second hand
кировоградский шеф
- 103
- 1,556
Вот сейчас у меня есть аргумент. Как вы узнали что хата открыта? + тем более челик забыл системно закрыть хату и в IC она может быть закрыта или же челик оффнулся ночью и забыл закрыть хату. Но у вас нет инфы что она блядь без хозяина и пустая это уже ПГ так как хозяин хаты мог находится дома и въебать вам по шее и пизда вам пацаны. Тем более у вас нет точной инфы что в хате челик не трахается там с телкой какой-нить Вы просто на "альт" ебашите и попали в хату. Вы думаете блядь что так можно? Это уже какая-та хуйня, стали бы вы в жизни каждую ручку хаты дергать и пытатся зайти? Вот именно нет так что блядь вы бы в жизни не искали открытую хату и продавали её.В том и соль что ты не просил её открыть или закрыть, оплошность с твоей стороны, никак не с моей, я не один из пунктов правил не нарушил. Бред - это твоя жалоба которая не имеет никаких оснований её одобрять. На улицах не открыты дома? Не пиши чего не знаешь правда, копы выкидывают из машин если они открыты эта та же ситуация только с квартирой. Повторюсь не один из пунктов правил я и напарник не нарушили.