ambеr
в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
- 0
- 4,868
Ты серьёзно сейчас?На сгеодняшний день у нас был не большой конфилкт с другой компанией наци, мы решили просто припугнуть этих латосов. Причин не было совершенно, угрозы для их жизней не было, а ответкой это быть не могло ибо все участники прошлой перестрелки получили ПК. Такие дела =)
где противоречие мне интересно?Ты серьёзно сейчас?
Сидишь сейчас противоречишь в своём же высказывании.
Если бы ко мне подошла кучка нацистов, учитывая их отношение к расовой сегрегации, я бы тоже сел в машинку и потом приехал бы и убил бы их, дабы они больше не подходили и не запугивали.где противоречие мне интересно?
Упираясь на их количество на улице, которую мы держим своей группировкой, они постоянно распугивали местных, били барыг, мешали наркотрафику грубо говоря, какой-бы он не был, но он был и они всячески препятствовали нашему бизнесу, а что сделают три пацана в ответ? Драться будет просто глупо ибо они получат, и после наезда нацев и провокацией с оскорблениями, на драку и конфликт, было решение просто убрать их таким путём.Ладно, мне лень тут что-то разжёвывать и выплёвывать в рот человеку, который не может проследить логическую цепочку дальнейших событий.
От фракции Койотов хочу услышать, за что они сделали второй (?) проезд, по поводу которого сейчас пишется ЖБ.
Какие нибудь доказательства будут, или нет?Кхм-кхм, спешу заметить, что игрок Jose Coronel любитель заехать за угол и оффнуться
к твоему счастью я не заскринил, но мы оба понимаем что такое было =)Какие нибудь доказательства будут, или нет?
да культурные люди в шляпах цилиндрах с моноклем. как говорят у меня в новосибирске стяни ебальник дуболом ты ёбаныйА ещё просьба общаться на "Вы" и без присутствия ненормативной лексики, мы же культурные люди.
Вы знаете что тут играет банда, вооружённая банда, вы в преимущественном количестве пирожков-дружков наехали на нас, судя по всему вы могли нас избить, убить в той ситуации, мы отъехали, всё взвесили и решили сделать так, как сделали.мы после той хуйни в пк отлетели, ещё вопросы? сейчас же вы нарушили 2.3, убив по сговору нас не за хуй собачий.
Посмотреть вложение 778261
читай нахуй. вы заявка, на вас 2.3 распространяется.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Покажи где мы сегодня накидывались на вас lmao. Мы вас даже толком не тронули.