Одобрено Winfred_Hopkins, Dylan_Tracey, Lincoln_Harris.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
1. Ваш игровой никнейм: Lathan_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: Winfred_Hopkins, Dylan_Tracey, Lincoln_Harris.
3. Описание нарушения: Приехали на район одоберенной фракции, вылезает один из них с шотом, ну забегает в дом. Вылезают все в месте и трутся на крыше, прыгают хернёй страдают. Попросил что-бы они сдрыснули на что получил ответ "Ты ахуел." и начал драться со мной из-за чего их убивает мой приятель Антоин. Я достаю пистолет пытаюсь отпугнуть их, а они продолжают драку из-за чего ложат меня, а Тони использует УЗИ что-бы положить тех. Отыгрывая эмоции персонажа тот убегает, но потом приходит Дилан Трейси и убивает меня с М4 утверждая что я начал пальбу. Тем не менее он не отыгрывая эмоции персонажа продолжал бегать на той крыше как минимум 4 минуты и ждать когда его поддельники встанут.
2.3 для криминального сегмента. написал(а):
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Оружие мы в руках не держали, там находится наши дома, мы туда и поехали, залезли на крышу просто стоим, вы к нам подходите говорите сьебались с крыши, грубо мы и начали техническую драку, А ВЫ И ЗА ТЕХНИЧЕСКОЙ ДРАКИ НАЧАЛИ ПАЛЬБУ ПО НАМ, ТЫ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ ДОСТАЛ ОРУЖИЕ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ И ТВОЙ КЕНТ С КРЫШИ.
вердикт обоим 2.3

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Начал пальбу я ввиду характера и нынешних действий на мотеле своего персонажа. Ты прекрасно знал что мы одобренная фракция и ты согласился на ПК СК при взаймодействии с нами на нашей территории..

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Начал пальбу я ввиду характера и нынешних действий на мотеле своего персонажа. Ты прекрасно знал что мы одобренная фракция и ты согласился на ПК СК при взаймодействии с нами на нашей территории..
Блять, у нас там дома, пойми, мы ждали кентов и все, мы не хотели с вами стреляться, а вы и за драки начали стрелять это 2.3.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Как минимум вы бы могли объяснить своё пребывание на КРЫШЕ, вылезать с шотганом тоже не лучшая идея. Начал драться со мной просто так.

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Как минимум вы бы могли объяснить своё пребывание на КРЫШЕ, вылезать с шотганом тоже не лучшая идея. Начал драться со мной просто так.
Мы приехали с оружием, положили его в дом вышли, стоим на крыше ждем людей, и все, Мы полезли в драку, но у нас небыло оружие и вы начали нас убивать,

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
был выбор
1) разговор.
2) физическая сила.
Вообщем, вы нарушили 2.3, ну мы же не грозили вам пушками и т.д, да? Мы полезли в драку, но вы открыли огонь,
Весомой причиной НЕ является
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
не являлась если бы не играли фракцию и все ИС проблемы в ней. Вы согласились на ПК напав на того кто держит мотель.

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
не являлась если бы не играли фракцию и все ИС проблемы в ней. Вы согласились на ПК напав на того кто держит мотель.
Ладно,пусть решит админы, но я бы хотел в вашу фраку, так как дом находится возле, можешь дасть ссылочку на вк?

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
Мы приехали с оружием, положили его в дом вышли, стоим на крыше ждем людей, и все, Мы полезли в драку, но у нас небыло оружие и вы начали нас убивать,
он стрельнул мимо, вы его вдвоем пиздите, он начинает стрелять по вам потому что вы пгшеры, вы его укладываете в первую КУЛАКАМИ, я вас убил - еще вопросы?

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

Трактирование правила 2.3 для крайм. сегмента, рекомендую к прочтению

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
он стрельнул мимо, вы его вдвоем пиздите, он начинает стрелять по вам потому что вы пгшеры, вы его укладываете в первую КУЛАКАМИ, я вас убил - еще вопросы?
так мы поняли то что вы правила нарушили, мы просто стояли и вы с пушками начали драться.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
так мы поняли то что вы правила нарушили, мы просто стояли и вы с пушками начали драться.
у вас же фрапс есть? пересмотри его хорошенечко, и покажи мне где мы начали драться с пушками? вы начали пиздить его вдвоем, я бил - он отбегает и стреляет в небо, вы его продолжаете пиздить - я вас убиваю

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
у вас же фрапс есть? пересмотри его хорошенечко, и покажи мне где мы начали драться с пушками? вы начали пиздить его вдвоем, я бил - он отбегает и стреляет в небо, вы его продолжаете пиздить - я вас убиваю
он не стрелял в небо...

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
он стрельнул мимо, чтобы отпугнуть вас, он не стрелял сразу по вам. один хуй вы запгшили, че ты тут пытаешься выкрутиться то епт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.