Отклонено Edward George Mickey Fields Johny Pauls Brandon Rouyce Ronald Cocan Harry Proper Alexander Nestrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Travis_Frimen

Новичок
0
40
Изображение с неизвестного источника

ПРОСТО КАКОЕ-ТО БЕЗОБРАЗИЕ! Человек просто хотел пива, а получил за это В БОРОДУ! И кто из них ФАНГЕЙМЕРЫ??
Хуевое обслуживание в вашем клубе
Этот момент ты вырезал с того как уже началась драка,не надо тут гнать.

Gav Palich

Новичок
0
646
Откровенный пиздун! Не побоюсь этого слова!

[23:03:07] Mickey Fields говорит: Ты друга моего ударил?

[23:03:09] Travis Frimen избил парня после чего вывел его с клуба.

[23:03:11] Maduro Casares говорит: Эй, додик. Во сколько твоя смена заканчивается?

[23:03:18] Johnny Pauls говорит: Пидарас.

[23:03:20] > Maduro Casares [KHANS][*KMC LOGO*][MC][SAN ANDREAS][ROAD CAPTAIN][EL GOORO][9./'][Men of Mayhem][13][*Flower*]

[23:03:20] (( Travis Frimen[2]: девочка ебанная ))

[23:03:21] Finley Duncan говорит: Мики, здорова.

[23:03:23] Brandon Royce заходит с пикающим детектором.

[23:03:25] Travis Frimen говорит: Саси мудила !

[23:03:26] Mickey Fields говорит: Здарова.

[23:03:29] Ashley Montana говорит: ЕБать не должно, съебитесь.

[23:03:35] Finley Duncan говорит: Чё?

[23:03:44] Ashley Montana говорит: Ага, говорю отошли.

[23:03:49] Maduro Casares говорит: Я твою голову сейчас с твоей жопой познакомлю в буквальном смысле, бычара ёбаный.

[23:03:50] (( Ashley Montana[93]: тут хх ес чо ))

[23:03:55] (( Ashley Montana[93]: зз ))

[23:03:57] Finley Duncan говорит: Ты кажется не понимаешь ничего.

[23:04:00] Ashley Montana говорит: Ага, да-да.

[23:04:05] Администратор thunder заблокировал игрока Dandrae_Potts навсегда. Причина: багоюзер // ucyc

[23:04:11] Finley Duncan хватает Эшли, за одежду, тащит на улицу.

[23:04:13] Администратор thunder выдал предупреждение игроку Mauricio_Costa_Richi [1/3]. Причина: draka zz.

[23:04:18] Finley Duncan говорит: Пошли, поговорим на уличке.

[23:04:20] Администратор thunder заблокировал игрока Curtis_Mack на 99 дней. Причина: MG + оск. // Werstakov

[23:04:22] Jonn Green говорит: Они явно не готовы к такой посещаемости.

[23:04:22] Ashley Montana чередует Финлею в челюсть.

[23:04:23] Maduro Casares говорит: Идём, ссыкуха.

[23:04:26] Администратор thunder заблокировал OOC чат Brandon_Royce на 10 минут. Причина: ooc rp

[23:04:41] (( Ashley Montana[93]: ahahahahaha ))

[23:04:45] Matthew McDaniel говорит: Брат, помочь?

[23:04:49] (( Ashley Montana[93]: шарю норм так ))

[23:04:52] (( Finley Duncan[139]: ебать ты мегаразум, сам же пишешь, что зз тут. ))

К сожалению скриншотов не имеется, но данный пиздунишка, спровоцировал драку,САМ ЖЕ ЕЕ НАЧАЛ, а после стал ныть в ООС чаты)))

Ksalom

Новичок
45
605
Почему топикстартер и его подручный человек-фритюр frimen всё время говорят о том, что "а вот вас бы скрутили" и "а вот там камеры". И что? Ваша охрана из одного человека не справилась против толпы байкеров. В жизни, конечно же, все бы испугались этого фритюра и убежали? Считаю данное заявление полнейшим бредом. В итоге жалоба из-за иц драки получается. Просто издевательство над основами ролевой игры со стороны топикстартера. Как я вижу, во время всей игры он ныл и орал в /b чат, при этом угрожая какими-то действиями. И еще не постыдился жалобу написать. Ужас. Просто ужас.

• Нравится
Реакции: raptor in hell и nakemiin

Travis_Frimen

Новичок
0
40
Почему топикстартер и его подручный человек-фритюр frimen всё время говорят о том, что "а вот вас бы скрутили" и "а вот там камеры". И что? Ваша охрана из одного человека не справилась против толпы байкеров. В жизни, конечно же, все бы испугались этого фритюра и убежали? Считаю данное заявление полнейшим бредом. В итоге жалоба из-за иц драки получается. Просто издевательство над основами ролевой игры со стороны топикстартера. Как я вижу, во время всей игры он ныл и орал в /b чат, при этом угрожая какими-то действиями. И еще не постыдился жалобу написать. Ужас. Просто ужас.
Осуждаю тебя,половина офнулась .

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Так потому что в случаях драки приезжают копы, которые скрутили бы ваших ханов и кинули в кпз за то что клуб разьебали

• Нравится
Реакции: Goose1

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Ответь мне на следующий вопрос, топикстартер: как охранник уехал с лобовухой, на которую испражнились?
А, тоесть, когда на лобовуху срут, то там должно быть нихера не видно? Бывает и такое, что почти всю лобовуху наклейками стоп-хама забивают, но, водителя как на наверное суперспособности, видят куда едут, и как едут. И тем более, вряд-ли говно долго продержится на стеклянном покрытии, почти сразу скатиться, так что, вот эта лобовуха вообще не по теме, а, да, и кстати - обосрать лобовуху, очень адекватный, и ролевой поступок.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Что не так? Вы, просто самые лучшие ханы, стали проявлять свою быдланскую натуру к охраннику, далее вовсе стали обходить металл.детектор, вас бы давно уже из клуба вывели, но, вы успешно запинали охранника, и остались в клубе. Далее, уже приходит владелец, и, ты думаешь, что после избиения охранника, он те нихера не сделает? По-любому сделает, а ещё, у персонала по РП, по-любому есть эсктр.кнопки, из-за которых бы приехало куча копов, и ваших неуязвимых ханов, уже мы не было за 5 минут.

Ksalom

Новичок
45
605
Ну так вызвал бы полицейских в 911. Проблема в чем? NPC на сервере не играются.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Ну так вызвал бы полицейских в 911. Проблема в чем? NPC на сервере не играются.
Про НПС что-то говорилось? Так ты теперь обратное пиздмшь, залетаешь со шреками в паб, обходите металл.детектор, и потом говорите: Ну так хули, 911 надо было вызывать. Тоесть вы целенаправленно ворвались со шреками в паб, начали охранников тягать, зная, что камеры, и могут приехать копы. Пиздец, боже мой.

Revive

Ветеран
664
12,346
Про НПС что-то говорилось? Так ты теперь обратное пиздмшь, залетаешь со шреками в паб, обходите металл.детектор, и потом говорите: Ну так хули, 911 надо было вызывать. Тоесть вы целенаправленно ворвались со шреками в паб, начали охранников тягать, зная, что камеры, и могут приехать копы. Пиздец, боже мой.
Могут приехать, но не приехали ведь. Вы оперируете вещами, которые МОГЛИ произойти и забываете похоже как произошло на самом деле. Для копов же ХАНЫ это как стоп-слово, поэтому..