Отклонено Samson York and Troyy Trapping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
В том и соль что ты не просил её открыть или закрыть, оплошность с твоей стороны, никак не с моей, я не один из пунктов правил не нарушил. Бред - это твоя жалоба которая не имеет никаких оснований её одобрять. На улицах не открыты дома? Не пиши чего не знаешь правда, копы выкидывают из машин если они открыты эта та же ситуация только с квартирой. Повторюсь не один из пунктов правил я и напарник не нарушили.
Вот сейчас у меня есть аргумент. Как вы узнали что хата открыта? + тем более челик забыл системно закрыть хату и в IC она может быть закрыта или же челик оффнулся ночью и забыл закрыть хату. Но у вас нет инфы что она блядь без хозяина и пустая это уже ПГ так как хозяин хаты мог находится дома и въебать вам по шее и пизда вам пацаны. Тем более у вас нет точной инфы что в хате челик не трахается там с телкой какой-нить Вы просто на "альт" ебашите и попали в хату. Вы думаете блядь что так можно? Это уже какая-та хуйня, стали бы вы в жизни каждую ручку хаты дергать и пытатся зайти? Вот именно нет так что блядь вы бы в жизни не искали открытую хату и продавали её.

• Нравится
Реакции: uashowman

Рузке

Новичок
0
530
Вот сейчас у меня есть аргумент. Как вы узнали что хата открыта? + тем более челик забыл системно закрыть хату и в IC она может быть закрыта или же челик оффнулся ночью и забыл закрыть хату. Но у вас нет инфы что она блядь без хозяина и пустая это уже ПГ так как хозяин хаты мог находится дома и въебать вам по шее и пизда вам пацаны. Тем более у вас нет точной инфы что в хате челик не трахается там с телкой какой-нить Вы просто на "альт" ебашите и попали в хату. Вы думаете блядь что так можно? Это уже какая-та хуйня, стали бы вы в жизни каждую ручку хаты дергать и пытатся зайти? Вот именно нет так что блядь вы бы в жизни не искали открытую хату и продавали её.

Рузке

Новичок
0
530
Читай мое 2 предложение, аргумент у него есть. Твоего кента нагрели и в место того чтобы играть в IC с копами и детективами вы пишите жалобу которая нихуя не решает, т.к не 1 из п.правил не нарушен.

Рузке

Новичок
0
530
Срач не разводи тут, в сите 3 чела, я твой кентурик и мой напарник. Ты тут ни кем и ни чем не являешься и писать сюда не можешь. Правила не были нарушены. Из-за 80к в которых мы в душе не ебали что есть у твоего друга не знали. Ситуация полностью в IC, причин писать жалобы я не вижу. Жду ответа администратора.

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
Срач не разводи тут, в сите 3 чела, я твой кентурик и мой напарник. Ты тут ни кем и ни чем не являешься и писать сюда не можешь. Правила не были нарушены. Из-за 80к в которых мы в душе не ебали что есть у твоего друга не знали. Ситуация полностью в IC, причин писать жалобы я не вижу. Жду ответа администратора.
Я выше тебе блядь кинул что какого хуя ты в хаты людей заходишь? Ты в жизни шкет 14 лет в хату чью-то ломился? Нет так как тебя скорее отпиздят или прогонят нахуй.

Рузке

Новичок
0
530
Я выше тебе блядь кинул что какого хуя ты в хаты людей заходишь? Ты в жизни шкет 14 лет в хату чью-то ломился? Нет так как тебя скорее отпиздят или прогонят нахуй.
Мне 20 лет статья 158 ч1, за мою жизнь не надо говорить, играй игру.

Рузке

Новичок
0
530
Я то всё объяснил и если почитать внимательно что я написал, то можно понять что я полностью прав в ситуации и никаких правил нарушено не было. Ситуация которая началась в IC там и должна продолжиться.