Отклонено Branko_Raznatovic, Vasco Gocic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Не ООС, один из наших был там. А именно Златко Раткович, потому что он сказал, чтобы нам дали ПК, после того как меня кикнуло. Он увидел как нас увезли. Там коп отыграл, что увезли нас в морг и выдали ПК. Дальше пацаны играли камеры и поехали на поиски. Потом ваш парень мне пишет, давай типо откат, чтобы ганы вернули. Я даже прдетсавил, если бы вас цк, что было бы)
Злато Раткович появился на сите когда уже все уехали, сча кину скрины.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
ну так если выдали пк, то мы должны друг друга забыть по правилам, а твои кенты подьехали и расстреляли меня
Ты и мой перс забыли друг друга. А вот дальше по ситуации скоро всё будет. Имей терпение.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

19:02 ты вылетел или тебя кинуло на сите уже ни кого не было.

19:04-19:05 - появился Златко Раткович когда уже ни кого не было .

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
сверху кинули скриншот с игрой, на этом уже можно закончить и закрыть жалобу от флуда и дождаться вердикт администрации.

но от себя скажу, ибо топикстартер, как я вижу недалекий люмпен, который сгорев от того, что у него пистолет пропал, оскорбляет игроков, очень некультурно.
по жалобе, я зашёл в игру досмотрев хороший фильмец, Южный Ветер, рекомендую кстати говоря, про сербов.
так вот, захожу в игру и вижу негра в стадии, потом заходит наш мембер Александр, тоже в стадии, их увозят в морг, выдают ПК, я понимаю, что произошла перестрелка, являясь владельцем таксопарка, паша офка играет там, я, имея доступ к камерам (да, удобно, но у вас же хватило ума стрелять по нашему мемберу у нас на районе), просматриваю записи и делюсь информацией со своими товарищами. мы едем на район негров, видим обидчика и убиваем его.

для жертвы объясню, когда вы получаете ПК, конкретно мертвецы забывают ситуацию, а не все вокруг, мы играем как скорбим по товарищу и решаем отомстить нахальным неграм, все просто.
камеры там есть, ибо это общественное место и ЗЗ.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Это равносильно тому если взять дигл и отыграть что на нём глушитель когда есть системно оружие с глушителем это будет в свою пользу игра.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
сверху кинули скриншот с игрой, на этом уже можно закончить и закрыть жалобу от флуда и дождаться вердикт администрации.

но от себя скажу, ибо топикстартер, как я вижу недалекий люмпен, который сгорев от того, что у него пистолет пропал, оскорбляет игроков, очень некультурно.
по жалобе, я зашёл в игру досмотрев хороший фильмец, Южный Ветер, рекомендую кстати говоря, про сербов.
так вот, захожу в игру и вижу негра в стадии, потом заходит наш мембер Александр, тоже в стадии, их увозят в морг, выдают ПК, я понимаю, что произошла перестрелка, являясь владельцем таксопарка, паша офка играет там, я, имея доступ к камерам (да, удобно, но у вас же хватило ума стрелять по нашему мемберу у нас на районе), просматриваю записи и делюсь информацией со своими товарищами. мы едем на район негров, видим обидчика и убиваем его.

для жертвы объясню, когда вы получаете ПК, конкретно мертвецы забывают ситуацию, а не все вокруг, мы играем как скорбим по товарищу и решаем отомстить нахальным неграм, все просто.
Я тоже просрал Ган и мне похуй я чё дурак писать жб по ic причине ? Но Крейгтона убили уже по оос инфе.

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
Я тоже просрал Ган и мне похуй я чё дурак писать жб по ic причине ? Но Крейгтона убили уже по оос инфе.
перечитай мое сообщение, раза три-четыре, может дойдёт до тебя.
и закройте пожалуйста от флуда, невозможно просто.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971

по ис я не знаю что это ваш район.
а теперь представь как это в ирле, убили двух человеков, приезжают копы, медики, это очень долго затягивается, они сами проверяют камеры.
но нет, вы же это сделали и сразу же поехали убивать

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так объясняю и мы все завалимся и будем ждать вердикта от следящих.
1.На сервере играется Америка и год логично 2020. Не щнаю ты смотрел американские фильмы или нет, но там везде камеры. Если на сервере нету маппинга камер, не значит, что оно не ишрается. Ты представь себе таксопарк без камер. От туда с легкостбю унесли бы тачки.

2.Вам прикрепили скрин, как вас нашли. Они посмотрели по камерам и можно нв них нормально увидкть твои шмотки на нём и даже лицо. Если ты переоделся, не значит, что сделал пластическую.

3.Вам нормально приехать на район и торговать наркотой. Не ну вы слишком умные парни.

4.На скрине вашем видна отыгровка Златко, а именно "САША", апотом отыгровка копа собственно вот.

Я прояснмл всё, а вы как неадекваты начали кидаться словами. Я понимаю там играйте негров, но не в этом суть. Короче ожидаем вердикта.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
1.На сервере играется Америка и год логично 2020. Не щнаю ты смотрел американские фильмы или нет, но там везде камеры. Если на сервере нету маппинга камер, не значит, что оно не ишрается. Ты представь себе таксопарк без камер. От туда с легкостбю унесли бы тачки.

2.Вам прикрепили скрин, как вас нашли. Они посмотрели по камерам и можно нв них нормально увидкть твои шмотки на нём и даже лицо. Если ты переоделся, не значит, что сделал пластическую.

3.Вам нормально приехать на район и торговать наркотой. Не ну вы слишком умные парни.

4.На скрине вашем видна отыгровка Златко, а именно "САША", апотом отыгровка копа собственно вот.

Я прояснмл всё, а вы как неадекваты начали кидаться словами. Я понимаю там играйте негров, но не в этом суть. Короче ожидаем вердикта.
А ты что думаешб, что копы не будут играть? Будут брать для себя улики, для кейс файла. Так что пацаны всё сделали в рамках ис.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Такс отписываю для админов всю ситу от лица Васко. Так вообщем прикатываю на район на байке, мне говорят мол Васко есть разговор. Падаю в машину мне показывают в айси записи с камер.(спасибо моему другу теленковичу). И да по камерам, логично же будет, что камеры так и так будут на таксопарке, т.к это больше относится к городской собственности. Далее, мы берём пушки и садимся в левую тачку, для дел, которую угнал я в айси. Ну так вот садимся груженные в авто. И начинаем кружить по городу, в особенности по улицам находящимся выше нашего района, после по Гарсии и наконец по оушену. Где мы вас и нашли, далее последовал ваш шот и отъезд.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
А так я не оффнулся, чтобы что-то сейвить, а просто кикнуло. Бывает же, чё сразу словами кидаться?

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971

ну почему то же здесь есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.