Одобрено Winfred_Hopkins, Dylan_Tracey, Lincoln_Harris.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
попытка стволом отпугнуть не удалась, меня избили
.

killing kid$

Новичок
0
88
из за обычной драки в ирл доставать ствол что бы потом были еще траблы с законом были эт бред ежжи

killing kid$

Новичок
0
88
ну что сказать, одобренка прогоняет челов у которых хата на их районе, позорище

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Пруф то будет на зависание хоть какой или нет, я тоже могу много чего сказать не подтвердив это. Получается ты вышел из афк, сбегал домой или к машине за автоматом и вернулся на ситуацию где всех убил, норм

killing kid$

Новичок
0
88
Пруф то будет на зависание хоть какой или нет, я тоже могу много чего сказать не подтвердив это. Получается ты вышел из афк, сбегал домой или к машине за автоматом и вернулся на ситуацию где всех убил, норм
ну как я тебе пруфану? фрапса нет, т.к я запускаю запись, игра виснет, все, решаю отключить фастом разворачиваюсь, как я тебе пруфану? я одного чела убил который в стадии с диглом был

Последнее редактирование:

killing kid$

Новичок
0
88
чел в канаву спрыгнул который с теком был, я только тогда отлагал

killing kid$

Новичок
0
88
Последнее редактирование:

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
он только добил, второй как спайдермен с крыши скинулся в канаву и выжил.

• Нравится
Реакции: killing kid$
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.