Отклонено Johnny_Pauls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Ты даже не попытался как-то отыграть то, что ты какой-то там мембер ханского мотоклуба, доказать это каким-то образом
Посмотреть вложение 890813
так лол доказывай обратное я все что нужно доказал и сказал
ты сейчас в лужу пукаешь занюхиваешь и кричишь РРРЯЯЯ ДА ТЫ ПУСТОСЛОВ У ТЕБЯ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
при этом не предоставляя никаких опровержений на мои слова

nakemiin

Новичок
0
1,359
Ты даже не попытался как-то отыграть то, что ты какой-то там мембер крутой черной банды, доказать это каким-то образом, не знаю, всё было на словах. Я тоже могу сказать что я до пизды там крутой хан, могу ебать вертуху в ухо крутануть, положить с одного удара быка, прыгнуть до небес. Это всё слова, доказательств нуль.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
Ты даже не попытался как-то отыграть то, что ты какой-то там мембер крутой черной банды, доказать это каким-то образом, не знаю, всё было на словах. Я тоже могу сказать что я до пизды там крутой хан, могу ебать вертуху в ухо крутануть, положить с одного удара быка, прыгнуть до небес. Это всё слова, доказательств нуль.
А я таким не являюсь чел, зачем мне это отыгрывать?) Попытался порофлить надо мной так?

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
ты сейчас в лужу пукаешь занюхиваешь и кричишь РРРЯЯЯ ДА ТЫ ПУСТОСЛОВ У ТЕБЯ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
В твоих же скринах виден обман, выдели здесь живых нигеров которые должны были тебя избить https://forum.gambit-rp.ru/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOx2zpfe.jpg&hash=582d3a827d201e1e44d9c450b2c794e3 P.S. По твоим словам семь нигеров.

korablew

Новичок
Автор темы
0
58
Окей, отыгровку ты подкрепил доказательствами. Покажи скрин где ты пытался напугать нас своим оружием.

alabama

Новичок
2
59,316
Изучая форумные аккаунты истца и ответчика, я наткнулся на цикличную закономерность.

Все темы и сообщения @korablew, преимущественно состоят из жалоб, завязка которых одна и та же - драка. В любой их этим прослеживается то, что его персонаж - самый настоящий гад, который любую проблему не может решить с помощью слов и дипломатии, пуская в ход свои руки. Назревает вопрос! В этот момент конкретно ты провоцировал сторону ответчика на драку, или ты это отрицаешь?
Ебать ты детектив!!

neiroN

Новичок
0
40
Суть какова?! Суть в том что чел на байкере лютый пиздабол, врет насчет 7-ых негров, которых мы якобы подзывали. Нас там было двое, мы подтянули 3-его чела, который в итоге не подошел, так как был АФК. А чел под ником Даннел, который изначально стоял с ними и говорил "душевными разговорами" был не наш, и никаким боком не встревал за нас, и не пытался помочь. Можно сказать что он ёбнул его по приколу.
Не оффтоплю, я участник ситуации. Kensha_Brannon.

Revive

Ветеран
664
12,346
Так подошел или не подошел? Вы путаетесь в своих же показанях и могу вас заверить, что введение следствия в заблуждение уж точно не сыграет вам на руку, господа!

Revive

Ветеран
664
12,346
Вы начали дерзить и провоцировать мембера организации с приставкой убер-, всячески подначивать персонажа, принадлежащего к идеологии анархистов, что прошу заметить, на открытый конфликт на территории его же фракции, который мог обернуться чем угодно, за что получили закономерную маслину.

Это не ситуация с убийством за оскорбление, это история о возможной потере репутации и впоследствии беспорядков на подконтрольной территории.

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Отказано. Доказательная база, предоставленная истцом, слишком мала. Кроме чата и скриншотов из джайла ничего нету. В следующий раз попытайся делать скриншоты с самой ситуации, где все чётко видно.

Ответчик оправдан, все обвинения в его сторону более не действительны.

• Нравится
Реакции: nakemiin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.