Я не могу отслеживать физически все тонкости каждого дела, поэтому именно о них меня информируют по моему запросу. А как можно реагировать на абсолютно идиотские предъявы с твоей стороны по поводу наличия нелетального дробовика при агенте в ПОЛЕВОМ офисе? Там, где сидит несколько потенциальных и опасных преступников, которые к тому же и наровят сделать пятки прямиком оттуда?это все очень классно, но почему лидера этой фракции не информируют о каждом проведенном деле, чтоб в дальнейшем никто не обосрался?
будем откровенны, это не обычная гос.фракция и должен быть полный контроль над подопечными, чтоб в дальнейшем не происходило таких казусов.
ведь что в итоге? агенты чето натворили, спрашивают ревайва а он такой "а че? а я ниче не знаю, жду когда меня проинформируют". скорее это твоя вина, чем их, ведь ты не ведешь себя подобающим образом и не соответствуешь качествам лидера, который отвечает головой за каждый проеб от своих мемберов
для тебя они идиотские, для меня - это доказательство некомпетентности игроков твоей фракцииЯ не могу отслеживать физически все тонкости каждого дела, поэтому именно о них меня информируют по моему запросу. А как можно реагировать на абсолютно идиотские предъявы с твоей стороны по поводу наличия нелетального дробовика при агента в ПОЛЕВОМ офисе?
для меня твоё поведение это некомпетенция со стороны твоих родителей, которые тебя видимо не научили воспринимать аргументы в каком-либо их проявлении, че теперь делать будем?
сейчас бы переходить на родителей... а еще и "special admin", стыдно!для меня твоё поведение это некомпетенция со стороны твоих родителей, которые тебя видимо не научили воспринимать аргументы в каком-либо их проявлении, че теперь делать будем?
зачем ты еще тут отвечаешь если сообщением выше ты уже всем показал свое истинное лицо. нет бы повести себя, как взрослый человек и закрыть жалобу, дождаться ответа от своих и написать свой сюда. вместо этого ты пытаешься потроллить игроков и оскорбить их или задеть. разве так себя должен вести следящий за фбр и special admin серверa gambit role play?!молодой человек, немедленно отверните монитор, авось кто-то увидит
ну не прошел пубертат и что теперь? за то мне еще жить и жить в отличии от вас, стариков! я возьму еще пизду за кальмар!дам полный ответ завтра по всей ситуации, ребят, не прошедших пубертатный период, просьба не писать