- 67
- 10,278
Ваши камеры на Кристал яме - это cctv под землёй, которые уже давно были найдены и поставлены там они были ещё с января месяца, чтоб душить нас) Ты сейчас ведёшь себя, как последний говноед, показывая лишь свою узколобость и желание держать первинство и доминацию над краймюками, ведь мы низшая каста гамбита, а львы тут - эФБиАй, которые творят, что попало и имеют неограниченные ресурсы, чем добротно пользуются, подавляя нормальную, адекватную игру крайм сегменту. Чётких фактов каких-то "записей", скриншотов или чего-то ещё - я не увидел, к преогромному сожалению. Все ваши разговоры о том, что я куда-то заходил, откуда-то выходил - хуйня на постном масле. Более того, мне очень интересно узнать каким же образом агенты узнали о причастности МОЕГО персонажа к делам картеля. Я был бы очень рад увидеть расследование по делу Эльмера Орэхуэлы, хотя бы с какими-то доказательствами того, что меня выпасали. В противном случае, мою голову посещают лишь мысли о максимально тупой игре по оос, ведь почему бы тогда каждого, кто заходит и выходит из дома - не поддавать процессу ареста.