Отклонено Anthony_Neumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
1. Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
2. Никнейм нарушителя: Anthony_Neumann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы:
Убил я несколько дурачков, приезжаю на хату - меня в розыск.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: tsoy1

GtaL1ve

Новичок
0
377
Все автострадные туннели оборудованы камерами. Игроки сами отыграли, что камеры, которые находятся в туннели и на въездах зафиксировали человека, который открыл огонь и скрылся на автомобиле, на котором был номерной знак. Да и они в любом случае бы зафиксировали, привет.

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
я кнш все понимаю коп увидел где я находился, увидел мое лицо... он мне сказал что я ехал через тоннель но я не ехал через тоннель... Он сказал что там камеры. НО СУКА КАМЕРЫ БЛЯДЬ ПИКСЕЛЬ В КАМЕРАХ КАК ОНИ МОЕ ЕБАЛО РАЗГЛЯДЕЛИ.

0
2,431
Все автострадные туннели оборудованы камерами. Игроки сами отыграли, что камеры, которые находятся в туннели и на въездах зафиксировали человека, который открыл огонь и скрылся на автомобиле, на котором был номерной знак. Да и они в любом случае бы зафиксировали, привет.
привет

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
чё за скрин нету его

0
2,431
привет, видишь здесь что-нибудь?
Посмотреть вложение 786793

GtaL1ve

Новичок
0
377
я кнш все понимаю коп увидел где я находился, увидел мое лицо... он мне сказал что я ехал через тоннель но я не ехал через тоннель... Он сказал что там камеры. НО СУКА КАМЕРЫ БЛЯДЬ ПИКСЕЛЬ В КАМЕРАХ КАК ОНИ МОЕ ЕБАЛО РАЗГЛЯДЕЛИ.
В любом случае если ты был на 26 шоссе камеры бы зафиксировали тебя и твой автомобиль, если ты был в переулке, то конечно нет, потому что угол бы не позволил.
Обычно в туннелях от 2 камер до 4 То есть, 2 внутри, которые смотрят на 2 стороны и на самих въездах в туннель.
А камера зафиксировала, что стрелок СЕЛ в хантли, на котором был НОМЕРНОЙ ЗНАК. За счёт номерного знака ты и в розыске

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
В любом случае если ты был на 26 шоссе камеры бы зафиксировали тебя и твой автомобиль, если ты был в переулке, то конечно нет, потому что угол бы не позволил.
Обычно в туннелях от 2 камер до 4 То есть, 2 внутри, которые смотрят на 2 стороны и на самих въездах в туннель.
А камера зафиксировала, что стрелок СЕЛ в хантли, на котором был НОМЕРНОЙ ЗНАК. За счёт номерного знака ты и в розыске
но я не ехал по тоннелю я сразу поехал через бургер шот

GtaL1ve

Новичок
0
377
но я не ехал по тоннелю я сразу поехал через бургер шот
Что ты мне это говоришь? Я отыгрывал за них /do?
Если твой бы хантли стоял фронтальной стороной или задом в сторону туннеля, то зафиксировала бы камера. Но меня во время стрельбы не было, поэтому я ориентируюсь по их отыгровкам

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
Что ты мне это говоришь? Я отыгрывал за них /do?
Если твой бы хантли стоял фронтальной стороной или задом в сторону туннеля, то зафиксировала бы камера. Но меня во время стрельбы не было, поэтому я ориентируюсь по их отыгровкам
игра в свою пользу

GtaL1ve

Новичок
0
377
игра в свою пользу
Игры в свою пользу нет, друг мой. Я спросил у них в /do, увидела ли что-то камера? если и увидела, то что? Я не отыгрывал за них в /do, а значит все вопросы к тем, кто был во время стрельбы и отыгрывал /do

GtaL1ve

Новичок
0
377
Какие вообще могут быть ко мне претензии, если я спрашивал всего-лишь в /do информацию, а они отвечали?
В туннеле есть камеры, которые смотрят противоположно друг к другу. Я начал спрашивать у них в /do, они отвечали. Я говорю, все вопросы к тем людям, которые отвечали мне в /do. Скрины я скидывал, как они отвечали. Я покидаю чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.