Отклонено rashid_delaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Ух бля, давай начнем с бэкграунда этого величайшего боя, моего хуя с твоей губой. Начну с того что ты хантишь мою фраку ровного с того момента как я тебе отказал пойти играть твой второсортный днб. На следующий день после отказа ты по первому же посту в топике от меня пытаешься захантить просто ради ржаки, но пытаешься как-то отыграться совсем не на том =)

после чего происходит это
А теперь по поводу непосредственно ситы. Я со своим товарищем общался на улице, вдруг подбегает твоя свора с онли ооц чатом с высерами по типу "хахаха базар тебя же вывезли в пакистан ахахах" ну и прочий кал, после того как тебе сказали пиздак завалить и играть рол плей. Ты в окружении своих псов начинаешь сразу быковать и говорить что это твое место, хотя топик ты создал пару дней назад и на этом месте мы играли до тебя, даешь моему старшему, велико уважаемому, брату, который так же является моим боссом, леща, после чего ловишь свинцовый град в ебло вместе со своими корешами. Ты знал что у нас топик, замочил тебя за то что тронул моего брата ауежиесть ну и из-за того, что кучка каких-то лохов попыталась посягнуть на чужую территорию. В следующий раз будешь знать кто где играет и лишний раз не полезешь на нашу станцию. А так же будешь скромнее играть свою свору которая доебываться до всего что движется на чт, судя по вашему топику. Обозначь у себя в голове на будущее кто тут серьезными делами занят, а кого можно гопстопить по кд и лещей выписывать. На что ты рассчитывал когда писал эту жалобу? Где твои высеры насчет /b цк от асиан кааааааааааааар всем цккккккккккккккккккккккккккккккккк

остальное есть на твоем скрине

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qazaq

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
ауф бля☝☝☝☝☝☝
[21:34:36] (( PM от Pham Van Dong[188]: А щас я иду на твинк с диглом. ))
[21:34:41] (( PM к Pham Van Dong[188]: ты не знаешь весь мой план, а он удается уже =) ))
[21:34:11] (( PM от Pham Van Dong[188]: бля ты меня огорчил своей игрой. ))
[21:35:10] (( PM от Pham Van Dong[188]: Тебе придётся боротся и с японцами ещё.. ))
[21:35:17] (( PM к Pham Van Dong[188]: у меня рей, а у вас =) ))
[21:35:18] (( PM от Pham Van Dong[188]: А у них не ваши диглойдики ))
[21:35:26] (( PM от Pham Van Dong[188]: У нас Азиан кар) ))
[21:35:31] (( PM от Pham Van Dong[188]: В тюрьме попадёте - ЦК) ))
[21:36:25] (( PM от Pham Van Dong[188]: Бля дядь забыл как пизды получал?) Напомним на легке ))
[21:36:48] (( PM к Pham Van Dong[188]: блять нахуй ты мне пишешь, мне похуй это ебучая игра ))

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и qazaq

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
ахахаххаха дитянко а по сите то 2.3 дурила паттерсон. где я тебя ханчу пиши жалобу эм ты мне нахуй не упал о_О

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
[09:23:38] (( PM от рашид делаев[188]: я сосу член ))

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
ахахаххаха дитянко а по сите то 2.3 дурила паттерсон. где я тебя ханчу пиши жалобу эм ты мне нахуй не упал о_О
по сите тфа трииии ти упил миоф корефееей не за цито я тиганский мафтик амир я проебал в скроле сдддддддддддд

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
кста я игрок заявки, автор это знал, но подумал что так будет проще вернуть проебаный ган. перенаправьте в раздел на членов крайм орг, будьте добры =)

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
во первых я не проебал сд О_о, во вторых его не восстанавливают, в третьих твоя заявка ещё не считается крайм оргой

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
тфоя заяфка не сцитаеца оргой я тиганский мафтик амир я проебал в скроле сдддддддддддд я мембер асиииииииииииииан кааааааааааааааар всееееееееееееееееееееееем цккккккккккккккккккккккккккккккккк

zheltok

Постоянный
151
3,681
блииин я иглаааааааю в эсэф убиваю каво захатю буду писать как далбайоб вот тяк я жи крутай пацан щас атлечу в бан за 2.3 но буду аправдываца видь йа тупой ааааааааа

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
вообще пацаны правы, за лещь надо убивать. кто ебашит леща тебе, кто это читает, ебашь сука сразу, в горло нахуй пером, вскрывай нахуй живот, фу бля так им и надо!!!!

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Обе стороны не совсем правы. Один зачем то ударил, второй зачем то начал стрелять.
Но ладно. Беру во внимание тот факт, что это две фраки и есть какая никакая конкуренция за территорию.
Ну и плюс учитываю что это разборки в каких-то переулках. Разбирайтесь теперь с этим убийством в ис.
Либо если обоих не устраивает ситуация - сойдитесь на откате.

Но нарушений я не увидел. Отклонено.

• Нравится
Реакции: qazaq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.