Отклонено Branko_Raznatovic, Vasco Gocic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
сверху кинули скриншот с игрой, на этом уже можно закончить и закрыть жалобу от флуда и дождаться вердикт администрации.

но от себя скажу, ибо топикстартер, как я вижу недалекий люмпен, который сгорев от того, что у него пистолет пропал, оскорбляет игроков, очень некультурно.
по жалобе, я зашёл в игру досмотрев хороший фильмец, Южный Ветер, рекомендую кстати говоря, про сербов.
так вот, захожу в игру и вижу негра в стадии, потом заходит наш мембер Александр, тоже в стадии, их увозят в морг, выдают ПК, я понимаю, что произошла перестрелка, являясь владельцем таксопарка, паша офка играет там, я, имея доступ к камерам (да, удобно, но у вас же хватило ума стрелять по нашему мемберу у нас на районе), просматриваю записи и делюсь информацией со своими товарищами. мы едем на район негров, видим обидчика и убиваем его.

для жертвы объясню, когда вы получаете ПК, конкретно мертвецы забывают ситуацию, а не все вокруг, мы играем как скорбим по товарищу и решаем отомстить нахальным неграм, все просто.
камеры там есть, ибо это общественное место и ЗЗ.
пруфани, что это твой таксопарк

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
да нах мне твоя гташка, ты можешь и сменить название сто раз
Отобразиться когда поменяли название или его перемешали, там что-то сделали. Мне не в падлу щас скринить и показать. Так что, твой друг умер от выстрела в голову, т.к. на гамбите система такая. От 1-2 выстрела в голову умрёт человек. А с тобой в стрельбе, я не вывозил и ты меня убил. Мне тоже орать, что у тебя аим? Если что-то говоришь, нужны док-ва.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
если вы отыгрываете что там есть камеры, и перед своими же камерами начинаете стрелять. что за долбаебизм, обьясни?)

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
Отобразиться когда поменяли название или его перемешали, там что-то сделали. Мне не в падлу щас скринить и показать. Так что, твой друг умер от выстрела в голову, т.к. на гамбите система такая. От 1-2 выстрела в голову умрёт человек. А с тобой в стрельбе, я не вывозил и ты меня убил. Мне тоже орать, что у тебя аим? Если что-то говоришь, нужны док-ва.
я не утверждаю что у тебя аим, я по приколу это сказал из-за античита который тя кикнул

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
если вы отыгрываете что там есть камеры, и перед своими же камерами начинаете стрелять. что за долбаебизм, обьясни?)
Мы по левым стреляли, которые торговали на районе. Это наш район и любому сербу не нравиться, что кто-то на его районе торгует чем-то. Так что, по этому поводу на сервере есть детективы, которые разберутся.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
Мы по левым стреляли, которые торговали на районе. Это наш район и любому сербу не нравиться, что кто-то на его районе торгует чем-то. Так что, по этому поводу на сервере есть детективы, которые разберутся.
блять, ты не понимаешь меня или нет? ты начал стрелять перед своими же камерами, ты же подставляешь свой район на риск и если вы отыгрываете что там есть камеры, значит копы бы туда сами полезли и увидели что ты начал стрелять, они бы тебя повязали и району было бы пиздец. ты подумай своей башкой, как это в ирле будет выглядит

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
блять, ты не понимаешь меня или нет? ты начал стрелять перед своими же камерами, ты же подставляешь свой район на риск и если вы отыгрываете что там есть камеры, значит копы бы туда сами полезли и увидели что ты начал стрелять, они бы тебя повязали и району было бы пиздец. ты подумай своей башкой, как это в ирле будет выглядит
Так а это не твое дело уже. Будет ис разбирательство от детективов и копов. Так что, ждём ердикта. Не надо больше ничего писать. Так можем хоть +100500 страниц нафлудить.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
Так а это не твое дело уже. Будет ис разбирательство от детективов и копов. Так что, ждём ердикта. Не надо больше ничего писать. Так можем хоть +100500 страниц нафлудить.
ну так а чё тогда не было с самого начала этого? ваш же и начал стрелять на районе на камерах

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
ну так а чё тогда не было с самого начала этого? ваш же и начал стрелять на районе на камерах
Ответил выше. Не вижу смысла больше что-то отвечать в этой жалобе. Ожидаем вердикта от администрации сервера и отвечающих за крайм.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Вторая сторона ответила на всё.
По поводу ДМ, 2.3 на офф фракции не распространяется.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.