ебальников/ который ты пишешь, он имел ввиду с их стороны, тот тип вообще типо не хотел влезать в конфликт, стоял комментировал, разговаривал в основном я и Кэнси. А про то что ты пишешь /спугнуть вас/, он даже это не попытался сделать, он сразу расстрелял, с разворота, он якобы уходит, а потом кидает /me достал старый СВ и расстрелял парней. Провоцирование на драку отрицаю, никто с ними драться не собирался, мы хотели нормально поиграть с ними, мы не какие-то лутеры, мы не сидим с целью разъебать кого-то, забрать деньги, одежду и прочую хуйню, хотелось гейма, а в итоге ДМ и PK.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
И ещё ты пишешь про /все темы и сообщения/, мол преимущественно с драками, но у меня это вторая тема... Посчитал это оскорблением в свою сторону.

nakemiin

Новичок
0
1,359
будь добр ответь максимально понятно и кратко.
Вынужденная прогулка по ночному лос-сантоса по причине того что заглушили украденный транспорт и были принуждены добираться в центр пешком из-за неимения ключей и другого средства передвижения
мы случайно заглушили патриот, а технически ранги в панели еще не настроены чтобы была возможность завести без админа

nakemiin

Новичок
0
1,359
А про то что ты пишешь /спугнуть вас/, он даже это не попытался сделать, он сразу расстрелял, с разворота, он якобы уходит, а потом кидает /me достал старый СВ и расстрелял парней.
наглая ложь!
029 и кристальные сады являются ханской землей как и остальная часть ЛС вплоть до колинаса и пигпена
вы все трое знали что у меня есть пистолет и что угрожать мне на моей территорий - не есть лучшее решение, но продолжили крутить яйца и докрутились, соразмерно получив наказание и припугивание пистолетом - что подтверждается шепотом моего коллеги по бизнесу о том чтобы я не стал вас убивать
но поскольку все пошло не по плану и вы не запугались совершенно ни на грамм присутствием огнестрела у моего персонажа - было принято решение убить вас, дабы не получить пулю в спину от крутых ниггеров которые не боятся ночью вооруженный МК под которым лежит полгорода

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
наглая ложь!
029 и кристальные сады являются ханской землей как и остальная часть ЛС вплоть до колинаса и пигпена
вы все трое знали что у меня есть пистолет и что угрожать мне на моей территорий - не есть лучшее решение, но продолжили крутить яйца и докрутились, соразмерно получив наказание и припугивание пистолетом - что подтверждается шепотом моего коллеги по бизнесу о том чтобы я не стал вас убивать
но поскольку все пошло не по плану и вы не запугались совершенно ни на грамм присутствием огнестрела у моего персонажа - было принято решение убить вас, дабы не получить пулю в спину от крутых ниггеров которые не боятся ночью вооруженный МК под которым лежит полгорода
Чел, ты для меня НН, я тебя не знаю, кто ты, что ты, да мне в принципе без разницы. Ты нас не пугал оружием своим и это факт, отыгровок нету, что ты пытался там шугануть нас, куда-то в воздух выстрелить, ты начал уходить, а потом просто /me расстрелял из старого СВ парней, развернулся и заДМил нас троих. Ты даже не пытался как-то показать нам свой пистолет или ещё что-то, чем-то нас напугать, ты говорил только одно, образно говоря /закройте рты/. Ты если пишешь, подкрепляй доказательствами, просто так не надо оффтопить.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
наглая ложь!
Ты даже не попытался как-то отыграть то, что ты какой-то там мембер ханского мотоклуба, доказать это каким-то образом, не знаю, всё было на словах. Я тоже могу сказать что я до пизды там крутой чёрный, могу ебать вертуху в ухо крутануть, положить с одного удара быка, прыгнуть до небес. Это всё слова, доказательств нуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.