• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Ваши камеры на Кристал яме - это cctv под землёй, которые уже давно были найдены и поставлены там они были ещё с января месяца, чтоб душить нас) Ты сейчас ведёшь себя, как последний говноед, показывая лишь свою узколобость и желание держать первинство и доминацию над краймюками, ведь мы низшая каста гамбита, а львы тут - эФБиАй, которые творят, что попало и имеют неограниченные ресурсы, чем добротно пользуются, подавляя нормальную, адекватную игру крайм сегменту. Чётких фактов каких-то "записей", скриншотов или чего-то ещё - я не увидел, к преогромному сожалению. Все ваши разговоры о том, что я куда-то заходил, откуда-то выходил - хуйня на постном масле. Более того, мне очень интересно узнать каким же образом агенты узнали о причастности МОЕГО персонажа к делам картеля. Я был бы очень рад увидеть расследование по делу Эльмера Орэхуэлы, хотя бы с какими-то доказательствами того, что меня выпасали. В противном случае, мою голову посещают лишь мысли о максимально тупой игре по оос, ведь почему бы тогда каждого, кто заходит и выходит из дома - не поддавать процессу ареста.

• Нравится
Реакции: taschi

randelle

blattin gang
7
1,103
Хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране, есть инфа от знающего человека что жалобу отклонят, ибо фолдер на вас весит на форуме F.B.I

• Нравится
Реакции: Tavrusha и nakemiin

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Вы мне вчера затирали о том, что узнали об убийстве благодаря прибытию в квартиру и экспертизе. Я жду необработанные скриншоты того, как вы проводили экспертизу с группой, которая этим занимается. Раз уж мы играем в подобные войнушки, то прошу сразу учесть тот момент, что отыгровки в /do я принимать не буду.

• Нравится

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ваши камеры на Кристал яме - это cctv под землёй, которые уже давно были найдены и поставлены там они были ещё с января месяца, чтоб душить нас) Ты сейчас ведёшь себя, как последний говноед, показывая лишь свою узколобость и желание держать первинство и доминацию над краймюками, ведь мы низшая каста гамбита, а львы тут - эФБиАй, которые творят, что попало и имеют неограниченные ресурсы, чем добротно пользуются, подавляя нормальную, адекватную игру крайм сегменту. Чётких фактов каких-то "записей", скриншотов или чего-то ещё - я не увидел, к преогромному сожалению. Все ваши разговоры о том, что я куда-то заходил, откуда-то выходил - хуйня на постном масле. Более того, мне очень интересно узнать каким же образом агенты узнали о причастности МОЕГО персонажа к делам картеля. Я был бы очень рад увидеть расследование по делу Эльмера Орэхуэлы, хотя бы с какими-то доказательствами того, что меня выпасали. В противном случае, мою голову посещают лишь мысли о максимально тупой игре по оос, ведь почему бы тогда каждого, кто заходит и выходит из дома - не поддавать процессу ареста.
Наши камеры на кристал яме стоят спокойно, не под какой землей. Че ты тут разкудахтался? Где хоть одно доказательство вышесказанного? Это как раз ты ведешь себя как неотесаный дикарь который кроет хуями, че мне с тобой разговаривать если ты считаешь что я какое то первенство держу. Я тебе никакие скриншоты не предоставлю пока ты не извинишься за свои пустые высеры на форумах. Мы тебе и так по факту не обязаны ни чем, но после твоих действий с угрозами удотами и оскорбленями, пока ты не извинишься и не перестанешь вести себя как сволочь, ты можешь просто кофе мне принести пока я кейс делаю.

• Нравится
Реакции: Wicked Witch и nakemiin

дальтоник

Постоянный
155
12,325
нормальную, адекватную игру крайм сегменту
Нормальная адекватная крайм игра это не утилизировать трупы? Или сговариваться в вк на допросе? Может, ныть, что все идет не по моему сюжету? Не понимаю

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Нормальная адекватная крайм игра это не утилизировать трупы? Или сговариваться в вк на допросе? Может, ныть, что все идет не по моему сюжету? Не понимаю
дада, я сговорился блять на допросе, паралельно отписывая тонны текста в айси чат
может ещё что-то расскажешь? или может у тебя пруфы есть, господин агент фбр?

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Наши камеры на кристал яме стоят спокойно, не под какой землей. Че ты тут разкудахтался? Где хоть одно доказательство вышесказанного? Это как раз ты ведешь себя как неотесаный дикарь который кроет хуями, че мне с тобой разговаривать если ты считаешь что я какое то первенство держу. Я тебе никакие скриншоты не предоставлю пока ты не извинишься за свои пустые высеры на форумах. Мы тебе и так по факту не обязаны ни чем, но после твоих действий с угрозами удотами и оскорбленями, пока ты не извинишься и не перестанешь вести себя как сволочь, ты можешь просто кофе мне принести пока я кейс делаю.
слышь, валет, ты обороты сбавь
если ты не заметил, дядя, то на форуме я веду себя сдержанно и на личности не перехожу, так что давай ты наверное не будешь тут блять меня подрывать сейчас и провоцировать на бугурт, который закончится тонной дерьма на твоей голове, ладно?

• Нравится

дальтоник

Постоянный
155
12,325
дада, я сговорился блять на допросе, паралельно отписывая тонны текста в айси чат
Ты отвечал по 30 секунд пару слов, друг. Я же все это помню. Но я тебя не обвиняю, доказательств у меня нет, да и я не ною, если что-то идет по моему плану. Давай без негатива.

• Нравится
Реакции: nakemiin

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Как я вижу ситуацию сейчас.
Мы провели всю необходимую работу, собрали улики, получили ордера и задержали ребят в надежде на хорошую игру а потом полилось говно на меня как в ис так и в ооц что мы видите ли сработали по скриншотам да и вообще там трупы утилизировали.
Вы ребята сами сознались что списались в вк что бы давать одинаковые показания. Это можно заметить очень легко. Сначало Игнасио охотно рассказал что стоял рядом пока ты убивал а потом стал в афк и начал резко крыть агентов хуями и вешать лапшу на уши. Энивей допрос был чистой формальностью и ваша судьба уже была решена, нужно было узнать лишь мотив. Пруфы у нас есть и они давным давно висят в кейсе, подожди ещё может 5 часиков или 5 дней или 5 месяцев может увидишь однажды, а пока не извинишься то извиняй, сбегай за кофе.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Ты отвечал по 30 секунд пару слов, друг. Я же все это помню. Но я тебя не обвиняю, доказательств у меня нет, да и я не ною, если что-то идет по моему плану. Давай без негатива.
давай без негатива покинешь ресурс https://forum.gambit-rp.ru/threads/229783 и больше никогда сюда не зайдёшь, давай?

• Нравится

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Я участник ситуации, имею право здесь разговаривать. Остынь, дружище, ты действительно воспринимаешь все в штыки и слишком гневно реагируешь.

• Нравится

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Даже сейчас на форуме игрок tarrare всячески льёт воду и что-то говорит но по факту ничего не отвечает и не предоставляет.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Как я вижу ситуацию сейчас.
Мы провели всю необходимую работу, собрали улики, получили ордера и задержали ребят в надежде на хорошую игру а потом полилось говно на меня как в ис так и в ооц что мы видите ли сработали по скриншотам да и вообще там трупы утилизировали.
Вы ребята сами сознались что списались в вк что бы давать одинаковые показания. Это можно заметить очень легко. Сначало Игнасио охотно рассказал что стоял рядом пока ты убивал а потом стал в афк и начал резко крыть агентов хуями и вешать лапшу на уши. Энивей допрос был чистой формальностью и ваша судьба уже была решена, нужно было узнать лишь мотив. Пруфы у нас есть и они давным давно висят в кейсе, подожди ещё может 5 часиков или 5 дней или 5 месяцев может увидишь однажды, а пока не извинишься то извиняй, сбегай за кофе.
сбегай за дерьмом, лапуль
я знаю, что вы любите хавать
скидывайте проверяющему, в таком случае, пруфы
с вами вести разговор бесполезно, вы как стая тупых баранов, которая прикрывается металлическим куполом по имени Ревайв от всего вокруг
Полагаю, что много говорить тут не нужно, ведь количество жалоб на вас и существующие, на данный период времени, факты - дают знать, что такое фбр и с чем его есть не стоит
чего стоит только фальсификация оос док-в от вашего бюро 😂😭

• Нравится

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Я предоставил пруфы администратору Ревайв. Вопросы?
Так а смысл пруфы Ревайву, если это ваш ТС и все логично? Лучше мюллеру сразу кидай, а точнее прямо сюда, а не ему в личку.

• Нравится
Реакции: taschi, G Wagon и nakemiin

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Я предоставил пруфы администратору Ревайв. Вопросы?
Ты блять предоставил пруфы ЛИДЕРУ ФБР АХВЫХАВЫАВЫХАВЫХВЫААЫХ
у тебя с головой нормально там всё? Я подаю жалобу на ФБР, лидером которого является Ревайв, а это значит, что жалоба и его касается
И ты мне сейчас говоришь, что пруфы ты кидаешь Ревайву, который ну уж никак не может в ситуации выступать, как нейтральная сторона
ты чё там совсем? проснись, молодой

• Нравится

randelle

blattin gang
7
1,103
А зачем сюда? Ревайв сам разберется кому что предоставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.