Ух бля, давай начнем с бэкграунда этого величайшего боя, моего хуя с твоей губой. Начну с того что ты хантишь мою фраку ровного с того момента как я тебе отказал пойти играть твой второсортный днб. На следующий день после отказа ты по первому же посту в топике от меня пытаешься захантить просто ради ржаки, но пытаешься как-то отыграться совсем не на том =)
после чего происходит это
А теперь по поводу непосредственно ситы. Я со своим товарищем общался на улице, вдруг подбегает твоя свора с онли ооц чатом с высерами по типу "хахаха базар тебя же вывезли в пакистан ахахах" ну и прочий кал, после того как тебе сказали пиздак завалить и играть рол плей. Ты в окружении своих псов начинаешь сразу быковать и говорить что это твое место, хотя топик ты создал пару дней назад и на этом месте мы играли до тебя, даешь моему старшему, велико уважаемому, брату, который так же является моим боссом, леща, после чего ловишь свинцовый град в ебло вместе со своими корешами. Ты знал что у нас топик, замочил тебя за то что тронул моего брата ауежиесть ну и из-за того, что кучка каких-то лохов попыталась посягнуть на чужую территорию. В следующий раз будешь знать кто где играет и лишний раз не полезешь на нашу станцию. А так же будешь скромнее играть свою свору которая доебываться до всего что движется на чт, судя по вашему топику. Обозначь у себя в голове на будущее кто тут серьезными делами занят, а кого можно гопстопить по кд и лещей выписывать. На что ты рассчитывал когда писал эту жалобу? Где твои высеры насчет /b цк от асиан кааааааааааааар всем цккккккккккккккккккккккккккккккккк
остальное есть на твоем скрине