Sean_Albarate/Bahamas Lazy Biznezz 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
1.Ваш никнейм: Brandon_Santana
2.Ник нарушителя: Sean_Albarate
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/234390/
4.Суть жалобы: Очень большой зажим с дигла во время перестрелки, из-за чего наше авто сломалось за 6 сек.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: -

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
Прошу выдать челам тоже варн фракции как и челам из хуверов.

skunks

Новичок
49
1,578
слепыш, ты даже не заметил,что стрелял не шон,но хули там с мки зажимать; объяснюсь, что зажал тупо из-за того что растерялся от хуйни, которую вы выкинули, да и зажал я только 1 раз, выпустив вроде патронов 6, чё у вас там поломалось и почему я хз

Последнее редактирование:

skunks

Новичок
49
1,578
очень большой мой член, а это маленький зажимчик случайный, но ты обиделся бедняга

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
слепыш, ты даже не заметил,что стрелял не шон, а я gustavo ortiz, вы в нас так въебались резво и тащить начали, что это можно было бы играть как крупное дтп, но хули там с мки зажимать; объяснюсь, что зажал тупо из-за того что растерялся от хуйни, которую вы выкинули, да и зажал я только 1 раз, выпустив вроде патронов 6, чё у вас там поломалось и почему я хз
как и вы, доебёмся до всего. По правилам, 1 выстрел с дигла должен быть раз в 2 секунды, а зажим для м4 это ничего, потому что багов как у дигла она не имеет)

DirtyRick

Пользователь
80
577
аккуратней кататься надо братан чики, вот это ситуация даже не играет роли особенной. у вас тачка разнесена в щепки из за того, что вы гоняли как бешеные врезаясь в каждый столб и дерево

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
аккуратней кататься надо братан чики, вот это ситуация даже не играет роли особенной. у вас тачка разнесена в щепки из за того, что вы гоняли как бешеные врезаясь в каждый столб и дерево
Чел, она не была убита, даже не дымилась. А после зажима того чела сразу сломалась.

skunks

Новичок
49
1,578
я не пойму вообще, какой вам урон от этой ситуации, если тачка у вас и так была разъёбана и там пары выстрелов хватило, в вас я блять даже не попал, ты просто ноешь

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
я не пойму вообще, какой вам урон от этой ситуации, если тачка у вас и так была разъёбана и там пары выстрелов хватило, в вас я блять даже не попал, ты просто ноешь
ВЫ СУКА ДАУНЫ СВОИМ ЗАЖИМОМ СЛОМАЛИ ТАЧКУ И МЫ ИЗ-ЗА ВАШЕГО АИМЕРА КОТОРЫЙ НАЖИМАЕТ НА ALT + 1 ПОТЕРЯЛИ СТВОЛЫ, ТАК ПОНЯТНО НАХУЙ?!

skunks

Новичок
49
1,578
ВЫ СУКА ДАУНЫ СВОИМ ЗАЖИМОМ СЛОМАЛИ ТАЧКУ И МЫ ИЗ-ЗА ВАШЕГО АИМЕРА КОТОРЫЙ НАЖИМАЕТ НА ALT + 1 ПОТЕРЯЛИ СТВОЛЫ, ТАК ПОНЯТНО НАХУЙ?!
ты щас пиздишь откровенно по поводу аима, ты хоть какие-то аргументы этого привёл??нет!! так что лямку завяжи ёбана, так понятно нахуй?!

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
ты щас пиздишь откровенно по поводу аима, ты хоть какие-то аргументы этого привёл??нет!! так что лямку завяжи ёбана, так понятно нахуй?!
Щас ты допиздишься и я вашу фракцию обосаную архивну, потому что блять когда я бежал в голову стрелять, норм по твоему?

DirtyRick

Пользователь
80
577
я на каптурах провел овер много времени и в сиес 2 глобала. у меня это гинетически заложено

DirtyRick

Пользователь
80
577
че ты злишься из за игры дружок пирожок. Хватит плакать уже весь топик слезками залил

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
шакалы вы че налетели нахуй в топик, нам не похуй что ты там подумал? Растерялся? П О Х У Ю ты нарушил правило - получил наказание
Никто не виноват что твои маленькие ручёнки затряслись и ты начал зажимать с дигла
это не оправдание
пишут жб как обиженные а ответку выдержать не могут

skunks

Новичок
49
1,578
шакалы вы че налетели нахуй в топик, нам не похуй что ты там подумал? Растерялся? П О Х У Ю ты нарушил правило - получил наказание
Никто не виноват что твои маленькие ручёнки затряслись и ты начал зажимать с дигла
это не оправдание
пишут жб как обиженные а ответку выдержать не могут
ебать ты ослоёб, вы ебанашки намеренно офнулись, а я прост забыл про очередной самповский баг, чё хочешь сказать тут нет разницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.