• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
За давно решенные ситуации просьба не писать, здесь обсуждается другая ситуация, в которой нас обвиняют в мнимой ООС игре!
Ты хочешь сказать вы не играете по ООС? Вы нашли и отследили меня по телефону другого человека, который мне не принадлежит, а затем требовали заспавнить авто которое существует без номеров, следовательно нигде не зарегистрировано, и купленное с рук другого человека. На вопрос где хотя бы ордер я услышал ответ, а зачем ордер, мы же нашли у тебя в машине, которую угрозами заставили заспавнить оружие

• Нравится
Реакции: taschi и tarrare

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Дружище, это была ситуация, где тебя взяло лспд. Если тв не заметил, то я сделал добрый жест и вообще не играл эту ситуацию, вас никто не трогал, хотя могло быть иначе, а ты сейчас приходишь сюда и начинаешь за это предъявлять. Здоров, игорек? Или у тебя уже хандра со своим картелем?
Это не Игорёк, а Кукушка, совсем другой человек. А вот ты сейчас вновь пытаешься съехать с темы, под предлогом того, что вы якобы оказали нам когда-то услугу. Fun fact, но я зашёл только что в другую жалобу на вас, которая до сих пор висит в разделе и на моё удивление, там вы почему-то скинули миллион скриншотов. Тут же я прошу хотя бы один скриншот ебаной экспертизы, без которой вы априори не могли бы меня взять. В ответ получаю хуй без соли. Почему? По всей видимости, это происходит из-за того, что вас взяли за яйца вашим же аргументом, других объяснений я попросту не вижу. Кидайте пруфы и не тяните время. Нечего прикрываться постоянно за чьей-либо спиной.

• Нравится
Реакции: taschi

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
Назару никто ничего не скинет пока он не извинится. Никакого оскорбления не было, ты правда ведешь себя как неотесанный дикарь, это факт.
Меня позвали помочь с кейсфайлом. Ты че, теперь каждое действие будешь аргументировать тем, что Рейвайв спец. админ?
Я тебе ещё раз скажу, я за свои слова и действия отвечаю лично, мне для этого какой-то спец. админ не нужен. Твое поведение показывает что ты абсолютно нулевый игрок который не верит в свой проигрыш в игре, пытается всеми усилиями либо поднасрать либо оскорбить. Лично я в ответе за твой арест и лично ко мне предъява и по всем доказательствам что я предоставил, я действовал в рамках ис игры, пока ты там сидел в допросной хуями пацанов накрывал, за то что они выполняют работу своих персонажей. Подумай над своим поведением перед тем как идти и валить вину на других, пацан.
А нахуй перед тобой извиняться, если ты не можешь даже скинуть пруфы?

• Нравится

jopа

Старичок
532
63,431
Дружище, это была ситуация, где тебя взяло лспд. Если тв не заметил, то я сделал добрый жест и вообще не играл эту ситуацию, вас никто не трогал, хотя могло быть иначе, а ты сейчас приходишь сюда и начинаешь за это предъявлять. Здоров, игорек? Или у тебя уже хандра со своим картелем? Ну или ты тут как обычно яисто попиздеть? Если что-то говоришь, то раскрывай все факты, а не выворачивай их в свою сторону, будь добр!
а меня они покошмарили, но даже не задержали и пиздец, так что вы там играли обычный трафик стоп? хДДД Ты лучше скажи мне как эта мышь оказалась у меня во фракции?

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Назару никто ничего не скинет пока он не извинится. Никакого оскорбления не было, ты правда ведешь себя как неотесанный дикарь, это факт.
Меня позвали помочь с кейсфайлом. Ты че, теперь каждое действие будешь аргументировать тем, что Рейвайв спец. админ?
Я тебе ещё раз скажу, я за свои слова и действия отвечаю лично, мне для этого какой-то спец. админ не нужен. Твое поведение показывает что ты абсолютно нулевый игрок который не верит в свой проигрыш в игре, пытается всеми усилиями либо поднасрать либо оскорбить. Лично я в ответе за твой арест и лично ко мне предъява и по всем доказательствам что я предоставил, я действовал в рамках ис игры, пока ты там сидел в допросной хуями пацанов накрывал, за то что они выполняют работу своих персонажей. Подумай над своим поведением перед тем как идти и валить вину на других, пацан.
Пацан, скинь тогда Игорьку пруфы экспертизы в квартире, где было совершенно убийство. Я уже понял, что у тебя манька на то, чтоб я извинился, иначе ты МНЕ не скинешь пруфы. Ну так вот ты не поверишь, но просить у тебя прощения я не собираюсь. Скидывай Игорю скрины, раз мне не хочешь

• Нравится

Revive

Ветеран
664
12,346
Я общался с детективами и отпустили тебя только потому, чтобы ты и твои игроки не чилили неделю на сф. Твое авто проходило по апб, тебя брать можно было элементарно. Но я не сделал этого, а ты видимо настолько охуел, что вообще ничего не воспринимаешь постфактум.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Назару никто ничего не скинет пока он не извинится.
Повторюсь, что раз мне не хочешь скидывать - скидывай Игорьку. Если забыли, то я напомню. Мне нужен скриншот экспертизы проведённой в квартире, где было совершено убийство, с таймстампом и без чёрного экрана.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Никакого оскорбления не было, ты правда ведешь себя как неотесанный дикарь, это факт.
Че ты тут разкудахтался? Это как раз ты ведешь себя как неотесаный дикарь который кроет хуями, че мне с тобой разговаривать если ты считаешь что я какое то первенство держу
Мы тебе и так по факту не обязаны ни чем, но после твоих действий с угрозами удотами и оскорбленями, пока ты не извинишься и не перестанешь вести себя как сволочь, ты можешь просто кофе мне принести пока я кейс делаю.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Кстати, можете ещё ссылку кинуть на этот пост в свою беседу фбр, чтоб на коммент с вопросом про хуй ещё человек 10 поставили ржаку
ачё) лучше же смешных ребятишек из себя корчить, чем опровергать обвинения

• Нравится

jopа

Старичок
532
63,431
Я общался с детективами и отпустили тебя только потому, чтобы ты и твои игроки не чилили неделю на сф. Твое авто проходило по апб, тебя брать можно было элементарно. Но я не сделал этого, а ты видимо настолько охуел, что вообще ничего не воспринимаешь постфактум.
что-то ты мелишь, меня задержал СВАТ, при мне ничего не нашли, с оружия я не стрелял, рядом не присутствовал как вы любите. Что ещё скажешь? Или мне сейчас вспомнить как вы просите людей которых я желаю убить зайти в игру чтобы их спасти? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: taschi и tarrare

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Что еще скинуть?
Ты там говорил что-то за чувство достоинства и про мужчин. За базар свой отвечаешь? Если да, то кидай Игорьку скриншоты, ты ведь чётко указал, что МНЕ не будешь скриншоты кидать. В чём проблема тогда ему скинуть?

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Что вы хотите от меня?
Мы хотим спасти твоего персонажа...
😂 😭

• Нравится

Revive

Ветеран
664
12,346
что-то ты мелишь, меня задержал СВАТ, при мне ничего не нашли, с оружия я не стрелял, рядом не присутствовал как вы любите. Что ещё скажешь? Или мне сейчас вспомнить как вы просите людей которых я желаю убить зайти в игру чтобы их спасти? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Убийцы двух копов сели в твою тачку или тебя по приколу хочешь сказать задерживало машин 10 ментов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.