• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red light

Постоянный
325
51,641
Я думал ты как-то обьяснишь в целом, почему твой состав нонрп играет, а не будешь ссылаться на кого-то другого и скидывать все на негоo_O

Revive

Ветеран
664
12,346
это все очень классно, но почему лидера этой фракции не информируют о каждом проведенном деле, чтоб в дальнейшем никто не обосрался?
будем откровенны, это не обычная гос.фракция и должен быть полный контроль над подопечными, чтоб в дальнейшем не происходило таких казусов.
ведь что в итоге? агенты чето натворили, спрашивают ревайва а он такой "а че? а я ниче не знаю, жду когда меня проинформируют". скорее это твоя вина, чем их, ведь ты не ведешь себя подобающим образом и не соответствуешь качествам лидера, который отвечает головой за каждый проеб от своих мемберов
Я не могу отслеживать физически все тонкости каждого дела, поэтому именно о них меня информируют по моему запросу. А как можно реагировать на абсолютно идиотские предъявы с твоей стороны по поводу наличия нелетального дробовика при агенте в ПОЛЕВОМ офисе? Там, где сидит несколько потенциальных и опасных преступников, которые к тому же и наровят сделать пятки прямиком оттуда?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Я не могу отслеживать физически все тонкости каждого дела, поэтому именно о них меня информируют по моему запросу. А как можно реагировать на абсолютно идиотские предъявы с твоей стороны по поводу наличия нелетального дробовика при агента в ПОЛЕВОМ офисе?
для тебя они идиотские, для меня - это доказательство некомпетентности игроков твоей фракции
если ты не можешь физически отслеживать тонкости дела, у тебя должны быть нормальные ассистенты или игроки с большим опытом, что знают все тонкости проведения следственных мероприятий. уверен, что у тебя такие есть, но что-то они не справляются

Revive

Ветеран
664
12,346
для меня твоё поведение это некомпетенция со стороны твоих родителей, которые тебя видимо не научили воспринимать аргументы в каком-либо их проявлении, че теперь делать будем?

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

red light

Постоянный
325
51,641
В случае одобрения жалобы и ее отката прошу администрации вернуть на аккаунт Simon_Terry оружие Desert_Eagle в объеме 50 патрон и 2 косяков, которые агент ФБР бесжалостно изъял, проигнорировав факт того, что у персонажа присутствует соответвующая лицензия

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical
958
33,297
для меня твоё поведение это некомпетенция со стороны твоих родителей, которые тебя видимо не научили воспринимать аргументы в каком-либо их проявлении, че теперь делать будем?
сейчас бы переходить на родителей... а еще и "special admin", стыдно!

Revive

Ветеран
664
12,346
молодой человек, немедленно отверните монитор, авось кто-то увидит

Revive

Ветеран
664
12,346
дам полный ответ завтра по всей ситуации, ребят, не прошедших пубертатный период, просьба не писать

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
приношу свои извинения за кривой базар в сторону пользователя ревайва, который разучился какать в горшок

• Нравится
Реакции: 94 camry music
958
33,297
молодой человек, немедленно отверните монитор, авось кто-то увидит
зачем ты еще тут отвечаешь если сообщением выше ты уже всем показал свое истинное лицо. нет бы повести себя, как взрослый человек и закрыть жалобу, дождаться ответа от своих и написать свой сюда. вместо этого ты пытаешься потроллить игроков и оскорбить их или задеть. разве так себя должен вести следящий за фбр и special admin серверa gambit role play?!

958
33,297
дам полный ответ завтра по всей ситуации, ребят, не прошедших пубертатный период, просьба не писать
ну не прошел пубертат и что теперь? за то мне еще жить и жить в отличии от вас, стариков! я возьму еще пизду за кальмар!

n1ghtmarealvareZ

Новичок
Автор темы
6
4,257
Ладно я закрою, будем ждать ответа вышки, надеюсь на благоразумие мюллера, который как сразу заметит, что фбр подняли вертушку и два фулл ранчера по таймингам захода и без док-базы и ордера кого-то завезли отдыхать на два часа в свой офис, начнет кидать вертуханы в своем 2017 стиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.