коля любит пиво

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Чё ёбана ноете, ждите вердикта и не высирайтесь ещё на пять страниц.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
да вы даже не отыграли как это сбываете, какой расписано?)
блять если бы ивент тим предоставили нам людей как мы и хотели, это и было бы! НО ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ НИХУЯ, МЫ И НЕ СБЫВАЛИ ЦЕННОСТИ)

• Нравится
Реакции: khoroshunow

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
стойте бля мне больше интересно за что вы сынки ебаные хотите 100 штук, при том не отыграв что их сбыли?))) в чем была проблема найти в предложке пару человек которые отыграли бы скупщиков в ломбарде?) эвент тим вам не обязаны предоставлять людей держу в курсе

eEvoljIi

Новичок
0
64
УХУХУХУХУХУ!!! ВСЕХ С ПЯТОЙ СТРАНИЦЕЙ! НОВАЯ ЖИЗНЬ С НОВОГО ЛИСТА!

naroxxx.

Новичок
0
32
трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс трипл сикс

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
стойте бля мне больше интересно за что вы сынки ебаные хотите 100 штук, при том не отыграв что их сбыли?))) в чем была проблема найти в предложке пару человек которые отыграли бы скупщиков в ломбарде?) эвент тим вам не обязаны предоставлять людей держу в курсе
хахахахаха лучше взять такого как ты со свободки
вы сами себе противоречите, понимаете?
потому что ты блядь баночка нахуй, ты понимаешь что не смотря на то что мы взяли нам системно дадут ебать 5 часов нахуй

• Нравится
Реакции: khoroshunow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.