И так обьясняю ситуацию со своей стороны, к сожалению высеры аутсайдеров мне лень читать под утро. Открыли игроки округа кондитерскую, развивали гейм и движ, приехал топикстартер и его друзья, по русскому нику я подумал что это фанеры и сейчас начнется хуйня, но к удивлению данные игроки атмосферно поиграли и взаимодействовали с другими. Пришли негры с ливерпуля, начали оскорблять всех на право и на лево в кондитерской, это никому не понравилось. Эти любители пошотаться вызвали выйти на улицу, дабы избежать зеленой зоны, хотя она и там работает. Никто тех.драку даже не начинал, при выходе сразу была лишь одна отыгровка - /me достает узи, убивает своих противников. Спасибо, давно такой игры не видел, знатно посмеялся! Считаю эту фракцию аутсайдерами, клеток Толиани на них не хватило! К сожалению меня никто не шотнул за перса, как и всех тех, в кого вы стреляли, они были в первой стадии, это могут подтвердить как шерифы, так и медики, которые приехали после. Я благополучно сьебался в сторону моста когда произошла перестрелка, а потом уже зашел за вами в спек. Как я вам и сказал, таким игрокам я в округе нахуй не дам играть, округ это не гетто, постреляться пару минут и уехать.
Играют они к слову, как заявочная фракция: "Вкусна. Ну че. Щас будет боевик."
Посмотреть вложение 887178
Посмотреть вложение 887180