На рассмотрении CashChoppa (тема перемещена)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

катроат игорь

Я уже объяснил почему создание LS Crime нерационально и обосновал это. От вас же пока ни от одного ни какой конкретики тут не видно.
ну спроси норта он скажет что не так ибо я думаю он пиздец самый шарющий за крайм(не рофл)

• Нравится
Реакции: орк
Y

Yaropolk

ну спроси норта он скажет что не так ибо я думаю он пиздец самый шарющий за крайм(не рофл)
А теперь смотри. Вместо того что бы изначально объяснить фракции в чем ошибки и дать время на исправление, LS Crime, опираясь на слова Чупы, якобы это фракция квартальных драконов начала беспричинную перестрелку просто проголосовали ЗА архив, не требуя прямых доказательств того инцидента.
Они не посмотрели на игру фракции, (Если бы посмотрели, то не говорили бы что они ЯПОНЦЫ) повелись на слова Чупы и вынесли вердик. Это не нормально. Как исправлять ошибки о которых ты не знаешь ? Ты придешь к преподу, мол укажи на ошибки, а он просто порвет твою тетрадь и скажет - переделывай. Да и сам факт того, что на архив они попали после IC конфликта с чупой и ООС конфликта с Евлампием заставляет задуматься в верности вердикта, так как если у тебя к кому то негативное отношение, то ты врятли сможешь дать трезвую оценку.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
могли бы и норта в лс спрашивать как игру улучшить а так согласен правильно архив дали япоролик съеби с топика заебал уже
И захуя тогда нужен лс крайм, если они ни решения выносить не умеют, ни критиковать аргументированно? Без них ничего не поменяется.

C

cuban killa

никто и не говорил что лс крайм обязаны помогать начинающим и давать критику
если тебя архивнули то это мб значит что твоя игра ссанина (оно так и есть кста)

• Нравится
Реакции: stoboynasvyazi и Vodola$er

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Ок, раз все такие умные, прямо сейчас укажите на конкретные ошибки фраки и значительные отличия от тех фрак, что сейчас в одобренках.

C

cuban killa

и с хуя ли я тебе обязан что-то пояснять? если ты настолько тупой и не можешь найти сам ошибки тогда тебе точно не место даже в заявках

• Нравится
Реакции: stoboynasvyazi
Y

Yaropolk

никто и не говорил что лс крайм обязаны помогать начинающим и давать критику
если тебя архивнули то это мб значит что твоя игра ссанина (оно так и есть кста)
Сообщество сделано на замену следящим за крайм фраками их их ассистентов. Если их задача тупо кидать в архив то, что им не понравиться - еще одна причина для расформа.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
и с хуя ли я тебе обязан что-то пояснять? если ты настолько тупой и не можешь найти сам ошибки тогда тебе точно не место даже в заявках
Тогда хули распизделся тут? Я же сказал, чтобы долбоебы обходили топик стороной

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Прошло полчаса с того момента, как я попросил привести аргументы.
Очевидный слив ЛС Крайм и их защитничков.

• Нравится
Реакции: Yaropolk
Y

Yaropolk

Окей, просто включаем логику.
1. Пока не произошло конфликта в IC и ООС, фракция не рассматривалась на архив. (IC с чупой, ООС с Евлампием)
2. LS Crime даже не знал, что они играют китайцев, следовательно даже не смотрел топик.
3. В своем решении LS Crime опирался на слова Чупы, не удосужившись проверить их на истинность, а события им описанные не имели на тот момент доказательств.
4. Не указав конкретных ошибок, LS Crime просто архивнул фракцию.
Вывод: Архив исключительно из-за конфликта, что показывает некомпетентность сообщества LS Crime и нерациональность их действий.
Если задача LS Crime не указывать на ошибки, а просто отправлять в архив, без конкретики и аргументации, то пользы для сервера от них полный ноль.
Если игроки хотят научиться играть на сервере, то нужно объяснять им ошибки, а не просто рубить с плеча. Если так дальше пойдет, то когда старички забросят SA:MP, других ролевиков уже не будет, ведь их этому ни кто не научит.
Ярик. подумай над тем, кому ты даешь такие полномочия.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: fck-mashina
B

bullshit

Окей, просто включаем логику.
1. Пока не произошло конфликта в IC и ООС, фракция не рассматривалась на архив. (IC с чупой, ООС с Евлампием)
2. LS Crime даже не знал, что они играют китайцев, следовательно даже не смотрел топик.
3. В своем решении LS Crime опирался на слова Чупы, не удосужившись проверить их на истинность, а события им описанные не имели на тот момент доказательств.
4. Не указав конкретных ошибок, LS Crime просто архивнул фракцию.
Вывод: Архив исключительно из-за конфликта, что показывает некомпетентность сообщества LS Crime и нерациональность их действий.
Если задача LS Crime не указывать на ошибки, а просто отправлять в архив, без конкретики и аргументации, то пользы для сервера от них полный ноль.
Если игроки хотят научиться играть на сервере, то нужно объяснять им ошибки, а не просто рубить с плеча. Если так дальше пойдет, то когда старички забросят SA:MP, других ролевиков уже не будет, ведь их этому ни кто не научит.
Ярик. подумай над тем, кому ты даешь такие полномочия.
Чел, если игроки хотят научиться и не умеют играть им нужно играть с опытными ребятами, а не идти бежать создавать сразу залупу, я сейчас не о фраке топикстартера, а в целом, раньше было 20+ заявок в завяках и 80% из них были парашей, сейчас 10-15 и где 30% параши

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Чел, если игроки хотят научиться и не умеют играть им нужно играть с опытными ребятами, а не идти бежать создавать сразу залупу, я сейчас не о фраке топикстартера, а в целом, раньше было 20+ заявок в завяках и 80% из них были парашей, сейчас 10-15 и где 30% параши
Знаешь, отчасти ты прав, но смысл в том что обычно люди не решаются на создание топика без опыта игры в других фраках, с более опытными людьми. И чаще всего люди создают фраки по причине отсутствия площадки, с интересующей их тематикой.

Y

Yaropolk

В какой то степени ты прав, но одно дело просто рубить, а другое учить. К тому же тут видно, что LS Crime злоупотребляет полномочиями.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Ярополк я твой рот ебал, свалил нахуй на свой китайский квартал блядь пока я тебе нахуй мочой в уши напускал, пошёл нахуй с крайма. Твое мнение как говно в воде только и делает что воняет. Я сука был о тебе положительного мнение до этого момента хуйня ты сука. ПЛЮЮ ТЕБЕ В ЕБАЛО!

• Нравится
Реакции: Mercenary
Y

Yaropolk

Ярополк я твой рот ебал, свалил нахуй на свой китайский квартал блядь пока я тебе нахуй мочой в уши напускал, пошёл нахуй с крайма. Твое мнение как говно в воде только и делает что воняет. Я сука был о тебе положительного мнение до этого момента хуйня ты сука. ПЛЮЮ ТЕБЕ В ЕБАЛО!
Ух ты-ж как я тебя задел походу. Вас тут раскидывают по фактам, а вы пока ни одного аргумента не привили, кроме как "Фрака хуйня" и оскорблений. Конкретику в студию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.