Y
Yaropolk
Я уже объяснил почему создание LS Crime нерационально и обосновал это. От вас же пока ни от одного ни какой конкретики тут не видно.да из за того что ты вмешался сюда
Я уже объяснил почему создание LS Crime нерационально и обосновал это. От вас же пока ни от одного ни какой конкретики тут не видно.да из за того что ты вмешался сюда
ну спроси норта он скажет что не так ибо я думаю он пиздец самый шарющий за крайм(не рофл)Я уже объяснил почему создание LS Crime нерационально и обосновал это. От вас же пока ни от одного ни какой конкретики тут не видно.
А теперь смотри. Вместо того что бы изначально объяснить фракции в чем ошибки и дать время на исправление, LS Crime, опираясь на слова Чупы, якобы это фракция квартальных драконов начала беспричинную перестрелку просто проголосовали ЗА архив, не требуя прямых доказательств того инцидента.ну спроси норта он скажет что не так ибо я думаю он пиздец самый шарющий за крайм(не рофл)
пожалуйста расформируй сам себяСообщество LS Crime надо расформировать,
И захуя тогда нужен лс крайм, если они ни решения выносить не умеют, ни критиковать аргументированно? Без них ничего не поменяется.могли бы и норта в лс спрашивать как игру улучшить а так согласен правильно архив дали япоролик съеби с топика заебал уже
Тогда пиздуй с топика, раз не можешь пояснить за свои слова.и с хуя ли я тебе обязан что-то пояснять? если ты настолько тупой и не можешь найти сам ошибки тогда тебе точно не место даже в заявках
Сообщество сделано на замену следящим за крайм фраками их их ассистентов. Если их задача тупо кидать в архив то, что им не понравиться - еще одна причина для расформа.никто и не говорил что лс крайм обязаны помогать начинающим и давать критику
если тебя архивнули то это мб значит что твоя игра ссанина (оно так и есть кста)
Тогда хули распизделся тут? Я же сказал, чтобы долбоебы обходили топик сторонойи с хуя ли я тебе обязан что-то пояснять? если ты настолько тупой и не можешь найти сам ошибки тогда тебе точно не место даже в заявках
Чел, если игроки хотят научиться и не умеют играть им нужно играть с опытными ребятами, а не идти бежать создавать сразу залупу, я сейчас не о фраке топикстартера, а в целом, раньше было 20+ заявок в завяках и 80% из них были парашей, сейчас 10-15 и где 30% парашиОкей, просто включаем логику.
1. Пока не произошло конфликта в IC и ООС, фракция не рассматривалась на архив. (IC с чупой, ООС с Евлампием)
2. LS Crime даже не знал, что они играют китайцев, следовательно даже не смотрел топик.
3. В своем решении LS Crime опирался на слова Чупы, не удосужившись проверить их на истинность, а события им описанные не имели на тот момент доказательств.
4. Не указав конкретных ошибок, LS Crime просто архивнул фракцию.
Вывод: Архив исключительно из-за конфликта, что показывает некомпетентность сообщества LS Crime и нерациональность их действий.
Если задача LS Crime не указывать на ошибки, а просто отправлять в архив, без конкретики и аргументации, то пользы для сервера от них полный ноль.
Если игроки хотят научиться играть на сервере, то нужно объяснять им ошибки, а не просто рубить с плеча. Если так дальше пойдет, то когда старички забросят SA:MP, других ролевиков уже не будет, ведь их этому ни кто не научит.
Ярик. подумай над тем, кому ты даешь такие полномочия.
Знаешь, отчасти ты прав, но смысл в том что обычно люди не решаются на создание топика без опыта игры в других фраках, с более опытными людьми. И чаще всего люди создают фраки по причине отсутствия площадки, с интересующей их тематикой.Чел, если игроки хотят научиться и не умеют играть им нужно играть с опытными ребятами, а не идти бежать создавать сразу залупу, я сейчас не о фраке топикстартера, а в целом, раньше было 20+ заявок в завяках и 80% из них были парашей, сейчас 10-15 и где 30% параши
В какой то степени ты прав, но одно дело просто рубить, а другое учить. К тому же тут видно, что LS Crime злоупотребляет полномочиями.Чел, если игроки хотят научиться и не умеют играть им нужно играть с опытными ребятами, а не идти бежать создавать сразу залупу, я сейчас не о фраке топикстартера, а в целом, раньше было 20+ заявок в завяках и 80% из них были парашей, сейчас 10-15 и где 30% параши
Ух ты-ж как я тебя задел походу. Вас тут раскидывают по фактам, а вы пока ни одного аргумента не привили, кроме как "Фрака хуйня" и оскорблений. Конкретику в студию.Ярополк я твой рот ебал, свалил нахуй на свой китайский квартал блядь пока я тебе нахуй мочой в уши напускал, пошёл нахуй с крайма. Твое мнение как говно в воде только и делает что воняет. Я сука был о тебе положительного мнение до этого момента хуйня ты сука. ПЛЮЮ ТЕБЕ В ЕБАЛО!