Во-первых, прошу перенести это в раздел жалоб на фракции и учитывать 2.3
Во-вторых, раз девочки решили второй раз написать ЖБ, буду разьяснять, легко.
В третьих, сампюки бомбят.
Поехали;
1. У нас имеется конфликт, уже несколько дней, так назову его ВАР но без СК, т.к девочки боятся. Всю историю конфликта, уважаемый админ может прочекать в СС в топиках, у 
нашей и у 
их фракции. Вот к тому же похожая 
ЖБ, которую отклонили.
2. Причина данного "проезда", является конфликт, но, отталкиваясь от 
слов ассиста, в прошлой ситуации, где у нас был конфликт, было по одному ПК с нашей стороны и их, после чего они продолжали вариться с нами, теперь дело было так: Мы в три рыла стояли возле тачки или в ней сидели, не суть. До этого, было две толпы этих нацистов и ещё кто-то, проходит пару минут, их конфликт разогревается и один из нацив подбегает к нам к тачке и говорит "Братки, это ваши пипл"? на что мы даём отрицательный ответ, проходит ещё минут 5, они в количестве около 10-ти человек идут к нам, суют себе в ротики капы и хотят драться "ЛОКАЛЬНО", но за что хуй пойми, и 
оскорбляют и провоцируют, учитывая то, что вчера они нас расстреливали и как и в обычный любой день с ними, просто это оффники ну не суть. Мы просто берём и сьёбываем от того места. Я просто кладу хуй на их слабоумие и просто продолжаю играть, но им похуй, они вылетает толпой из падика и стреляют по нам из узи. Ну да похуй опять же.
3. Я считаю это абсолютно правомерно, мы дали в рот слабым игрокам, которые умеют ебать мам в личке ВК и нести хуйню в игре, по типу 
этого.