• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Да у меня нервы сдают с попыток в троллинг типа тебя и неосведомленности о правилах таких игроков
ЫЫЫыыааа НЕРВЫ сдают, ЫЫЫ. Троллинг?! АХТУНГ. Это ЖБ. ЖБ без трооллинга. Я сейчас позову в эту конфу своих друзей КОППЕРОВ с РАНГОМ
Они тут покажут, что такое неадекватные пошки с нервами!!!!

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Вовчесссс береги свои нервы! Сдай пост, слетай отдохни со своими корешами. Зачем тратить нервы на таких тролляк как я.

• Нравится
Реакции: пропеллер

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Увы, но все мои кореша в самолет не поместятся, откатывать придется

Ramires111

Новичок
Banned
0
16
В подаче должен быть исключительно ник администратора, и обработанные скрины/видео тоже запрещены. Ты хоть головой думай, что подаёшь.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
В подаче должен быть исключительно ник администратора, и обработанные скрины/видео тоже запрещены. Ты хоть головой думай, что подаёшь.
Алло там обработка 1, приближение на ники админа. В топике ник админа, че надо

Ramires111

Новичок
Banned
0
16
вовчез не пиши пожалуйста. А. Еп, какой же ты неадекват. Свали с админки.

Ты мне будешь что-то про адекватность писать? Сиди на админке и жди других админов АДЕКВАТ ты наш.
Ты первый начал его оскорблять, и каких то вообще левых людей. У него тоже существуют нервы, как у любого человека

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Эх ВОВОЧКА ради тебя перезалил фрапс. Жаль там нет послания с другой записи, которую я специально для тебя делал!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.