almightyNikitky
Новичок
- 76
- 8,628
Сори.А так я не оффнулся, чтобы что-то сейвить, а просто кикнуло. Бывает же, чё сразу словами кидаться?
Сори.А так я не оффнулся, чтобы что-то сейвить, а просто кикнуло. Бывает же, чё сразу словами кидаться?
ну так удали свой аим и ничё не будет у тя кикатьА так я не оффнулся, чтобы что-то сейвить, а просто кикнуло. Бывает же, чё сразу словами кидаться?
Скинуть всю гташку?ну так удали свой аим и ничё не будет у тя кикать
да нах мне твоя гташка, ты можешь и сменить название сто разСкинуть всю гташку?
пруфани, что это твой таксопарксверху кинули скриншот с игрой, на этом уже можно закончить и закрыть жалобу от флуда и дождаться вердикт администрации.
но от себя скажу, ибо топикстартер, как я вижу недалекий люмпен, который сгорев от того, что у него пистолет пропал, оскорбляет игроков, очень некультурно.
по жалобе, я зашёл в игру досмотрев хороший фильмец, Южный Ветер, рекомендую кстати говоря, про сербов.
так вот, захожу в игру и вижу негра в стадии, потом заходит наш мембер Александр, тоже в стадии, их увозят в морг, выдают ПК, я понимаю, что произошла перестрелка, являясь владельцем таксопарка, паша офка играет там, я, имея доступ к камерам (да, удобно, но у вас же хватило ума стрелять по нашему мемберу у нас на районе), просматриваю записи и делюсь информацией со своими товарищами. мы едем на район негров, видим обидчика и убиваем его.
для жертвы объясню, когда вы получаете ПК, конкретно мертвецы забывают ситуацию, а не все вокруг, мы играем как скорбим по товарищу и решаем отомстить нахальным неграм, все просто.
камеры там есть, ибо это общественное место и ЗЗ.
Отобразиться когда поменяли название или его перемешали, там что-то сделали. Мне не в падлу щас скринить и показать. Так что, твой друг умер от выстрела в голову, т.к. на гамбите система такая. От 1-2 выстрела в голову умрёт человек. А с тобой в стрельбе, я не вывозил и ты меня убил. Мне тоже орать, что у тебя аим? Если что-то говоришь, нужны док-ва.да нах мне твоя гташка, ты можешь и сменить название сто раз
Читай топик оффки, всё по игре пошло и поехало. Ждём вердикта от администрации.пруфани, что это твой таксопарк
я не утверждаю что у тебя аим, я по приколу это сказал из-за античита который тя кикнулОтобразиться когда поменяли название или его перемешали, там что-то сделали. Мне не в падлу щас скринить и показать. Так что, твой друг умер от выстрела в голову, т.к. на гамбите система такая. От 1-2 выстрела в голову умрёт человек. А с тобой в стрельбе, я не вывозил и ты меня убил. Мне тоже орать, что у тебя аим? Если что-то говоришь, нужны док-ва.
Мы по левым стреляли, которые торговали на районе. Это наш район и любому сербу не нравиться, что кто-то на его районе торгует чем-то. Так что, по этому поводу на сервере есть детективы, которые разберутся.если вы отыгрываете что там есть камеры, и перед своими же камерами начинаете стрелять. что за долбаебизм, обьясни?)
Это кикнуло по другой причине.я не утверждаю что у тебя аим, я по приколу это сказал из-за античита который тя кикнул
блять, ты не понимаешь меня или нет? ты начал стрелять перед своими же камерами, ты же подставляешь свой район на риск и если вы отыгрываете что там есть камеры, значит копы бы туда сами полезли и увидели что ты начал стрелять, они бы тебя повязали и району было бы пиздец. ты подумай своей башкой, как это в ирле будет выглядитМы по левым стреляли, которые торговали на районе. Это наш район и любому сербу не нравиться, что кто-то на его районе торгует чем-то. Так что, по этому поводу на сервере есть детективы, которые разберутся.
бля внатуреДа у Сани аим я сам видел, отвечаю вам!!!!!!
капец я ещё пушку проебал надо бы жалобку на саню написать((((
Так а это не твое дело уже. Будет ис разбирательство от детективов и копов. Так что, ждём ердикта. Не надо больше ничего писать. Так можем хоть +100500 страниц нафлудить.блять, ты не понимаешь меня или нет? ты начал стрелять перед своими же камерами, ты же подставляешь свой район на риск и если вы отыгрываете что там есть камеры, значит копы бы туда сами полезли и увидели что ты начал стрелять, они бы тебя повязали и району было бы пиздец. ты подумай своей башкой, как это в ирле будет выглядит
ну так а чё тогда не было с самого начала этого? ваш же и начал стрелять на районе на камерахТак а это не твое дело уже. Будет ис разбирательство от детективов и копов. Так что, ждём ердикта. Не надо больше ничего писать. Так можем хоть +100500 страниц нафлудить.
Ответил выше. Не вижу смысла больше что-то отвечать в этой жалобе. Ожидаем вердикта от администрации сервера и отвечающих за крайм.ну так а чё тогда не было с самого начала этого? ваш же и начал стрелять на районе на камерах